Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Это вредит игре. Ну так...немного.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 02:10:03 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ну почему у меня соло и отрядная стата отличаются не особо сильно?

Так, чисто ради спортивного интереса сходил и глянул. 62,97 и 82,17 - это по Вашему не сильно?

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 07:05:33 пользователь Poker_Ace сказал:

что такое "крипта на авике"?

местная достопримечательность. Плохой игрок с чудовищным колличеством боев год назад было 45к. и статой от 39 до 44% . когда он набрал 46% на форуме етому событию посвятили тему. не бот. читает форум но не пишет . стесняется из за плохой игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 03:46:17 пользователь __RoSeR__ сказал:

Так, чисто ради спортивного интереса сходил и глянул. 62,97 и 82,17 - это по Вашему не сильно?

:Smile_trollface::Smile_great:

да уж

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Да всегда так было! Почему именно сейчас это вызвало у автора такой резонанс. Вчерась мне тоже попался товарищ из смайликов на этом пуэрто-рико. Ничего необычного, в смысле пуэрто-рико. Можно долбить, причём во все проекции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
В 19.10.2019 в 23:34:02 пользователь Poker_Ace сказал:

отряд игроков весьма  умелых

Ну... Ладно, Док играет хорошо. Но Паши оба... ну выше среднего, но это не фиолетовые мутанты.

И вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 248 боёв

Для полноты картины, нужен реплей боя, да, и тащут не имбы, а те кто за штурвалом, игроки твоей команды возможны Алошки и Игорки:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 03:33:36 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хммм..... а может быть стоит играть в командную игру, помогать союзникам и относится к ним с уважением, учиться взаимодействовать со случайными игроками, чтобы игра в соло мало отличалась от игры в отряде и не страдать от отрядов, а не носиться по карте в стиле жидая, играя только на себя любимого? :cap_old:

Да ну, бред:Smile_veryhappy:

Для этого надо самому уметь играть,уметь думать в бою и прочее) Но зачем,писать на форуме проще)

Сегодня в 04:00:03 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот когда статистика у отрядов будет, как соло у всех, тогда и будет "бред". Всё же все понимают, что отряды - палочка-нагибалочка.

А что мешает собрать свой отряд и пойти нагибать?)

Сегодня в 05:42:07 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

3 боя из 3-х слив. Мою статку можете посмотреть, статка соотрядного бирюзового цвета. У сокомандников самый высокий ПП был 49. Это игроки не учатся играть, а не "папки" их унижают. Мы расчитывали просто "покатать" в рандоме.

А по тестам, повторюсь еще раз уровень игроков на тестируемых кораблях разный. Он и должен таким быть.

Глянул твою статку,нагибом там и не пахнет,извини) Твердый среднячок такой :cap_like:

Сегодня в 01:54:42 пользователь vasy_dubina сказал:

выпал мне прем 5 лвл крейсер итальянский.генова вроде.ну так вот пока выполнял на нем задачу на 15к опыта что только не подумал о тех кто его тестил))кд 20 сек и хорошо если попадешь.пво никакое. дыма нет .гапа нет.ничего нет.на что меня хватало так это раза три попасть в кого и все труп.потому-.что 20 сек кд.просто ужас

Скрытый текст

shot-19_10.17_10_26.36-0390.thumb.jpg.bba82d7898f213fd15da704f0a75bc99.jpg

Сегодня в 01:34:02 пользователь Poker_Ace сказал:

Я всё сказал!

Нет не всё! Скажи,как ты даже при турбине,при игре в одну калитку,при нагибучем отряде на супер имбовых кораблях (нет) против тебя,слился с 10к урона на Курфе!!!!???:cap_hmm: Даже если не стрелять,просто идти вперед,то ПМК настреляет больше,пока тебя убивают)))) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 01:05:33 пользователь Poker_Ace сказал:

что такое "крипта на авике"?

