Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_Seal

Запилить в Коопе межнациональные бои

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
336 боёв
Сегодня в 17:43:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Захожу иногда, боты как боты. Они по одним и тем же маршрутам ездят, если на фланг успеть выйти, можно весь раш перещёлкать в борта. 

Мне попался киров, который вошел в циркуляцию и поливал меня фугасами, даже не пытаясь сближаться. Я горел во всех смыслах:crab:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 15:21:58 пользователь Isulf сказал:

...Единственный вопрос в какую команду балансить корабли, которые успели побывать под разным командованием?

Например, корабли Франции.

С одной стороны, Франция воевала на стороне СССР-США-Британия и по логике корабли Франции должны быть на одной стороне команды из вышеозвученных стран....

С моей точки зрения вообще не проблема: можно пилить бои Франция vs Германия; можно Франция vs Великобритании... строго говоря СССР vs Японии тоже не вполне исторично получается... Для меня лично важно чтобы была ролевая составляющая: вот я, например, до 12 часов играю за японский флот и хочу почувствоваться себя в роли японского капитана на это время, погрузится в атмосферу милитаристской Японии и всё такое прочее (ИМХО тут пусть будет хоть гипотетический конфликт Япония vs Британия). А после 12 играю за США, и хочу увидеть свой корабль в бою среди американских кораблей (хотя бы на увроне эскадры из нескольких кораблей). Вечером играю за французов и хочется воскликнуть: "Vive la France!" Но когда и там и тут (в обеих командах) везде одни и те же корабли в перемешку, этой атмосферы просто нет! 

Сегодня в 16:27:11 пользователь dimon332612 сказал:

...Не знаю мне  все нравилось -  гасить на тигре волверайнов - норм там все было, просто не стали развивать -  нет баланса -  все правильно -  на тигра по всем наставлениям и должны были выходить группой 34-к и пользуясь маневром сближаться заходя с флангов и в тыл...

Я бы всё-таки не стал сравнивать корабли (WoW) и танки (WoT): тут такого дисбаланса нету... Кто то считает, что Fuso круче New Mexico, а кому то наоборот... Кому то Nagato по душе, а кто то на Colorado гнёт... Даже среди эсминцев не всё так однозначно: кому то нравятся торпеды для нагиба линкоров, у кого то пушки в приоритете для разрыва одноклассников при борьбе за точки в начальной стадии Превосходства (тут тоже можно немного поспорить кто кого). В любом случае побеждает игрок с более прямыми руками, а не более имбовый корабль - это лично моё мнение.

Ну и потом ещё раз подчеркну: для Кооператива даже это не принципиально - ибо там баланса всё равно нет, и побеждает априори команда игроков-людей. По крайней мере ~95% случаев; а в остальных ~5% тут уже дело отнюдь не ТТХ конкретных кораблей (просто кто то смотрит в телевизор больше чем в  монитор и пр. мажор).

Сегодня в 12:05:57 пользователь AlexanderKruger сказал:

Баланс? Можно нивелировать...

Если же возвращаться опять к балансу... То я бы помудрил вот примерно так: например, условный Nagato гнёт условный Colorado (хотя это ещё под большим вопросом и чисто гипотетически), можно бедному Colorado чуть хилку подкрутить на несколько %, а нагибатору Nagato наоборот её чуть уменьшить. Перезарядку пушек главного калибра одному увеличить на 1 секунду, а другому уменьшить на 1 секунду; и так чуть-чуть поколдовать в этом ключе, пока сторонники и того и другого корабля не придут к согласию что корабли равные (или показатели в боях покажут равный результат). Вообщем корабли не танки: тут нету "Тигра" vs Т-34 и дисбаланс намного сглаженней и мягче.

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 29.09.2019 в 16:27:11 пользователь dimon332612 сказал:

Не знаю мне  все нравилось -  гасить на тигре волверайнов - норм там все было, просто не стали развивать -  нет баланса -  все правильно -  на тигра по всем наставлениям и должны были выходить группой 34-к и пользуясь маневром сближаться заходя с флангов и в тыл. Все исторично. Другое дело что чувствовали наши танкисты выходя в такие часто самоубийственные атаки. Но вот и почувствуй что это такое а не пиу пиу.

