Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dODySGoDYeBE

нерф пан азии

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Привет разработчикам, просьба обратите внимание на ветку пан азии, вы занерфили есмоф в предыдущих обновлениях, и больше всех пострадала ветка пан азии, есть предложение, если ГВ торпеды(глубоководные) не цепляют есмов то пусть они их и не видят, парни реально у самого Еянг и реально очень тяжело играть:засвет крутой, торпы светят те кто их не получает, ГК тоже желает обещать лучшего, 

Даже ваши Блогеры не делают видео про ПАНАЗИЮ, а ведь реально ветка крутая, 

За рание спасибо , и сори за беспокойство)))

нафиг мне ссылки кинте нормальный ответ

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 18:43:10 пользователь sirapsis сказал:

Проблема в  том  ,что  наличие  ГАПа  в качестве расходника у 80 %  крейсеров  в связи с переделкой авиации   переводит  эти торпеды  на  более близкую   дистанции  атаки ,и даже  если  другие эсминцы  их  не будут светить  ,эффективность  их  довольно спорная получается  .. В итоге  срабатывают только экзотические  сборки  в виде РЛС  ок  ..  Откатывать КД  ГК не будут точно ,а все остальное  увы  не компенсирует ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:04:26 пользователь Bifrest сказал:

Откатывать КД  ГК не будут точно ,а все остальное  увы  не компенсирует ..

Гинденбургу хоть и на половину, но все же откатили нерф перезарядки ГК. Так что я не был бы так категоричен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 18:43:10 пользователь sirapsis сказал:

Привет разработчикам, просьба обратите внимание на ветку пан азии, вы занерфили есмоф в предыдущих обновлениях, и больше всех пострадала ветка пан азии, есть предложение, если ГВ торпеды(глубоководные) не цепляют есмов то пусть они их и не видят, парни реально у самого Еянг и реально очень тяжело играть:засвет крутой, торпы светят те кто их не получает, ГК тоже желает обещать лучшего, 

За рание спасибо , и сори за беспокойство)))

нафиг мне ссылки кинте нормальный ответ

А шо! в рандоме встречаются эсмы этой нации? :cap_wander_2:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Имхо,этот эсм был одним из любимых эсминцев игры ))) хотя я уже приспособился к нерфу и он нагибает практически как раньше ...но все же немного не то )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 19:44:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Гинденбургу хоть и на половину, но все же откатили нерф перезарядки ГК. Так что я не был бы так категоричен. 

И там и там  были  заходы  через   КБ  ,с показательным нагибом и "оперативной" резкой  непонятно зачем   уже кто то писал  из  баклажанов  ))  , но по этому вопросу  Гинден  все таки  уступал  Юянгу   , это надо  признать  фиолеты  на них  сели  плотнее  чем  на Смолу сейчас:Smile_Default: .. 

Я не Ванга .и по данному вопросу буду рад  ошибиться   , но мне  почему  то кажется  в  такую  лужу повторно сесть  никому не  захочется 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[OPSM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
24 711 боёв

да норм они тащат

shot-19.10.09_21.57.47-0589.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 09.10.2019 в 18:43:10 пользователь sirapsis сказал:

Даже ваши Блогеры не делают видео про ПАНАЗИЮ

Ну попросите какого нибудь заметного блогера сделать обзор/анализ этого к.. кораблика. И может быть в его руках он окажется кофеткой ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 137 боёв
В 09.10.2019 в 18:43:10 пользователь sirapsis сказал:

Привет разработчикам,

Разработчики таких ответов не дают, ибо суждение, на их взгляд, субъективно. Они делают вывода на основании статистики по серверам.

Измените подход к игре на данном Эм.

На мой взгляд, лезете вперед. Азиаты позади амеров, но впереди япов. Точке не берем сломя голову. Поддерживаем других Эм. Ну а потом, после зачистки Эм на фланге, начинаем торпедки пускать.

Кстати, торпедки самые опасные для Кр, одна 100% затопление, 2 - очень часто ваншот. И увернутся от них крайне тяжело. ГАП работает не 20 минут кряду.

На мой взгляд, Ваше мнение надуманно. "Не повязло" играть против думающих игроков, ну или просто не повязло.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 09.10.2019 в 20:05:32 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

А шо! в рандоме встречаются эсмы этой нации? :cap_wander_2:

Мне понравилось высказывание одного форумчанина: "В рандоме их не видно, но по статистике на нём играют". :cap_like:комментарий! Зато Шимок как собак нерезаных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
31 794 боя

Привет!

Катаю ЧУНГ МУ с РЛС, сыграл вчера 5 боев, 4 победы (1 кракен).

Прикольно с РЛС поймать Блека с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 00:43:10 пользователь sirapsis сказал:

Привет разработчикам! Просьба обратить внимание на ветку Пан-Азии, вы занерфили эсминцы в предыдущих обновлениях (не понял где и как нерфили все эсмы, прим. ред), и больше всех пострадала ветка Пан-Азии, есть предложение, если ГВ торпеды(глубоководные) не попадают в эсминцев, то пусть они их и не обнаруживают. Товарищи, реально у самого Юянг и реально очень тяжело играть: засвет большой, торпеды светят те кто их не получает, ГК тоже оставляет желать лучшего. 

Даже ваши Блогеры (контрибухтеры, прим. ред.) не делают видео про ПАН-АЗИЮ, а ведь реально ветка крутая!

Заранее спасибо и прошу прощения за беспокойство)))

P.S: зачем вы мне отправляете ссылки, дайте конструктивный ответ на мой вопрос.

Не благодарите, попытался привести текст в читабельный вид

Изменено пользователем BatKa_YKT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 07:03:26 пользователь Joe_Babah сказал:

Зато Шимок как собак нерезаных

Джедайка  же сказал  лучший  торпедаст  ,значит  лучший )) Их действительно много ,а выигрывать  хочется  ,поэтому выбор эсминцев  для противодействия  этому  непотребству  ,как не странно  скуден ..:Smile_sceptic: Стрелков  много ,загонщиков  мало  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.