Ну не знать кто такой Cpirt........  :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:33:36 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хммм..... а может быть стоит играть в командную игру, помогать союзникам и относится к ним с уважением, учиться взаимодействовать со случайными игроками, чтобы игра в соло мало отличалась от игры в отряде и не страдать от отрядов, а не носиться по карте в стиле жидая, играя только на себя любимого? :cap_old:

Да ну, бред:Smile_veryhappy:

это думать нужну, проще обвинить баланс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 02:26:50 пользователь Bifrest сказал:

Камик  я вообще отрядом  играть не умею  ((  Все норовлю   за всеми присмотреть вместо   того ,что бы решать  собственный вопрос ..  :Smile_unsure:  Почему  то  в соло мне гораздо проще с  игроками  которых  давно знаю .. 

Ответ прост - ты знаешь, что от них ожидать. Мне тоже довольно просто в соло, когда я знаю, что вот этот меня прикроет, а тот не вывалится из дыма которым я его засейвил и т.д. Однако порой бывают моменты, когда получается удачно скооперироваться даже с очень слабым игроком, особенно это помогает мне в рангах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 02:10:03 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ну почему у меня соло и отрядная стата отличаются не особо сильно? А по проальфе соло лучше? Отряды не только "палочка нагибалочка", но и еще "палочка сливалочка", если в отряд собрались крайне слабые игроки, и вот эти быстрые -3 в команде бывает крайне сложно выправить.

Так что, сколько бы не говорили про "отряды имба", без умения играть толку от отрядов нет. Умеешь играть? Гнешь, отрядом гнешь еще сильнее. Не умеешь играть? Сливаешь, отрядом будешь лить еще сильнее. Играешь серединка на половинку? Да, отряды тебе помогут.

Уже была не одна тема с доками и прочее про отряды,где было доказано,что отрядная игра сильно поднимает ПП у любого игрока даже самого донного.,твоя статистика ,как раз очередное подтверждение.Не особо сильно отличается на 20%-это просто пропасть в мире кораблей.

Зачем танковать очевидное.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 03:46:17 пользователь __RoSeR__ сказал:

Учитывая, что при отряд 3 проальфа всего 2366, а при отряд2 2499, при общей в 2710 - да, не сильно. Выше процент побед, но ощутимо ниже вклад. И это одна из причин, почему я предпочитаю играть соло, а в отрядах просто ради фана.

И да, когда смотришь, смотри еще на кол-во боев - в соло 3108, отряд 2 1059, отряд3  791.:Smile_popcorn:

Ну и бонусом, на профильной технике у меня даже в соло 70-80% побед. Еще есть вопросы?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
В 19.10.2019 в 23:34:02 пользователь Poker_Ace сказал:

супертестерам играть отрядами на имбах.

Если регламент тестирования позволяет играть в отряде, не вижу в этом проблемы.

При использовании тестируемой техники в игре, есть ряд других ограничений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:15:35 пользователь Eger_boec сказал:

Уже была не одна тема с доками и прочее про отряды,где было доказано,что отрядная игра сильно поднимает ПП у любого игрока даже самого донного.,твоя статистика ,как раз очередное подтверждение.Не особо сильно отличается на 20%-это просто пропасть в мире кораблей.

Зачем танковать очевидное.

Если для вас важен исключительно процент побед, то ответ в цитируемом вами же тексте.

Сегодня в 10:15:35 пользователь Eger_boec сказал:

Умеешь играть? Гнешь, отрядом гнешь еще сильнее.

А вообще вся тема высосана из пальца. Эта игра не только для интровертов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 12:12:32 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ответ прост - ты знаешь, что от них ожидать. Мне тоже довольно просто в соло, когда я знаю, что вот этот меня прикроет, а тот не вывалится из дыма которым я его засейвил и т.д. Однако порой бывают моменты, когда получается удачно скооперироваться даже с очень слабым игроком, особенно это помогает мне в рангах.

Как минимум дороже продать союзника,если он (очень слабый игрок) :Smile_popcorn:Ведь пока фокусят его,не трогают тебя)))):Smile_coin:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
181 бой
Сегодня в 10:37:29 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Как минимум дороже продать союзника,если он (очень слабый игрок) :Smile_popcorn:Ведь пока фокусят его,не трогают тебя)))):Smile_coin:

Умение статиста в этом и состоит - потанковать тушками союзников подольше, набить дамажку, потом решить вопрос с шотами в конце и победно закончить катку:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:57:17 пользователь MinerBIG сказал:

Умение статиста в этом и состоит - потанковать тушками союзников подольше, набить дамажку, потом решить вопрос с шотами в конце и победно закончить катку:cap_haloween:

Это умение так называемой "фиолетовой пены".

