Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Operator_DCZ

Помогите люди добрые.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
43 публикации
12 261 бой

Всем бобра , ребя проблема у меня инет дома прошлого века, качать 6 гб обновы буду неделю (половину выходной вахты) может кто то знает ссыль на торрент или может сам папочку  апдейтс с обновой  на торентик какой закинуть буду благодарен выше крыши!!!на мыло можно кинуть в облако помогите короче люди.

Изменено пользователем Operator_DCZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 04:08:50 пользователь Operator_DCZ сказал:

Всем бобра , ребя проблема у меня инет дома прошлого века, качать 6 гб обновы буду неделю (половину выходной вахты) может кто то знает ссыль на торрент или может сам папочку  апдейтс с обновой  на торентик какой закинуть буду благодарен выше крыши!!!

Доброе утро.

У меня мобильный интернет, мегафон свисток. Качает долго и нудно.

Я поступаю так:

Скрытый текст

2.thumb.jpg.4e2e0c1048fb973b7e6a094a0a6614af.jpg

часа за 4-5, все 6 гигов выкачивает.

МБ поможет.:cap_tea:

з.ы. Разрабы же предварительные выкатывают, качай их по немножко, за пару дней всё выкачал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
43 публикации
12 261 бой

Скорость скачивания 70-100 кбс  трафик 30 гб вот в чем проблема ( ещё жена учитель свое надо качать) Но есть возможность качать у тестя  у него безлимит мегалайн и скорость гут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 05:55:35 пользователь Operator_DCZ сказал:

Скорость скачивания 70-100 кбс  трафик 30 гб вот в чем проблема ( ещё жена учитель свое надо качать) Но есть возможность качать у тестя  у него безлимит мегалайн и скорость гут.

ну так, отнеси к тестю ноут или системник  с моником, и оставь на пару часов, потом глянь результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

мегалайн? тс, ты с Казахстана чтоль?) почему бы и тебе не подключить мегалайн? или ты до сих пор сидишь на диал-ап? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

В папке с игрой есть такая папка Updates, в ней есть торрент, бери качай, и в нее закинь скаченное

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 05:55:35 пользователь Operator_DCZ сказал:

да уж, проблемка конкретная, но как писали выше - скачали б гейм-центр и обновы можна было бы качать заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
43 публикации
12 261 бой
Сегодня в 10:56:08 пользователь dimson_001 сказал:

В папке с игрой есть такая папка Updates, в ней есть торрент, бери качай, и в нее закинь скаченное

вот про возможность взять оттуда  торрент я не подумал но вопрос уже решен, всем спасибо за понимание и ответы тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 140 боёв
Сегодня в 04:08:50 пользователь Operator_DCZ сказал:

Всем бобра , ребя проблема у меня инет дома прошлого века, качать 6 гб обновы буду неделю (половину выходной вахты) может кто то знает ссыль на торрент или может сам папочку  апдейтс с обновой  на торентик какой закинуть буду благодарен выше крыши!!!на мыло можно кинуть в облако помогите короче люди.

А как тебе торент поможет если инет плохой, если машина не едет больше 80 км/ч то хоть по автобану пускай ее хоть по грунтовке больше 80 она не пойдет. Когда долго жил в деревне и был слабы инет (мобильный) брал флешку находил инет кафе кидал скидывал обнову, дома втыкал в ком кидал обнову, запускал лаунчер  докачивалось там немного чего то и шла установка ..... в твоем варианте у тестя можешь скинуть и все не обязательно ноут или системник таскать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 030
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 091 публикация
Сегодня в 09:38:32 пользователь Operator_DCZ сказал:

тему можно закрывать.

:Smile_honoring:

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.