В исторических боях действительно нужны слаженные действия. Один бой до сих пор с удовольствием вспоминаю. Я на холме в кустах, внизу, между домами, Т-34-85 крутится с Королевским тигром, прячась от него в домах и разворачивая его ко мне бортом. Так и загасили тигренка. А в реале был случай, когда, вот только забыл, Т-60 или Т-70, пользуясь маневренностью, вытащил Тигра под огонь наших ПТО.

Так что исторические бои что, в танках, что в кораблях, мне интересны, но нужна команда. В рандоме, имхо, не особо взлетит.

В 29.09.2019 в 16:32:04 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ну, как я и говорил - эльфизм не в самих торпедах, а в их бесконечном количестве. Жаль, серую полоску отрубить ещё нельзя.

Ну без серой полоски все таки тяжеловато будет. А вот максимум два торпедных залпа, полностью согласен. И перезарядка на второй залп чтобы большая была. Тогда будут думать, а не спамить по КД.

ЗЫ: Желающим тоже самое сказать про ГК линкоров и крейсеров: Погреба да, не бездонные, но на один бой их хватало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:38:46 пользователь Colonel_13 сказал:

Ну без серой полоски все таки тяжеловато будет.

Интересно, чем? (Желательно с обоснованием)

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:38:46 пользователь Colonel_13 сказал:

В исторических боях действительно нужны слаженные действия. Один бой до сих пор с удовольствием вспоминаю. Я на холме в кустах, внизу, между домами, Т-34-85 крутится с Королевским тигром, прячась от него в домах и разворачивая его ко мне бортом. Так и загасили тигренка....

При всё уважении, но ещё раз повторюсь: корабли не танки! Вот возьмём, к примеру, крайний вариант или близкий к этому: эсминец Хабаровск (который сейчас все ругают), скажем против японца Shimakaze... Что скажите у Хабаровска совсем никаких шансов нет?! Прямо Тигр против Т-34 с 76 мм пушкой?!

А у других кораблей вообще если дисбаланс и есть, то ещё намного меньше... Например, в случае Fuso vs New Mexico или даже Nagato vs Colorado я вообще никакого бурного негодования не испытываю! Скорее всего победит игрок с более прямыми руками (а в случае Кооператива, который здесь обсуждается, - победит не бот). Что касается эсминцев, где есть некое противопоставление "артиллерия против торпед", то "артиллеристы" тоже отнюдь не так безнадёжны: ИМХО у них есть преимущество в дуэли с собратьями в режиме Превосходство в борьбе за точки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 09:38:46 пользователь Colonel_13 сказал:

Ну без серой полоски все таки тяжеловато будет. А вот максимум два торпедных залпа, полностью согласен. И перезарядка на второй залп чтобы большая была. Тогда будут думать, а не спамить по КД.

ЗЫ: Желающим тоже самое сказать про ГК линкоров и крейсеров: Погреба да, не бездонные, но на один бой их хватало.

Согласен. Ограничение на количество боеприпасов сделало бы игру интереснее и реалистичнее. Есть ещё пожелание большей реалистичности с расходниками. У меня, например, куплены улучшенные дымы в слот. Если я их в бою вообще ни разу не использовал, то почему их списывают? Вроде, мелочь, но неприятно.

В не к ночи помянутых Танках всё это есть. Там можно "загрузить" снаряды по типам, какие считаешь нужными. Это было бы и у нас интересно, например, грузить в ЭМ 3 боекомплекта торпед и по-минимуму снарядов или ограничиться одним, но зато снарядов - хоть залейся. Так же и на других кораблях, это сделало бы возможным формирование сетапов под свой стиль игры, что, само по себе, интересно.

