Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_z8NMeF2UA6CR

Вопрос разработчикам и игроками.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
506 публикаций

Хочу узнать последнюю информацию о линкоре Слава(Победа), возможно что-то пропустил или не помню. Был анонс способа распространения? И если вдруг разработчики могут ответить сейчас, что-либо кроме КТТС, то в ближайшие пару месяцев его стоит ждать или можно спокойно сливать уголь и сталь?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Анонсов не было.

Сегодня в 12:48:03 пользователь __BOP_ сказал:

И если вдруг разработчики могут ответить сейчас, что-либо кроме КТТС

Крайне маловероятно:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Думаю, что будет в ИБ,  после мягко говоря неоднозначных Колберта и Огайо, нужно как то морковку по вкусней  повесить. 

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 501 бой
Сегодня в 14:48:03 пользователь __BOP_ сказал:

Хочу узнать последнюю информацию о линкоре Слава(Победа), возможно что-то пропустил или не помню. Был анонс способа распространения? И если вдруг разработчики могут ответить сейчас, что-либо кроме КТТС, то в ближайшие пару месяцев его стоит ждать или можно спокойно сливать уголь и сталь?

Я пропустил еще больше ))). А он ( т.е. линкор) будет в игре ? ТТХ может есть уже предварительные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой
Сегодня в 14:55:44 пользователь kostyn80 сказал:

Я пропустил еще больше ))). А он ( т.е. линкор) будет в игре ? ТТХ может есть уже предварительные?

Кремль с точностью на дальних дистанциях,калибр 406,меньшая перезарядка.Во всяком случае таков был анонс,что с ним сотворили после всех перепилов,хз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 242 боя

Как только ЦА посливает уголь и сталь по принципу "синица в руках" , так сразу и появится анонс про журавль (морковку) в небе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
33 505 боёв

На стримах отвечали что пока отложили ее в "дальний ящик"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 606 боёв

"Лежит на полке " : ответили на одном из стримов  и будет лежать еще долго , пока ПЛ не введут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций

что-либо кроме КТТС

Подобное сокращение стал применять Сергей Буркатовский.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 16:48:03 пользователь __BOP_ сказал:

В этом и интрига... Ща Вам все расскажут..... ( Шипы ещё не отросли на этом кактусе ,так что грейте интерес.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию