Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.9] Хеллоуин

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

Хороший режим "рейд за скверной", но почему слоты не начисляют при покупке исследованных кораблей? У меня свободных нет(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[METKA]
Участник
25 публикаций
Сегодня в 12:19:41 пользователь S____T сказал:

наводите курсор мыши на шестеренку слева над каруселью кораблей и нажимаете левую кнопку мыши , появятся разделы

Показать содержимое

shot-19_11.04_12_12.31-0870.thumb.jpg.66d4da6d5d4e4e712abcbba591a13f04.jpg

наводите курсор на раздел особые корабли , появятся дополнительные разделы

Показать содержимое

shot-19_11.04_12_12.43-0240.thumb.jpg.9ef0d73c3a0d23ced2141e5ddfafc13f.jpg

наводите курсор на раздел хеллоуин , где отображается серый перечеркнутый глаз и нажимаете левую кнопку мыши , глаз станет зеленым , а следовательно камуфляж будет отображаться

Показать содержимое

shot-19_11.04_12_12.46-0809.thumb.jpg.f8d438c5c49e049ec84850426d839c3f.jpg

аналогично с другими камуфляжами дополнительного контента

попробовал.там все глаза открыты.может на авик не ставится ??? тогда совсем обидно..игнорируют авики.я старался стаарался.и все зазря получается.... ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:34:21 пользователь Aleks68_33rus сказал:

попробовал.там все глаза открыты.может на авик не ставится ??? тогда совсем обидно..игнорируют авики.я старался стаарался.и все зазря получается.... ???

да , на авианосцы не ставится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
10 430 боёв

ПВП в Рейде крайне базовое и не интересное. Даже простой ввод аггро-таймера и аггрометки для игрока за агрессию по отношению к другому игроку , блокирующий проход через портал для агрессора до истечения таймера, сделал бы режим существенно интересней тактически. Все это активно использовалось в индустрии еще 15 лет назад. С учетом возможных других эффектов, например за лут чужого трофея,  режим мог бы стать выдающимся. Пока же имеем  достаточно унылый гринд с повышенной токсичностью из-за крысятничества или примитивных гейткемпов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Рейд за скверной - лучшее что делал ВГ и Леста в частности за все времена. Очень бодрый геймплей, залипаю в нем уже 4й день. После него в случайные, кб и ранговые бои вообще нет желания играть.

Была б моя воля - оставил бы данный режим на все время.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 970 боёв

Норм режим! "Посоны нафик вы топите пустой линкор!?" "Чтоб не мелькал" © ОРУ! Мне моя тима пишет, когда я терплю фиаско у портала "мамкин гопстопер!"© ОРУ!!! 

Изменено пользователем Glikodin
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв

Рейд за скверной прям зашел. Особенно PVP-составляющая. :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя

Рейды класс, вымораживают крысы наивные. Ну что за гопстопническое отношение, там же все логично и пропорционально. Каждому даётся возможность убрать эсм бот, крейсер бот и линк бот, в самом начале, так же каждому есть точка 200 которую охраняет крокозавр бот. Забирайте и либо сваливайте либо пошли на Распутина, с мелочи тоже валиться, да и по центру крейсероботы так и манят чертовки. Нет же на почти загруженном корабле надо пойти подёргаться на соседнюю команду где одни крокозавры. Ни себе не людям, людоедство это. Или напоследок перед заходом в портал наспамить торпед, у вас что с детсада обида что у вас кашку отбирали. А вообще предупреждаю сразу перед началом боя, либо с миром либо в порт. Ваши условности про неуправляемое ПМК, пихните себе в оч......ень глубокий карман и не доставайте. Проявил агрессию? - будь добр лови полную пачку плюх. Потому как в таком случае я плюю на Распутина и валю наглецов. Да и не нужно забывать что в соло игре команды подбираются рандомно и отвечать за всех нет ни возможности ни желания, потому если какой то тип "сидя на корточках" начинает на вас агриться, не нужно накидывать всей команде, если они его не поддерживают. Всем добра и успешных рейдов, а валиться Распутин очень просто, главное не переть в одинокого. Это дар от Лесты, пойти и просто так нафармить от 200К ещё и скверну на плюхи обменять.

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 017 боёв

Отличный режим! 

Тому отделу разработки, который сотворил это, огромное спасибо! 

Сумеречные бои просто царский подарок от Лесты!

