Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Закрытый бета-тест World of Warships начался!

В этой теме 2 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
19 публикаций
864 боя

Глупо сравнивать WoT и WoWS,это 2 совершенно разные игры с разной механикой. Лучше скажите когда опять набор появится ,уж очень хочется поиграть . 2 года ожиданий и наконец-то вроде свершилось:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Да я так уж))даже поразмышлять,эсминцы легкие корабли,крейсеры и линкоры тяжелые,авианосцы воздух))) это я так что то прочитал а что то на видио увидел)))ну и пишут тут что есть однокнопочные))

Однокнопочными с большой натяжкой можно назвать ЛК. Да и то потому что собственно у них функция тащить дамаг и стрелять.

Но для этого надо уметь маневрирвоать, пользоваться картой, знать свое место в ордере, ну и уметье попадать на большие дистанции.

Глупо сравнивать WoT и WoWS,это 2 совершенно разные игры с разной механикой. Лучше скажите когда опять набор появится ,уж очень хочется поиграть . 2 года ожиданий и наконец-то вроде свершилось:)

Как попасть в ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
173 публикации
263 боя

Набор вроде идет,очередь))или можно в конкурсе выиграть код в вконтакте,твиттере или инстаграме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Набор вроде идет,очередь))или можно в конкурсе выиграть код в вконтакте,твиттере или инстаграме

набор был только 12марта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
173 публикации
263 боя

Просмотр сообщенияJorian (15 Мар 2015 - 21:46) писал:

Однокнопочными с большой натяжкой можно назвать ЛК. Да и то потому что собственно у них функция тащить дамаг и стрелять.

Но для этого надо уметь маневрирвоать, пользоваться картой, знать свое место в ордере, ну и уметье попадать на большие дистанции.

Как попасть в ЗБТ

однокнопочные не мои слова,я тоже думаю что на авианосцах нужно умение,про них даже видео еще ни кто не сделал)

Просмотр сообщенияAdler8888 (15 Мар 2015 - 21:51) писал:

набор был только 12марта 

ну тогда только ждать или участие в конкурсах,у меня не получилось в 2 участвовал уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

однокнопочные не мои слова,я тоже думаю что на авианосцах нужно умение,про них даже видео еще ни кто не сделал)

есть видео на ютубе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

набор был только 12марта 

Набор по заявкам, а так конкурсы и прочее продолжаются.

ну тогда только ждать или участие в конкурсах,у меня не получилось в 2 участвовал уже

А  я и не вам говорил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Ну по заявкам могли и на пару дней продлить хотя бы до 15 числа а конкурсы это как-то по детски 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну по заявкам могли и на пару дней продлить хотя бы до 15 числа а конкурсы это как-то по детски 

Вы просто не представляете количество принятых заявок. Сервер он пока что не резиновый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Вы просто не представляете количество принятых заявок. Сервер он пока что не резиновый. 

слышал что около 85000 а сервер разве только один ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
173 публикации
263 боя

незря же название закрытый бето тест,значит не всем можно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
251 бой

Кого нибудь после 12 числа из тех кто подал заявку пригласили? Или надежды уже нет и придется ждать нового набора и подавать заявку заново?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
864 боя

Принцип отбора участников на тест поражает. Зайди в избу флудильню, он же форум, на шлепай 100 постов и ты в игре. И не важно, что ты напишешь, хоть в каждой теме форума, пример: "очень интересно". А потом смотришь на статус участника форума Альфа-тестер

Мне кажется ,что разработчики или модеры или те люди кто отвечают за набор уделяют больше внимания качеству сообщения нежели количеству сообщений . Маловероятно что какой-нибудь флудер после очередной сотки сообщений типа: "кул" "когда збт???" "Игра супер" получит приглашение на тест :)

в любом случае уже ЗБТ начался ,скоро будет и ОБТ ,а там гляди и игра выйдет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Да. Фактически он один. Как там это физически выглядит - я не знаю.

Кого нибудь после 12 числа из тех кто подал заявку пригласили? Или надежды уже нет и придется ждать нового набора и подавать заявку заново?

Много кого :) Не все отписываются просто тут.

Мне кажется ,что разработчики или модеры или те люди кто отвечают за набор уделяют больше внимания качеству сообщения нежели количеству сообщений . Маловероятно что какой-нибудь флудер после очередной сотки сообщений типа: "кул" "когда збт???" "Игра супер" получит приглашение на тест :)

в любом случае уже ЗБТ начался ,скоро будет и ОБТ ,а там гляди и игра выйдет )

Я собственно про это и писал - одно из требований к сообщения было что это должны быть годные сообщения в разделах где работает счетчики.

Вы просто не видели как люди сообщения набивали, а потом еще удивлялись почему их на АТ не принимают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Я посылал заявку 13или14 марта но набор был уже закрыт только подпись на рассылку так что я в пролете  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я посылал заявку 13или14 марта но набор был уже закрыт только подпись на рассылку так что я в пролете

13-14 вы не могли уже заявку подать.

В любом случае есть конкурсы и будет еще набор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Да. Фактически он один. Как там это физически выглядит - я не знаю.

Много кого :) Не все отписываются просто тут.

Я собственно про это и писал - одно из требований к сообщения было что это должны быть годные сообщения в разделах где работает счетчики.

Вы просто не видели как люди сообщения набивали, а потом еще удивлялись почему их на АТ не принимают. 

а сколько планируют серверов вообще подключить есть ли инфа про это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

а сколько планируют серверов вообще подключить есть ли инфа про это

Все будет зависеть от ЗБТ, ОБТ. Пока еще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

13-14 вы не могли уже заявку подать.

В любом случае есть конкурсы и будет еще набор.

была только рассылка типа пришлют письмо когда будет новый набор если только еще он будет вообще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.