Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

когда отрезали пво салему???

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

тут внезапно обнаружил,что салем не пво кр теперь. даже авик 8 ( брит) спокойно игнорировал усиление сектора + заградка ,раньше 8 при прожатой заградке даже даже долететь не смогла,теперь же прорывается и атакует. про авик брит 10 вообще не говорю.тот вчера даже пво не замечал,нашпиговал.как индейку чем только мог.:Smile_trollface:

так че с пво сотворили???? или авики апнули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 318 боёв
Сегодня в 17:26:10 пользователь staer72_2017 сказал:

так че с пво сотворили???? или авики апнули

Привели, так сказать, к балансу. :etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Раньше авик Мойку забирал с захода, и Мойка под заградкой почти ангар Авика.
Теперь оба не могут ни то ни другое

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 17:26:10 пользователь staer72_2017 сказал:

тут внезапно обнаружил,что салем не пво кр теперь. даже авик 8 ( брит) спокойно игнорировал усиление сектора + заградка ,раньше 8 при прожатой заградке даже даже долететь не смогла,теперь же прорывается и атакует. про авик брит 10 вообще не говорю.тот вчера даже пво не замечал,нашпиговал.как индейку чем только мог.:Smile_trollface:

так че с пво сотворили???? или авики апнули?

ТС, меня вот что интересует: Если я на брит авике, да пофиг на каком авике 8-го лвла, выбрал целью "ПВО" Салем и начинаю заход на него, маневрирую, уворачиваюсь от чёрных "вспышек", на весь мать его экран, жду когда сведётся "прицел" и жмакаю кнопку Пуск ёмаЁ - На Дно супостат. За эти 10 секунд, я должен потерять всю полностью целую - фуловую группу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Дружище, ПВО и авики, убили с 0.8.0:Smile_honoring:

P/s они говорили так будет лучше:cap_haloween:

Напоминает 0.5.3 обнову:fish_palm:... Еще есть что ломать)

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:33:00 пользователь DNSCrypt сказал:

Механику ПВО меняли  в версии 0.8.0

в 8.00 пво салема жгло все,что мимо летело

Сегодня в 18:55:37 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

ТС, меня вот что интересует: Если я на брит авике, да пофиг на каком авике 8-го лвла, выбрал целью "ПВО" Салем и начинаю заход на него, маневрирую, уворачиваюсь от чёрных "вспышек", на весь мать его экран, жду когда сведётся "прицел" и жмакаю кнопку Пуск ёмаЁ - На Дно супостат. За эти 10 секунд, я должен потерять всю полностью целую - фуловую группу.

Вам, жЫрно не будет?

собственно да..как и было еще недавно..я так понимаю,пару патчей назад.группу ты потеряешь на 90 % по любому. только на 8 один раз атакуешь ..а на 10 два раза))

надо звать джидая..тот следит за темой)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 18:24:55 пользователь staer72_2017 сказал:

собственно да..как и было еще недавно..я так понимаю,пару патчей назад.группу ты потеряешь на 90 % по любому. только на 8 один раз атакуешь ..а на 10 два раза))

надо звать джидая..тот следит за темой)))

Жирность поумерьте. Авики 8-е против 10-к и так толком не фига не могут, а вы ещё и жалуетесь на 8-е АВ. По мне, это такое.....

Если, припрётся Жидай, значит, валить из темы. Пиарить, недо хайдодела, не имею желания.

з.ы. Вы пробовали на Ав бритов 8лвл, играть против 10-к?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:29:38 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Жирность поумерьте. Авики 8-е против 10-к и так толком не фига не могут, а вы ещё и жалуетесь на 8-е АВ. По мне, это такое.....

Если, припрётся Жидай, значит, валить из темы. Пиарить, недо хайдодела, не имею желания.

з.ы. Вы пробовали на Ав бритов 8лвл, играть против 10-к?

пробовал..пробую..и буду пробовать.. есть хоку и импл ,против 10 выгодней играть)) а если есть премакк ,так вообще развлекуха.просто я по привычке облетаю салемы и де мойны стороной,но видимо надо попробовать.

я джидая тоже не превозношу,но он четко следит за обновами механик..я то пиу пиу после работы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 18:33:53 пользователь staer72_2017 сказал:

пробовал..пробую..и буду пробовать.. есть хоку и импл ,против 10 выгодней играть)) а если есть премакк ,так вообще развлекуха.просто я по привычке облетаю салемы и де мойны стороной,но видимо надо попробовать.

салем или демон или вустер соло и рядом в 8 км нет саппорта, потери не так и велики.

2 захода фулл группой точно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Катал позавчера Вустера, мне под заградкой и выставлением сектора Адускус успел сделать 2 сброса торперами на открытой воде, хотя другими группами он успевал сброситься только один раз. Сейчас ультимативного ПВО нету ни у кого: есть те, кто сбивает больше, а есть те, кто сбивает меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:35:31 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

салем или демон или вустер соло и рядом в 8 км нет саппорта, потери не так и велики.

2 захода фулл группой точно будет.

ща попробую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

короче хана одиноким рейдам салема..теперь только в стаде))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.