Ну, и большей вариативности со слотами расходников хотелось бы. Вот, например, у КР в один слот можно поставить либо заградку либо ГАП. Сейчас АВ далеко не в каждом бою  есть, а ЭМ, дымы и торпеды - в каждом. Очевидно, что надо брать ГАП, чтобы не плавать, как ***, с заградкой в бою без АВ. Возможно, что поставить заградку в слот с форсажем, например, неравноценно, согласен. Но можно же сделать для расходников "удельный" вес и, в соответсвии с ним, например, либо ставишь сетап - заградка, ГАП и истребители (всего 3 расходника, на четвёртый уже не хватает свободного веса), или ГАП, истребители, форсаж, ускоренная перезарядка (4 более "лёгких" уже влезают). Можно ещё улучшенные расходники сделать немного "потяжелее". Это тоже даст возможность создавать интересные сетапы для кораблей.

Вообще, в итоге, ввести параметр "грузоподъёмность" и всё снаряжение и боеприпасы "взвесить", грузить в корабль не более, в сумме, того, что он может утащить, но чего хочешь. Никакой ЦБП или "дикий бой" и близко не сравниться по интересности с таким процессом.

Всё это повысило бы интересность игры, дало бы возможность повозиться с настройками корабля в порту, ведь это для многих было бы интересно. А чем больше интереса, тем больше онлайн и т. д.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 29.09.2019 в 12:05:57 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, кооп - это же грусть. Почему не в рэндоме?...

Ещё в догонку мысль напишу: в Коопе легче набирать эскадры в режиме RPG. Поясню. Скажем, имеем онлайн 15 000 игроков. Чтобы реализовать эту фишку в Рандоме, нужно чтобы ~7500 игроков в данный момент играло на кораблях "стран союзников", а ~7500 геймеров в это мгновение хотело играть на кораблях "держав оси". По классам кораблей там ещё отдельная песня. Чтобы игроки не слишком долго ждали очередного боя. Если будет 10 000 "японцев" и 5 000 "американцев", то "японцам" придётся долго ждать очередной партии. В режиме Кооператива, корабли врагов (боты) генерируются "из воздуха", поэтому всё намного проще: 10 000 "японцев" смогут спокойненько играть против своих 10 000 "американских ботов", а 5 000 "американцев" против своих 5 000 "японских ботов" и ву-а-ля!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:45:28 пользователь Max_Seal сказал:

Ещё в догонку мысль напишу: в Коопе легче набирать эскадры в режиме RPG. Поясню. Скажем, имеем онлайн 15 000 игроков. Чтобы реализовать эту фишку в Рандоме, нужно чтобы ~7500 игроков в данный момент играло на кораблях "стран союзников", а ~7500 геймеров в это мгновение хотело играть на кораблях "держав оси". По классам кораблей там ещё отдельная песня. Чтобы игроки не слишком долго ждали очередного боя. Если будет 10 000 "японцев" и 5 000 "американцев", то "японцам" придётся долго ждать очередной партии. В режиме Кооператива, корабли врагов (боты) генерируются "из воздуха", поэтому всё намного проще: 10 000 "японцев" смогут спокойненько играть против своих 10 000 "американских ботов", а 5 000 "американцев" против своих 5 000 "японских ботов" и ву-а-ля!

Ну, во-вторых, я же по поводу онлайна понимаю, поэтому и писал уже, что нации "один на один", не очень хорошо получиться, да и баланс, поэтому лучше использовать "союзы" из нескольких наций. А по поводу, во-первых, то именно в рэндоме онлайн настолько больше коопа, что легче там набрать десять команд по нациям, чем в коопе - одну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:40:05 пользователь AlexanderKruger сказал:

Согласен. Ограничение на количество боеприпасов сделало бы игру интереснее и реалистичнее....

По торпедам согласен! Или сделать так: исторический запас торпед с относительно быстрой перезарядкой (как сейчас), а уже дополнительные торпеды "со складов" загружаются намного дольше. Как компромиссный вариант. По снарядам ограничения вряд ли нужно вводить (так как на кораблях их несколько тысяч, за 20 минут боя это слишком большая велична для расхода).

А вот по самолётам: опять же ситуация схожая с торпедами... Стандартный парк планеров сделать с быстрым взлётом, а как авиатор его исчерпал/потерял, то нарождение новых самолётиков сделать более медленным.

Сегодня в 11:49:52 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, во-вторых, я же по поводу онлайна понимаю, поэтому и писал уже, что нации "один на один", не очень хорошо получиться...

