Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergiuss1988

Край карты(выход за неё)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
4 137 боёв

Привет всем! Задавал такой вопрос в поддержку, говорят пиши в форум. Вот и хочу спросить кто как относится к такому:  Возможно ли в будущем изменить систему края карты, т.е не упираться в неё, а плыть дальше, но начинает секунд через десять(к примеру!!!) убывать очки жизни корабля или очки команды( к примеру!!!).

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FLOT1]
Участник, Коллекционер
164 публикации
13 254 боя

очки команды( к примеру!!!).

То то тима будет рада)

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 191 бой
Сегодня в 00:31:47 пользователь sergiuss1988 сказал:

Привет всем! Задавал такой вопрос в поддержку, говорят пиши в форум. Вот и хочу спросить кто как относится к такому:  Возможно ли в будущем изменить систему края карты, т.е не упираться в неё, а плыть дальше, но начинает секунд через десять(к примеру!!!) убывать очки жизни корабля или очки команды( к примеру!!!).

Есть в другом проекте реализация - разворот и автовозврат на карту (то то боба когда стволы в другую сторону)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
В 04.10.2019 в 22:48:09 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Есть в другом проекте реализация - разворот и автовозврат на карту (то то боба когда стволы в другую сторону)

Идея неплохая, тем более что автопилот и так реализован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

зачем еще и линию ломать, а заодно и стимулировать прятки за ней? Границы поля (как есть) вполне достаточно 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 757 боёв
Сегодня в 00:28:19 пользователь Elke_Vink сказал:

зачем еще и линию ломать, а заодно и стимулировать прятки за ней? Границы поля (как есть) вполне достаточно 

Потому, что мяхше нужно к людям, нежнее. А то постоянно эскадрильи когда атакуют какого-нибудь округа об этот край ХОБА!!! разворачивает в совершенно разную сторону. Неудобно вторично атаковать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 04:42:26 пользователь Agnitus сказал:

Потому, что мяхше нужно к людям, нежнее. А то постоянно эскадрильи когда атакуют какого-нибудь округа об этот край ХОБА!!! разворачивает в совершенно разную сторону. Неудобно вторично атаковать )

на дрейф у линии научились же кидать - привыкнут и на разворот, не такая и проблема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 04.10.2019 в 22:31:47 пользователь sergiuss1988 сказал:

Было такое в Battlefield 2142.

"Немедленно вернись на поле боя, боец!" - и через 10 сек жизнь кап, кап, кап....

ИМХО, не нужно потому как усложнять карту (где-то же нужно плыть), да и меры наказания вы выбрали неудачные (обязательно найдутся те, кто по ошибке или назло команде будет пересекать границу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

пусть платят "нолог", по 5000 кредитов за секунду обтирания линии

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 00:31:47 пользователь sergiuss1988 сказал:

Здравия желаю. У тебя что ни когда не было такого, когда упереться в линию - это попытка прожить еще хоть немного. 

У тебя все ровно на фланге, союзники дай бог каждому? И тупо бежать с фланга не подставляя борт - это единственная мера хоть как то на бой повлиять под фокусом. 

Сам будешь кричать потом как одна "паршивая овца" слила все очки команды. 

Сколько играю, злоупотребление синей линией встречается редко. Обычно это вынужденная мера. Не хватило радиуса разворота например и опа..! Я на линии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 00:42:26 пользователь Agnitus сказал:

Да да  и так  "на пятке " об линию   разворачиваются  еще  и в  нужную  сторону  нужно  ,губа  не треснет ?:cap_haloween:

Сегодня в 06:24:05 пользователь kostyn80 сказал:

Сколько играю, злоупотребление синей линией встречается редко. Обычно это вынужденная мера. Не хватило радиуса разворота например и опа..! Я на линии. 

