Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Есть несколько предложений по игре

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Есть несколько предложений по игре на долгосрочную перспективу:

1. Полностью переработать модули и перки кэпа.

То что есть сейчас - по факту играбельными являются одни и теже сборки с минимум вариантов, что на линкоры, что на крейсера и эсмы.

Получается, сборки наживучесть и точность гораздо выгоднее чем пмк, пво или что то другое. И это наблюдается во всех слотах. Скажите какая альтернатива, скажем, на линкоры брать в 5-й слот маскировку, а в 6-й - перезарядку ???

По перкам кэпа также.  По факту ПМК играется буквально несколько кораблей, пво вообще смысла нет. Остается только живучесть.  

Аналогично и на крейсера, отличия только если тяжелый или легкий (нужно ИВ)

Вообще, хотелось видеть более сложно-вариантные возможности, а то даже в танках и то больше сборок можно собрать, при гораздо меньших масштабах!!!!

2. Сделать кнопку принудительной посадки коректировщика, раньше времени кд его действия.

3. Лучше отслеживать баланс по кораблям, и вносить корективы в рамках ежемесячных патчей.!! Пусть это будут небольшие изменения, но так  лучше чем сейчас :   прежде чем кактус станет играбельным проходит пол / года, а то и больше, после многих тем и на форуме в том числе! 

4. Вернуть на 6 лвл систершип Клива в старой сборке и ттх, а то новый Даллас вообще не замена!!! их было построено 27 штук я посмотрел, так что есть варианты!!!!!

5. Удалить неравные респы когда 3 или 2 корабля оказываются скраю, а напротив, есть мнение, что больше противников !!!!

6. И то что срочно: посмотрите Фридрих 9 лвл - вообще неиграбельная шляпа-кактус !!!!   за сессию 80 т средухи- это вообще как? для 9го лвл?? и за это фиолетовая проальфа получается!!!  с Фридрихом что то не то !!!!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:46:40 пользователь vodyanoy_klop сказал:

1. Полностью переработать модули и перки кэпа.

То что есть сейчас - по факту играбельными являются одни и теже сборки с минимум вариантов, что на линкоры, что на крейсера и эсмы.

Получается, сборки наживучесть и точность гораздо выгоднее чем пмк, пво или что то другое. И это наблюдается во всех слотах. Скажите какая альтернатива, скажем, на линкоры брать в 5-й слот маскировку, а в 6-й - перезарядку ???

По перкам кэпа также.  По факту ПМК играется буквально несколько кораблей, пво вообще смысла нет. Остается только живучесть.  

Аналогично и на крейсера, отличия только если тяжелый или легкий (нужно ИВ)

Вообще, хотелось видеть более сложно-вариантные возможности, а то даже в танках и то больше сборок можно собрать, при гораздо меньших масштабах!!!!

2. Сделать кнопку принудительной посадки коректировщика, раньше времени кд его действия.

3. Лучше отслеживать баланс по кораблям, и вносить корективы в рамках ежемесячных патчей.!! Пусть это будут небольшие изменения, но так  лучше чем сейчас :   прежде чем кактус станет играбельным проходит пол / года, а то и больше, после многих тем и на форуме в том числе! 

4. Вернуть на 6 лвл систершип Клива в старой сборке и ттх, а то новый Даллас вообще не замена!!! их было построено 27 штук я посмотрел, так что есть варианты!!!!!

5. Удалить неравные респы когда 3 или 2 корабля оказываются скраю, а напротив, есть мнение, что больше противников !!!!

6. И то что срочно: посмотрите Фридрих 9 лвл - вообще неиграбельная шляпа-кактус !!!!   за сессию 80 т средухи- это вообще как? для 9го лвл?? и за это фиолетовая проальфа получается!!!  с Фридрихом что то не то !!!!