Ну "японцев" и "американцев" я привёл только для упрощения картины. Понятно, что в ситуации "державы оси" vs "страны союзников" будет абсолютно схожая картина. Так что считаю, что для реализации RPG в PvP нужен отдельный режим на подобие Случайного боя, но отдельно - параллельно/дополнительно. И тут мне кажется, нужна серьезная предпосылка в виде повышения онлайна в разы (иначе на все режимы не хватит игроков). А вот в Кооперативе ничего не мешает внедрить RPG уже сейчас: пока не слышал ни одного возгласа, что боты начнут там нагибать за одну из сторон...

Всё сводится к примерам танков, где игроки-люди нагибали других игроков на Тиграх против КВ, Т-34 и т.д. и т.п.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 11:52:03 пользователь Max_Seal сказал:

По торпедам согласен! Или сделать так: исторический запас торпед с относительно быстрой перезарядкой (как сейчас), а уже дополнительные торпеды "со складов" загружаются намного дольше.

Ну я тут как то предлагать сделать плавбазу-бот для эсминцев, по типу как ремонтник в операциях. Зашел эсминец в круг, загрузил торпеды, дальше в бой. Не взлетело. :Smile_Default:

Сегодня в 10:56:07 пользователь Kirov_276 сказал:

Интересно, чем? (Желательно с обоснованием)

Очень разная скорость полета снаряда и скорости торпеды. Если упреждение для ГК, по времени подлета снаряда и примерной скорости цели я нормально прикидываю. То с торпедами уже надо тригонометрические расчеты проводить. чем, кстати, и занимались командиры подводных лодок времен Второй мировой войны. а для эсминца, когда в него летит со всех сторон не до расчетов. Для ЦА это будет полный крах. Я и на эсминцах сейчас почти не играю, сложный класс для меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Против предложения ТСа. Это увеличит время ожидания в очереди. К примеру, зашел я в очередь на американском корабле. В мою команду не могут попасть немцы и японцы, мне нужно ждать игроков на советах/французах и т.д. При игре не в прайм это может вызвать проблемы. Ну а еще это банальное сокращение разнообразия врагов. 

Тематические операции с делением на нации пусть будут, а кооператив трогать не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 476 боёв
Сегодня в 12:49:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Против предложения ТСа. Это увеличит время ожидания в очереди. К примеру, зашел я в очередь на американском корабле. В мою команду не могут попасть немцы и японцы, мне нужно ждать игроков на советах/французах и т.д. При игре не в прайм это может вызвать проблемы. Ну а еще это банальное сокращение разнообразия врагов. 

При современном матчмейкере время ожидания не увеличится, а вот количество ботов в своей команде возрастёт. Что может иметь как положительные, так и отрицательные последствия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:32:51 пользователь Colonel_13 сказал:

Ну я тут как то предлагать сделать плавбазу-бот для эсминцев, по типу как ремонтник в операциях. Зашел эсминец в круг, загрузил торпеды, дальше в бой. Не взлетело. :Smile_Default:

Очень разная скорость полета снаряда и скорости торпеды. Если упреждение для ГК, по времени подлета снаряда и примерной скорости цели я нормально прикидываю. То с торпедами уже надо тригонометрические расчеты проводить. чем, кстати, и занимались командиры подводных лодок времен Второй мировой войны. а для эсминца, когда в него летит со всех сторон не до расчетов. Для ЦА это будет полный крах. Я и на эсминцах сейчас почти не играю, сложный класс для меня.

Т.е. вы выступаете спикером от имени ЦА? Я правильно понял? Тогда объясните пожалуйста, почему во времена ссср  мальчишек нельзя было оторвать от игрового аппарата "Морской бой"? Пуск торпеды безо всяких серых линий. И ничего,фаново игралось. 

Второе : в других проектах тоже есть ЦА. Почему ТАМ аудитория смогла в сброс торпеды безо всяких серых линий ,только по тоненькой красной, а в другом режиме вообще под обстрелом и по торпедному прицелу? Причем попадали не только в корабли, а в опору моста, стоящего на реке.