Между  прочим  весьма  действенная мера  ,взять упреждение  довольно трудно при игре от кормы   ,торпеды надо  кидать строго по линии  ,или  ждать  пока  пойдет  первый набор скорости после "отклейки"  .. Я как  то  опекал  такую Амажку в  бое без  авкиа   , писал  не  дергайся  ,  торпеды  посвечу  и  дым на  отхил  кину  если надо   .и  что ты  думаешь , Костя  -она похоронила  таким  манером три тяжелых  корабля ,с линии :cap_haloween: ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 12:42:03 пользователь Bifrest сказал:

Да да  и так  "на пятке " об линию   разворачиваются  еще  и в  нужную  сторону  нужно  ,губа  не треснет ?:cap_haloween:

Между  прочим  весьма  действенная мера  ,взять упреждение  довольно трудно при игре от кормы   ,торпеды надо  кидать строго по линии  ,или  ждать  пока  пойдет  первый набор скорости после "отклейки"  .. Я как  то  опекал  такую Амажку в  бое без  авкиа   , писал  не  дергайся  ,  торпеды  посвечу  и  дым на  отхил  кину  если надо   .и  что ты  думаешь , Костя  -она похоронила  таким  манером три тяжелых  корабля ,с линии :cap_haloween: ..

Не давно сам так на Бургуни Кремля, Корфюста и Зао обломали. Я не 1 конечно был. Тендер еще прилип в 10км от меня :Smile_teethhappy:. Но действовали мы так потому что борт подставили бы на раздачу)). А что делать?!)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 137 боёв

Здравия желаю. У тебя что ни когда не было такого, когда упереться в линию - это попытка прожить еще хоть немного.

Привет! Да было и не однократно, только выглядит это как то странно, упирается корабль в край и дрейфует. Я согласен, что это помогает в некоторых случаях, но иногда просто вымораживает(особенно на линкоре) сколько времени надо потратить, что бы развернуться и набрать скорость. Тогда хотя бы скорость пусть оставляют прежнюю. Может я и загнул с очками команды, но хп со временем может и убывать(типо дезертирство). Понятно что упирание в линию не так часто происходит, но выглядело бы более реалистично. Так же как и момент со всего хода в остров войти и тупо остановиться без потери хп))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 009
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 465 публикаций
19 526 боёв

Именно по причине остановки двигателя и легкого прицеливания в такой корабль любители скольжения по синей линии давно повывелись.

То есть мера весьма действенная, и я считаю, с этим ничего делать не нужно, всё работает как должно. 

Сегодня в 10:42:03 пользователь Bifrest сказал:

Ну и при чем здесь синяя линия? 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 12:59:56 пользователь Sergbob сказал:

Именно по причине остановки двигателя и легкого прицеливания в такой корабль любители скольжения по синей линии давно повывелись.

То есть мера весьма действенная, и я считаю, с этим ничего делать не нужно, всё работает как должно. 

Ну и при чем здесь синяя линия? 

Привычка у меня  играть на слабом  фланге  ,и довольно часто на крайней точке  приходится таким  образом "опекать " ЛК   оттягиваясь к  самой линии   .. У ВАс  другой план при игре  два против  пяти -шести ?)) Пока у тебя  есть хоть какое  то прикрытие  всегда можно поставить  противника пред выбором  ГК или  торпеды  в  борт ,если  его нет вообще  ,выдавливание  ордером проходит  с малой потерей  темпа  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 009
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 465 публикаций
19 526 боёв
Сегодня в 13:25:21 пользователь Bifrest сказал:

Привычка у меня  играть на слабом  фланге  ,и довольно часто на крайней точке  приходится таким  образом "опекать " ЛК   оттягиваясь к  самой линии   .. У ВАс  другой план при игре  два против  пяти -шести ?)) Пока у тебя  есть хоть какое  то прикрытие  всегда можно поставить  противника пред выбором  ГК или  торпеды  в  борт ,если  его нет вообще  ,выдавливание  ордером проходит  с малой потерей  темпа  ..

Вы не поняли, мой пост о другом был, перефразирую: что больше помогло Амаги воевать с тремя кораблями противника - танкование кормой и ваша опека, дымы, подсвет - или отирание синей линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв

Повернутся  ей  было нельзя   это точно  ,слава богу  про свойства  своей кормы  обладатель  Амаги знал  , урон практически не  проходил  ,я просто немного  облегчил ему   жизнь создав  20 секундный отсвет поставив поперечный  дым  ... Но то что его корма  по прежнему  как в старые времена  танкует было  приятно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.