Просто посмотрите стримы Медузки,Скетча или Мухи, там все прекрасно видно, как действует по-настоящему скиловый игрок. Вы не увидите там танкования союзниками, но увидите принятие верных решений, где и когда запушить/танкануть, где не подставляться лишний раз под залп и т.д.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 08:55:12 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А что мешает собрать свой отряд и пойти нагибать?) 

Показать содержимое

...О боги!

вы ведь знаете сколько сотен раз я (да и любой из нас, кто играет в игры типа кораблей или самолетов от ВГ) слышал этот глупейший вопрос!

одно время он пропал - казалось бы , наконец-то, даже самые дремучие поняли, что мешает.

но нет... очередная реинкарнация...:Smile_facepalm:

...

любезный BROKEN_2015 ! ничего не мешает собрать человеку свой отряд.

ничего кроме отсутствия желания это делать.

когда уже до вас дойдет, что среди игроков в такие игры есть очень много людей не желающих, не любящих, не хотящих играть в отряде?

и в том числе именно по этой причине игроками так любимы ранги.

в которых или нельзя играть отрядом или можно только против другого отряда.

в людях ,знаете ли , присутствует чувство справедливости.

...

я бы и не поднимал эту тему.

все тут сказанное уже было сказано ранее миллион раз на других форумах, в других играх.

просто разработчики кораблей, как мне кажется, получше других следят за настроениями аудитории

и в меру своих сил стараются помогать игрокам интровертам не испытывать дискомфорт.

Цитата

Нет не всё! Скажи,как ты даже при турбине,при игре в одну калитку,при нагибучем отряде на супер имбовых кораблях (нет) против тебя,слился с 10к урона на Курфе!!!!??? 

вот еще одно косвенное подтверждение, того о чем я говорил выше :Smile_sceptic:

любезный, в этом бою я играл на  эсминце.

адресуйте свой "мудрый" вопрос владельцу  курфюста.

Скрытый текст

и,... если  со мной  желаете впредь конструктивного диалога, извольте обращаться на "вы".

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 13:47:56 пользователь Poker_Ace сказал:

...О боги!

вы ведь знаете сколько сотен раз я (да и любой из нас, кто играет в игры типа кораблей или самолетов от ВГ) слышал этот глупейший вопрос!

одно время он пропал - казалось бы , наконец-то, даже самые дремучие поняли, что мешает.

но нет... очередная реинкарнация...:Smile_facepalm:

...

любезный BROKEN_2015 ! ничего не мешает собрать человеку свой отряд.

ничего кроме отсутствия желания это делать.

когда уже до вас дойдет, что среди игроков в такие игры есть очень много людей не желающих, не любящих, не хотящих играть в отряде?

и в том числе именно по этой причине игроками так любимы ранги.

в которых или нельзя играть отрядом или можно только против другого отряда.

в людях ,знаете ли , присутствует чувство справедливости.

...

я бы и не поднимал эту тему.

все тут сказанное уже было сказано ранее миллион раз на других форумах, в других играх.

просто разработчики кораблей, как мне кажется, получше других следят за настроениями аудитории

и в меру своих сил стараются помогать игрокам интровертам не испытывать дискомфорт.

вот еще одно косвенное подтверждение, того о чем я говорил выше :Smile_sceptic:

любезный, в этом бою я играл на  эсминце.

адресуйте свой "мудрый" вопрос владельцу  курфюста.

Скрыть содержимое

и,... если  со мной  желаете впредь конструктивного диалога, извольте обращаться на "вы".

Ой ой ой,простите меня любезнейший всемогущий и всезнающий господин! Приношу ВАМ свои самые искреннее извинения!!! :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 11:58:58 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ой ой ой,простите меня любезнейший всемогущий и всезнающий господин! Приношу ВАМ свои самые искреннее извинения!!! :Smile_veryhappy:

ну... может быть и не стоит таких сильных извинений - 

не исключено, что мой эсминец набил не больше того курфюста :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.