Про попадание торпедой по нижелетящему самолёту - уже как легенда передается.

Ну сложно-не играй, в чем причина? 

Всё смогут, и по одной линии торпеды пускать, и по счислению. И даже если эсмам сделать запас торпед, как на картинке в порту: в аппаратах и запасные- тоже смогут. Поворчат, но играть будут.Ибо это как раз и внесет недостающий элемент непредсказуемости в боях. (О чем тут old scool постоянно сокрушается).

Но, сами знаете, без команды сверху..... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 476 боёв
Сегодня в 13:38:18 пользователь Kirov_276 сказал:

Т.е. вы выступаете спикером от имени ЦА? Я правильно понял? Тогда объясните пожалуйста, почему во времена ссср  мальчишек нельзя было оторвать от игрового аппарата "Морской бой"? Пуск торпеды безо всяких серых линий. И ничего,фаново игралось. 

Там был читерский приём почище всяких серых линий. В крайнем положении надо было пускать торпеду при появлении корабля) После этого уже не интересно было)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:52:20 пользователь avm74BC сказал:

Там был читерский приём почище всяких серых линий. В крайнем положении надо было пускать торпеду при появлении корабля) После этого уже не интересно было)

Плавали, знаем.

Я про другое. Что будет если сброс торпеды будет проходить "по сапогу"(термин летчиков ВОВ на Ил-2). ?

А получим- решение проблемы с авиками в рандоме. Даже 3 авика будут не помеха . (П.с. на "Рейнджере " я играл,представление имею)

Итак : авиковод летит сбрасывать торпеды, хоть 2 за один раз, хоть одну. Это не важно. Важно то, что зная скорость движения торпеды ,он как раз и должен будет делать выбор:(т.е рассчитывать классический "торпедный треугольник")

1. Бросить торпеду издалека, не вторгаясь в зону действия пво,попасть с вероятностью  50%/50%.

2. Бросить торпеду под борт с вероятностью попадания 90% , но под плотным огнем. ( потребуется корректировка зон пво - уменьшение до ОДНОЙ, войдя в которую самолёт получает от "Эрликонов" ,"Виккерсов" и MG по полной программе)

К чему это приведёт: как раз вернётся класс супер-скилл игроков на авиках ,с одной стороны. С другой стороны - снизится токсичность в рандоме.

Но есть один подводный камень, всем известный: некая вещь, за которую некоторые,образно говоря ,"мать родную продать готовы", вот эти будут против изо всех сил. Ибо, программу уже не "объегоришь"( "привет" жидаю)и только ручками, ручками. 

И внезапно выяснится ,что -" а король-то, голый!". 

Но это совсем другая история....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 476 боёв
Сегодня в 14:43:02 пользователь Kirov_276 сказал:

Плавали, знаем.

Я про другое. Что будет если сброс торпеды будет проходить "по сапогу"(термин летчиков ВОВ на Ил-2). ?

Ммм, а сейчас он как происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

огда объясните пожалуйста, почему во времена ссср  мальчишек нельзя было оторвать от игрового аппарата "Морской бой"? Пуск торпеды безо всяких серых линий. И ничего,фаново игралось. 

Ты действительно не видишь разницы между автоматом и нашей игрой? Я нагуглил видео того, как выглядел геймплей в твоем автомате.

На глаз торпеда идет до цели около трех секунд. У нас же торпеды, если кидать их из инвиза, идут от 40 секунд до нескольких минут. Придумай, как на глаз взять упреждение, если задержка попадания такая большая?

На настоящей подводной лодке перед пуском проводились сложные математические вычисления. Часто с применением специальных механических и электрических вычислительных систем. Вот и считай, что серая полоса - это данные, которые тебе выдала механическая система наведения.

Сегодня в 14:43:02 пользователь Kirov_276 сказал:

Плавали, знаем.

1. Бросить торпеду издалека, не вторгаясь в зону действия пво,попасть с вероятностью  50%/50%.

2. Бросить торпеду под борт с вероятностью попадания 90% , но под плотным огнем. ( потребуется корректировка зон пво - уменьшение до ОДНОЙ, войдя в которую самолёт получает от "Эрликонов" ,"Виккерсов" и MG по полной программе)

Дело в том, что даже при нынешнем сбросе под борт получаем никак не 90%, а в лучшем случае 50/50. Потому как часть торпед не взведется, часть промажет, а от части корабль увернется. Маневренность кораблей в игре в разы выше, чем она была в реальной жизни. Если сброс будет с большой дистанции - попасть можно будет только по AFK игрокам.

Хотя, сразу после выхода 0.8.0 были у японцев особые торпедоносцы, которые могли сбрасывать торпеды с дистанции, не заходя в зону засвета. Получилось несколько имбово и через пару недель эти торпедоносцы убрали из игры:

Скрытый текст

mek9f8mflce21.jpg.1285593db46f28a9882b908a223d8844.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Пуск торпеды безо всяких серых линий.

По серой линии торпеды пускают только в рельсоходных бортоходов их однояйцевые собратья, но играющие на ЭМ.

Всё смогут, и по одной линии торпеды пускать, и по счислению.

По какому "счислению"? У нас скорости и размеры кораблей и торпед отличаются в разы от реальных и от заявленных в ТТХ, в итоге масштабы расстояний, размеров и скоростей в игре разные, это всем известное допущение. Каким образом тут можно что-то "счислять"? Окститесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:28:16 пользователь AlexanderKruger сказал:

По серой линии торпеды пускают только в рельсоходных бортоходов их однояйцевые собратья, но играющие на ЭМ.

По какому "счислению"? У нас скорости и размеры кораблей и торпед отличаются в разы от реальных и от заявленных в ТТХ, в итоге масштабы расстояний, размеров и скоростей в игре разные, это всем известное допущение. Каким образом тут можно что-то "счислять"? Окститесь.

С хрена ли мне окститься? Есть ИГРОВЫЕ величины : скорости , расстояния и т.д. ЦИФРЫ, забитые в программный код.

Причем тут реал?

Вы не в состоянии по секундам посчитать, сколько торпеда пройдет по прямой,даже пущенная тупо в остров? Вы не в состоянии по секундам посчитать в уме время перезарядки? На авике ни разу не играли?

Сегодня в 13:58:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты действительно не видишь разницы между автоматом и нашей игрой? Я нагуглил видео того, как выглядел геймплей в твоем автомате.

На глаз торпеда идет до цели около трех секунд. У нас же торпеды, если кидать их из инвиза, идут от 40 секунд до нескольких минут. Придумай, как на глаз взять упреждение, если задержка попадания такая большая?

На настоящей подводной лодке перед пуском проводились сложные математические вычисления. Часто с применением специальных механических и электрических вычислительных систем. Вот и считай, что серая полоса - это данные, которые тебе выдала механическая система наведения.

Дело в том, что даже при нынешнем сбросе под борт получаем никак не 90%, а в лучшем случае 50/50. Потому как часть торпед не взведется, часть промажет, а от части корабль увернется. Маневренность кораблей в игре в разы выше, чем она была в реальной жизни. Если сброс будет с большой дистанции - попасть можно будет только по AFK игрокам.

Хотя, сразу после выхода 0.8.0 были у японцев особые торпедоносцы, которые могли сбрасывать торпеды с дистанции, не заходя в зону засвета. Получилось несколько имбово и через пару недель эти торпедоносцы убрали из игры:

Скрыть содержимое

mek9f8mflce21.jpg.1285593db46f28a9882b908a223d8844.jpg

"Кто о чём, а голый- о бане"  Вот пусть разрабы запилят событие по сбросу торпед хоть по конвою без сектора сведения, тогда и разговор предметный будет. А за разрабов забесплатно геймплей придумывать я не намерен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:36:08 пользователь Kirov_276 сказал:

"Кто о чём, а голый- о бане"  Вот пусть разрабы запилят событие по сбросу торпед хоть по конвою без сектора сведения, тогда и разговор предметный будет. А за разрабов забесплатно геймплей придумывать я не намерен.

Ну так и они персонально под каждого геймплей адаптировать не должны. Они сделали так, как считают нужным. Большинство игроков все устраивает. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.