Респект! :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
В 17.10.2019 в 17:35:03 пользователь Skramasaks сказал:

Кроме " Спасения Трансильвании " остальные недоступны же пока ? Или вы только у отрядов отзывы собираете ? . В первом режиме ничего не изменилось , за исключением новых игроков ) .

Эсминец - живучесть и перезарядка торпед , крейсер  - живучесть + поджог , линк - антиподжог и ПМК .

антиподжог не стоит - тебя эсминец с одного залпа по кадэ поджигает на линкоре, лучше потратить очки на что то другое

произошёл баг в холувине в сумраке - не видел реснувшегося рядом бота несколько секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 05.11.2019 в 11:24:32 пользователь Glikodin сказал:

Норм режим! "Посоны нафик вы топите пустой линкор!?" "Чтоб не мелькал" © ОРУ! Мне моя тима пишет, когда я терплю фиаско у портала "мамкин гопстопер!"© ОРУ!!! 

Потому что этот пустой ЛК идет к тебе что бы забрать твою скверну. Или думаешь он тебе пряники везет? А с Распутина хватает только на один отряд, остальные в топку, пусть идут на дно если мешаютсся, нечего им делать возле меня, это раз, второе из него выбивается расходник, а это не мало если допустим у тебя нет хилки или тарана, а он допустим сейчас тебе ой как нужен. Собираю последнюю скверну, запарился, и как всегда камо на последнем :(  

Screenshot_10.jpg

Изменено пользователем anonym_IIEeHH8NtOxA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 414 боёв
В 31.10.2019 в 20:48:19 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Не реально. Буквально недавно наблюдал: одна команда (2 лк (Репа и Яма) и эм (Шима)) развалили Распутина, затарились под завязку. Думаете хоть кто-то дошёл до портала ? Нифига, налетели "приспешники " и всех "под орех". И это при том, что только Репа была располовиненная, остальные фулловые.

Согласен. Думал, может только в первый день будет, дальше поймут. Куда там. Канибалы (зачем ботов топить, когда красных столько ?), да падальщики (вы собирайте, я вас у портала подожду). И другой момент. Я на эм, иду полный в портал, выскакивает такой-же (тоже в портал). Я пмк отключил. Думаешь он анналогично. Три веера пустил, в мою сторону. 

А есть ещё до такой степени жадные, что ( к примеру эм, с 480 скверны на борту) разворачивается у портала, и вместо того, чтобы уйти в портал пытается лк разобрать, да только там и остаётся. Мдя.:cap_old:

Просто "Не попадайте в такие ситуации".

Это же основы игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 31.10.2019 в 20:48:19 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Не реально. Буквально недавно наблюдал: одна команда (2 лк (Репа и Яма) и эм (Шима)) развалили Распутина, затарились под завязку. Думаете хоть кто-то дошёл до портала ? Нифига, налетели "приспешники " и всех "под орех". И это при том, что только Репа была располовиненная, остальные фулловые.

Знать надо как, когда и куда убивать\идти. Пока играл с ребятами в отряде всегда вывозили 2700-3000к скверны каждый бой. А вот такие как ты и мешают другим собирать, сами не могут идут отнимать, но не получается это у них и дохнут, а потом эти ребята иногда не могут дойти до выхода из за того что время подошло и в центре врагов кучу собралось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Ну наконец то, закончились мои мучения убивать Распутина. Нормально заработал, нормально флажками затарился, нормально около 200к свободки опыта набрал. Спасибо разрабам что хоть такие есть задачи, не скучно было, особенно новичку. Все.

Screenshot_11.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 06.11.2019 в 20:40:22 пользователь GopStop_24 сказал:

А вот такие как ты и мешают другим собирать, сами не могут идут отнимать

А можно с этого момента попдробней ? Ибо я стреляю, по игрокам только в двух случаях - стреляют по мне и стреляют по сокомандникам. Никогда, не мешал никому, просто так. Это прям "публикация заведомо ложной информации", таккак, обвиняя меня в чём-то, вы не предоставляете никаких доказательств.  С таким-же успехом я на вас тоже могу наговорить много чего.:Smile_sceptic:

Отрядом, найденым в чате, тоже легко по 3к вывозили (вот только из игры). Пару косяков, с моим компом - да вывезли меньше. В остальном - не меньше 2,9к (Распутину надо было дать 3к скверны, а не 2к, по хорошему, и это как минимум).

