Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M2Leur

Установка, Обновление игры

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации

Добрый вечер. При обновлении игры Мир кораблей через Game Center столкнулся с проблемой ранее у меня не возникавшей. Сначала игра не запустилась. Были проведены мероприятия по проверки целостности клиента, проверка работы встроенного в систему брандмауэра. В итоге: 
1. Проверка целостности показала, что файлы игры в порядке.
2. Игра стояла в исключения брандмауэра. Ни каких ограничений по работе с сетью и файловым ресурсом на компьютере для игры не было. 
Далее с помощью Game Center игра была удалена полностью за исключением папки Perova. Эта папка игровой озвучки установленной с официальной подборки модов ModStation. При попытке удаления данной паки с помощью прав администратора ни чего не произошло. Файл или папка повреждена.
Сделал пару попыток установки на том в котором игра ранее была установлена. Итог игра не устанавливается. Скачивается 7-8 гб, установка в дальнейшем выскакивает ошибка. Был проверен жесткий диск, в безопасном режиме. Диск без повреждений секторов.
Была попытка установка игра на другой том. Итог как и описанный выше.
Антивирус стандартный на W10.
Надеюсь на помощь в данной проблеме. 

20191007_170002.zip

Скрытый текст

2019-10-07_16-48-52.png

2019-10-07_17-07-24.png

2019-10-07_17-09-46.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 17:23:12 пользователь M2Leur сказал:

Нет доступа непосредственно к самой папке у пользователя из под которого вы входите в систему.

Лечится как правило это ручной установкой разрешений доступа к паке для конкретного пользователя.

В вашем случае, это будет папка с установленным клиентом игры.

Скрытый текст

image.png.8baba51ea29a75458fd49d9c6ec5256c.png

Изменено пользователем DNSCrypt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 17:23:12 пользователь M2Leur сказал:

Добрый вечер. При обновлении игры Мир кораблей через Game Center столкнулся с проблемой ранее у меня не возникавшей. Сначала игра не запустилась. Были проведены мероприятия по проверки целостности клиента, проверка работы встроенного в систему брандмауэра. В итоге: 
1. Проверка целостности показала, что файлы игры в порядке.
2. Игра стояла в исключения брандмауэра. Ни каких ограничений по работе с сетью и файловым ресурсом на компьютере для игры не было. 
Далее с помощью Game Center игра была удалена полностью за исключением папки Perova. Эта папка игровой озвучки установленной с официальной подборки модов ModStation. При попытке удаления данной паки с помощью прав администратора ни чего не произошло. Файл или папка повреждена.
Сделал пару попыток установки на том в котором игра ранее была установлена. Итог игра не устанавливается. Скачивается 7-8 гб, установка в дальнейшем выскакивает ошибка. Был проверен жесткий диск, в безопасном режиме. Диск без повреждений секторов.
Была попытка установка игра на другой том. Итог как и описанный выше.
Антивирус стандартный на W10.

20191007_170002.zip

Показать содержимое

Приветствую!

Попробуйте выполнить следующую операции:

• Добавьте игру в исключения брандмауэра в настройках игры.
  • Проверьте, есть ли ограничения в используемом антивирусном программном обеспечении и брандмауэре (файерволе). Чтобы исключить возможные проблемы с антивирусом и брандмауэром, можно временно отключить их и повторить проблемную операцию. Также следует отключить их на маршрутизаторе или другом используемом сетевом оборудовании.
  • Запустить WGC с правами Администратора.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации

Так сделаю, сначала как указал товарищ постом выше.

Далее буду смотреть по ситуации. Игра у меня была в исключениях. Пройдусь по пунктам еще раз. Спасибо.

О результатах в личке или на форуме сообщу.

Господа. Спасибо за техническую поддержку. Проблема вроде решена. Рубикон скачивания пройден. Игра устанавливается и обновляется. 

1. Дал разрешение доступа к папке. Странно у меня не возникало обычно проблем с установкой других игр. Буду проверять основные папки.

2. Проверил/удалил и еще раз добавил уже целиком всю папку в исключение в WinDef 10. 

Еще раз слова благодарности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 17:59:11 пользователь M2Leur сказал:

Господа. Спасибо за техническую поддержку. Проблема вроде решена. Рубикон скачивания пройден. Игра устанавливается и обновляется. 

1. Дал разрешение доступа к папке. Странно у меня не возникало обычно проблем с установкой других игр. Буду проверять основные папки.

2. Проверил/удалил и еще раз добавил уже целиком всю папку в исключение в WinDef 10. 

Еще раз слова благодарности.

Отлично, рады что помогло. Тему закрываю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.