1) У эсмов сейчас как было так и остается 3 вида закачки - торпедная, универсальная и артиллерийская. С крейсерами тоже вариантов много. Крейсера, как правило, не требовательны к перкам, но требовательны к модернизациям (согласен). ЛК - да, ПВО закачка не очень актуальна на мой взгляд, но они и должны быть живучи, а если есть ПМК, то логичнее качать ПМК, но ПМК кораблей стало больше (2 ветки из 6) и премов пачка вышла.
2) Было бы неплохо, но корректировщик как правило нужен либо вначале боя, либо в конце.
3) Чтобы собрать статистику по той же 10-ке, нужно, чтобы достаточное количество игроков с этой 10-ой. А подпиливать баланс по горстке игроков не очень разумно. И как правило, старую технику, могут подгонять под реалии текущего рандома.
4) Помню создавал тему такую, вернуть Клив и Пенсаколу в виде премов-систершипов. Прошел где-то год, мы пока получили только Вичиту, которая играется, как Орлеан на 8 уровне.
5) Мне кажется, тут смысл в том, чтобы один фланг играл от обороны, а другой от наступления.
6) Недавно перепроходил Фридериха, да, кораблик чутка уныл, хотя его аппали в последнее время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 15:46:40 пользователь vodyanoy_klop сказал:

4. Вернуть на 6 лвл систершип Клива в старой сборке и ттх

Кто знает, может в качестве према когда-нибудь...

Есть мнение, что в таких случаях часть тех, кого зарспило по центру, должны перетянуться на фланг с меньшим количеством кораблей. Но это не точно.

Фридрих 9 лвл

Не надо ля-ля, отличный агрегат. Довольно фановый миникурф. Да, требователен к рукам. Да, требователен к сборке. Но это вообще ни разу не кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв

Ерунда какая-то. 

Так вот что волнует вас,  те,  кто играет в корабли нонстоп!  

Хотя 1 пунк однозначно самый актуальный для всех игроков. В глобальном плане что изменилось в игре,  кто мне скажет?  Казну клановуб сделали и что?  Она пустая и как ее пополнять?  Посмотрел награды участникам кб это смешно,  да нет это вообще ерунда ерундовая основная масса кланов сидят в буре - шторме и что делать 7 игрокам с 15 к угля?)))  авики перебаоансили,  когда зашел вообще не понял какие самолеты алё!  

Форумные сторожилы может вы подскажете что изменилось в игре за последние 1,5 года?  А то играть начал и единственно что бросилост в глаза так это авики и куча,  просто куча всяких БЗшек я даже не знаю что выполняю но они выпрлняются,  получается без меня,  меня женили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Много что было сделано, ещё больше переделано :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 15:08:14 пользователь _Vodovoz_ сказал:

Ерунда какая-то. 

Так вот что волнует вас,  те,  кто играет в корабли нонстоп!  

если играть по 1-2 бою в день - то сложно что либо заметить!

в основном, это подвоз нового контента - дерективы, , марафоны, "дикие бои", в плане гемплея мало что нового есть, а если и появляется , то касательно новых веток, а глобального - крайне мало!

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
Сегодня в 15:17:16 пользователь vodyanoy_klop сказал:

если играть по 1-2 бою в день - то сложно что либо заметить!

Больше скажу,  у меня и кораблей то мало))  но разве в этом проблема?  Имеется в виду что нет разнообразия и поэтому поступают подобные предложения на корректировки имеющегося,  я со своей колокольни не вижу ничего существенного.  Возможно ваши предложения улучшать игру,  вопрос на сколько 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Круто, конечно, создать тему с громкими словами "нужно переделать перки и модули", только где конкретика? Я лично тоже не очень доволен нынешней системой, но если бы я с создавал подобную тему, я бы указал, что бы я хотел видеть, на каких уровнях и за сколько очков. Причем, с обоснованием, почему моя идея будет лучше чем то, что сейчас есть. А то сейчас это похоже на знаменитое "нужно взять и поделить".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 553 боя

Из самого простого я бы хотел наконец увидеть предупреждение перед боем о том, что у меня стоят не голдовые расходники. Сколько об этом говорили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 15:31:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Круто, конечно, создать тему с громкими словами "нужно переделать перки и модули", только где конкретика?