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 01:15:49 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А можно с этого момента попдробней ? Ибо я стреляю, по игрокам только в двух случаях - стреляют по мне и стреляют по сокомандникам. Никогда, не мешал никому, просто так. Это прям "публикация заведомо ложной информации", таккак, обвиняя меня в чём-то, вы не предоставляете никаких доказательств.  С таким-же успехом я на вас тоже могу наговорить много чего.:Smile_sceptic:

Отрядом, найденым в чате, тоже легко по 3к вывозили (вот только из игры). Пару косяков, с моим компом - да вывезли меньше. В остальном - не меньше 2,9к (Распутину надо было дать 3к скверны, а не 2к, по хорошему, и это как минимум).

А что тебе поподробнее, частенько бывало что народ сам не бьет Распутина, а рядом где то шляется и ждет, пока другие уго убьют и нападают после. Но они не учитывают что тут не рандом и с налета на эсминце не убить ЛК, а вот эсм может и улететь сразу на дно. На что они надеятся не знаю, силенок своих не расчитают, а потом орут в чате нафига ты меня убил, а не надо было на меня стволы наводить и стрелять было, и нечего дорогу преграждать.Тем более торпедами спамить с зади по нам когда на Распутина шли.  Насчет Распутина, с него и 2к хватает, когда мы отрядом били постоянно оставалась что то, даже бывало и по 500 - 700 от него лишнего.На все три команды зачем ему давать скверну, это же азарт, кто взял того и тапки, а кто не может пусть ботов бьет мелких, с них тоже можно набрать не хило.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
40 публикаций
В 07.11.2019 в 01:59:42 пользователь GopStop_24 сказал:

Ну наконец то, закончились мои мучения убивать Распутина. Нормально заработал, нормально флажками затарился, нормально около 200к свободки опыта набрал. Спасибо разрабам что хоть такие есть задачи, не скучно было, особенно новичку. Все.

Жость какая, это же как фармить надо было.  5й набор, и счастье в жизни.

А режим ничего так, совмещение пвп и пве заходит хорошо.

Хотя местные крейсера я не понял, т2 эсм наше всё, идеальный саппорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[MONKS]
Участник
5 публикаций
33 663 боя

Вот задачка разрабам - скверные камуфляжи 8 и 9 открыты, но среди списка их просто нет (ни к какому не привязаны если что - просто не появились!). Запас расходуемых камуфляжей при этом большой - 55-57 шт. (может из-за этого глюк?).

Все, разобрался, справа есть шестеренка отображения спецкамуфляжей, она была выключена.

Скрытый текст

Скриншот 2019-11-08 12.17.26.png

Скриншот 2019-11-08 12.17.07.png

Скриншот 2019-11-08 12.29.43.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 04.11.2019 в 20:45:58 пользователь Yursson сказал:

ПВП в Рейде крайне базовое и не интересное. Даже простой ввод аггро-таймера и аггрометки для игрока за агрессию по отношению к другому игроку , блокирующий проход через портал для агрессора до истечения таймера, сделал бы режим существенно интересней тактически. Все это активно использовалось в индустрии еще 15 лет назад. С учетом возможных других эффектов, например за лут чужого трофея,  режим мог бы стать выдающимся. Пока же имеем  достаточно унылый гринд с повышенной токсичностью из-за крысятничества или примитивных гейткемпов. 

Знаете что - режимы с лутом чужих трофеев отмерли уже лет как 10 назад, т.к. играть в них предпочитает явное меньшинство. Режим отвратительный - могли б нормальный ПВЕ режим сделать, а сделали это недоразумение (я о рейде)

В 05.11.2019 в 04:57:49 пользователь Wrungey сказал:

Рейд за скверной - лучшее что делал ВГ и Леста в частности за все времена. Очень бодрый геймплей, залипаю в нем уже 4й день. После него в случайные, кб и ранговые бои вообще нет желания играть.

Была б моя воля - оставил бы данный режим на все время.

Что ж в нем лучшего-то? Распутин не нужен никому
Все так и стараются прибить ближнего, полуктать и в портал - мерзость полная(. А взвода - вообще отдельная песня.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
10 430 боёв
Сегодня в 21:28:17 пользователь ColonelStardust сказал:

Знаете что - режимы с лутом чужих трофеев отмерли уже лет как 10 назад, т.к. играть в них предпочитает явное меньшинство.

Это демонстрирует вашу неосведомленность. Как минимум в EVE активно эксплуатируется, а она все еще живее всех живых.. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию