Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

сброс веток без обратной прокачки.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:27:33 пользователь Prado261 сказал:

Кстати, Гроб нормально зашел!!! Результаты, конечно, так себе, но играл с удовольствием!! Сейчас отдельного комндира на него прокачиваю. А вот про сброс авиков... Они довольно таки на ура проходятся, долго только 10 лвл. 

вот и я о том же..сам скинул все авики)) шиму и москву не стал..

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
12 629 боёв

Доча (9 лет) запретила Шиму трогать, сбрасываю немцев линкоры)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:32:07 пользователь Prado261 сказал:

Доча (9 лет) запретила Шиму трогать, сбрасываю немцев линкоры)))

а я потом гадаю..откуда заостровные шимы и синелинейные..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
108 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 21:33:31 пользователь staer72_2017 сказал:

а я потом гадаю..откуда заостровные шимы и синелинейные..

Не не не!!! Она не играет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:39:01 пользователь Prado261 сказал:

Не не не!!! Она не играет)))

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя

Объясните мне  ради  чего люди ветки сбрасывают   ? Я пропустил:Smile_unsure:  , вроде  как  накручивались  ТТХ  ,потом вайн  ,а сейчас только  Кольберт  в качестве награды или еще что  то  ?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
108 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 22:14:57 пользователь Bifrest сказал:

Объясните мне  ради  чего люди ветки сбрасывают   ? Я пропустил:Smile_unsure:  , вроде  как  накручивались  ТТХ  ,потом вайн  ,а сейчас только  Кольберт  в качестве награды или еще что  то  ?

Можно обменять очки исследования на флажки, свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:14:57 пользователь Bifrest сказал:

от нефиг делать..скучно стало..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 19:25:05 пользователь staer72_2017 сказал:

от нефиг делать..скучно стало..

И Вы  с  текущим  рандомом  ,и авиками  будете  с  песка качать  заново  ветку?  Лично мне  тогда  понадобится гранитный валун ,а не стул:cap_haloween: Впрочем  я итак ленив и чрезмерно   предусмотрителен  :Smile_trollface:,научен коробочками  ..  Как  на какую ветку засмотрюсь  -сразу сглазил  , хотел Юянга   (Ганджа прекрасен) , подумал  что  уж  очень  много в рандоме  -привет  ,можешь не качать :etc_red_button:  ...   и 9ку то же   :cap_like:)) ,нацелился  на  живучие крейсера  , посмотрел  на изобилие  одно  время  в  РБ (ил Кб  не помню  какой сезон ) -привет, Гинден слишком нагибает ,  впечатлился  Медузой  на  Анри в турнире   - ну  уже ученый  ,   думаю  так  быть не  должно ,но и резать  рандом по статистике  не  дает  , жду  выходит Клебер  и дуэль  в  борт между  ними вызывает  нервный тик  , эсминец ... ога  , жду по  логике событий  теперь  когда  зарежут  этот эсминец  :Smile_trollface:... Нее  ребята  ,в  этом волшебном мире стабильны только прем  эсминцы  ... Будет и  дальше в них  упарываться  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:45:07 пользователь Bifrest сказал:

И Вы  с  текущим  рандомом  ,и авиками  будете  с  песка качать  заново  ветку?  Лично мне  тогда  понадобится гранитный валун ,а не стул:cap_haloween: Впрочем  я итак ленив и чрезмерно   предусмотрителен  :Smile_trollface:,научен коробочками  ..  Как  на какую ветку засмотрюсь  -сразу сглазил  , хотел Юянга   (Ганджа прекрасен) , подумал  что  уж  очень  много в рандоме  -привет  ,можешь не качать :etc_red_button:  ...   и 9ку то же   :cap_like:)) ,нацелился  на  живучие крейсера  , посмотрел  на изобилие  одно  время  в  РБ (ил Кб  не помню  какой сезон ) -привет, Гинден слишком нагибает ,  впечатлился  Медузой  на  Анри в турнире   - ну  уже ученый  ,   думаю  так  быть не  должно ,но и резать  рандом по статистике  не  дает  , жду  выходит Клебер  и дуэль  в  борт между  ними вызывает  нервный тик  , эсминец ... ога  , жду по  логике событий  теперь  когда  зарежут  этот эсминец  :Smile_trollface:... Нее  ребята  ,в  этом волшебном мире стабильны только прем  эсминцы  ... Будет и  дальше в них  упарываться  ..

угу..уже качаю..авики не напрягают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.