ничего конкретного даже и не планировал давать т.к. это не моя зона компетенции! иными словами - нет фантазии, готов потреблять только готовый продукт!

просто я вижу что модули и перки в текущем виде - это уровень игры на мобильном телефоне - в метро или трамвае поиграть пока едешь!

нет глубины для тех кто хоть что-то понимает!

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 15:31:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Круто, конечно, создать тему с громкими словами "нужно переделать перки и модули", только где конкретика? Я лично тоже не очень доволен нынешней системой, но если бы я с создавал подобную тему, я бы указал, что бы я хотел видеть, на каких уровнях и за сколько очков. Причем, с обоснованием, почему моя идея будет лучше чем то, что сейчас есть. А то сейчас это похоже на знаменитое "нужно взять и поделить".

удешевить пмк сборку или баффнуть дальности, например (не через колено, а чуть-чуть). а то оно вроде как на полутора кораблях сильное, если раскачать, но чтобы оно работало надо упороться с риском быстро отъехать. играть через гк все равно выходнее выходит. сделать разные модерки в слотах конкурентоспособными. даже на ЛК берут модерку на инвиз, т.к. она полезнее обнаружения. многие легендарки точно так же не ставят, т.к. в сравнении с другими модками, они менее выгодны в соотношении пользы и дебаффов (я недавно на Ямато получил, и считаю 18 метров бонусной точности, которые уменьшаются по мере уменьшения дальности стрельбы, взамен 6% кд и еще более тугих башен, менее эффективными в сравнении с модкой на кд). пво модерки тоже сейчас юзлесс. ручка за 4 очка перков, с которой еще и борт не усиливается - вообще ноу комментс. пушто все усиления пво упороли в рандомные разрывы, а постоянного урона-мизер. это немного, но как пример

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 851 бой

Хотелось бы переделки системы штрафов!!!Реально напрягает,когда тебя выкидывает из игры в начале боя,да так чо обратно войти не можешь(уж не знаю проблемы с сервером или с моим оператором),а когда заходишь в игру-сюрприз!!! Тебя наказали!!!СПАСИБОЧКИ,Я ПОЧУВСТВОВАЛ ВАШУ ЛЮБОВЬ!!!

Что касается новшеств:

1)Можно прикрутить эсмам  их реальное предназначение - постановку минных полей.Они потому так и назывались миноносцы.

Мины не оставляют след-труднее обнаружить,вероятность вызвать затопление 100%.Соответственно ценность ГАП возрастет.Возникнет необходимость ввода тралов - как обвес для существующих кораблей или ввести новый класс(корветы например,я в этом не очень шарю)

2)Каждый клан обустраивает базу!!Почему бы не сделать ее играбельной?Ввести новый вид клановых боев по защите и захвату баз,отстраивать береговую артиллерию, станции РЛС и т.д.Можно награбить ресурсы или у тебя награбят!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
В 01.10.2019 в 20:46:33 пользователь Hrom222v2 сказал:

Можно прикрутить эсмам  их реальное предназначение - постановку минных полей.Они потому так и назывались миноносцы.

Называются они миноносцами потому что торпеда раньше называлась "самодвижущаяся мина". И у эсминцев и так куча дел уже сейчас, а вскоре им ещё и на подводные лодки придётся охотится, так что заставить их ставить мины (и, скорее всего затем их и тралить) явно лишнее. Не говоря уже о том, что сама концепция минных полей вряд ли принесёт в рандом что-то хорошее.

Изменено пользователем anonym_PWtHwYeTwSTm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 851 бой

Ну рандом и сейчас не фонтан,хотя с минами наверно перебор.Сейчас уже половина "танкистов" играют от камней,а мины боюсь,и вовсе  всю динамику боя похоронят.Хотя их можно применить как инструмент борьбы с теме же подлодками (бросание глубинных бомб на  авось,мне кажется,будет моло эффективным).  

Изменено пользователем Hrom222v2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.