Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Это вредит игре. Ну так...немного.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Это вообще не вредит игре.

Скиловые и не на тестовых кораблях разнесут, если команда союзников хотя бы семь-десять минут проживет.

А для балансировки "предрелизных" кораблей - самое то выкатывать их в рандом и не важно в отряде или нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 12:12:45 пользователь nevic сказал:

Это вообще не вредит игре.

Скиловые и не на тестовых кораблях разнесут, если команда союзников хотя бы семь-десять минут проживет.

А для балансировки "предрелизных" кораблей - самое то выкатывать их в рандом и не важно в отряде или нет.

читать то вы читали, понять то вы не поняли.

пост-то был не о том - разнесут скилловые или нет

и не о том - выкатывать тестовые корабли в рандом или нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 02:54:42 пользователь vasy_dubina сказал:

выпал мне прем 5 лвл крейсер итальянский.генова вроде.ну так вот пока выполнял на нем задачу на 15к опыта что только не подумал о тех кто его тестил))

да, кактус :Smile_facepalm:   но  подарок жыж! :cap_win:

Сегодня в 04:14:31 пользователь Shlyahthich сказал:

многих тут уже волнует не столько то, что тестеры на тестируемых кораблях играют отрядом, а то, что отряду (скорее всего сыгранному) с одной стороны, противостоит обычная безотрядная солянка с другой...

равнодушен, т.е абсолютно :cap_haloween: 

много раз наблюдал, как отрядик "удачно" сливает собственную команду.

Так что, тут вопрос везения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:44:30 пользователь Poker_Ace сказал:

читать то вы читали, понять то вы не поняли.

пост-то был не о том - разнесут скилловые или нет

и не о том - выкатывать тестовые корабли в рандом или нет.

Химм....

Перечитайте мой пост еще пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:24:34 пользователь nevic сказал:

Химм....

Перечитайте мой пост еще пару раз.

перечитал

Сегодня в 13:12:05 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

много раз наблюдал, как отрядик "удачно" сливает собственную команду.

Так что, тут вопрос везения.

много раз слышал, как люди выигрывают в лотереи крупные суммы.

так что тут вопрос везения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 08:55:12 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А что мешает собрать свой отряд и пойти нагибать?)

Ну, я, допустим, во-первых, не люблю отряды, а во-вторых... не люблю "нагибать", есть в этом что-то такое мерзкопакостное, когда понимаешь, что у тебя преимущество.

Сегодня в 11:47:56 пользователь Poker_Ace сказал:

в людях ,знаете ли , присутствует чувство справедливости.

,как тут верно заметили, и оно у меня не "избирательное", а вполне последовательное - не хочу сам пользоваться какими-то преимуществами по отношению к другим и, соответственно, не хочу, чтобы и у кого-то было преимущество передо мной, это, вроде, называется "честная игра", BROKEN_2015слышали про такое?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:37:41 пользователь Poker_Ace сказал:

перечитал

Тогда свой:

Цитата

Считаю необходимым запретить супертестерам играть отрядами на имбах.

Хотят тестировать (или не хотят, но надо) пусть заходят по одному.

Я всё сказал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:12:45 пользователь nevic сказал:

А для балансировки "предрелизных" кораблей - самое то выкатывать их в рандом и не важно в отряде или нет

Вот тут как раз важно, так как в отряде корабль однозначно будет перегибать, и отбалансируют его в соответствии с его перегибом, то есть поотрезают ему всё что можно и выпустят серую убогость которую будут потом балансировать ещё пару лет пока наберут статистику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 16:17:29 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, я, допустим, во-первых, не люблю отряды, а во-вторых... не люблю "нагибать", есть в этом что-то такое мерзкопакостное, когда понимаешь, что у тебя преимущество.

,как тут верно заметили, и оно у меня не "избирательное", а вполне последовательное - не хочу сам пользоваться какими-то преимуществами по отношению к другим и, соответственно, не хочу, чтобы и у кого-то было преимущество передо мной, это, вроде, называется "честная игра", BROKEN_2015слышали про такое?

Вся суть справедливости по вашему сводится к игре отрядом? Вы серьезно? :Smile_veryhappy: А я не хочу чтоб всякие игроки 35-45% играли в моей команде,я чувствую,что у врага есть преимущество передо мной! Я должен играть против 23 противников :cap_rambo::Smile_izmena: Так по вашему)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:32:13 пользователь Tor_38_ сказал:

так как в отряде корабль однозначно будет перегибать

Поэтому в правилах тестирования оговорено, что в отряде не более 50% боев, не зависимо от типа боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 16:37:41 пользователь Poker_Ace сказал:

много раз слышал, как люди выигрывают в лотереи крупные суммы.

так что тут вопрос везения.

слышать и видеть - несколько разные вещи. Не находите ?

И потом, "скиловики-затейники" могут быть и в вашей команде, что совсем не плохо.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:58:23 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Вся суть справедливости по вашему сводится к игре отрядом? Вы серьезно? :Smile_veryhappy: А я не хочу чтоб всякие игроки 35-45% играли в моей команде,я чувствую,что у врага есть преимущество передо мной! Я должен играть против 23 противников :cap_rambo::Smile_izmena: Так по вашему)))

демагогия.

во первых, ваш оппонент не говорил, что ВСЯ СУТЬ справедливости сводится к игре отрядом.

это вы придумали и теперь саркастически улыбаетесь собственным придумкам.

во вторых   - попадание в вашу команду относительно слабого игрока - как раз и есть справедливо

вы же считаете себя сильным, не так ли?

это если словами эквилибрировать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вся суть справедливости по вашему сводится к игре отрядом? Вы серьезно? :Smile_veryhappy:

Очень смешно, да. Отсутствие баланса отрядов в рэндоме только одна сторона справедливости, может, не самая главная, но она тоже есть. 

А я не хочу чтоб всякие игроки 35-45% играли в моей команде,я чувствую,что у врага есть преимущество передо мной! Я должен играть против 23 противников :cap_rambo::Smile_izmena: Так по вашему)))

Согласен, и я не хочу. И это тоже справедливо. Есть идея разделения игроков на лиги по скиллу, чтобы не было игры 1:23, но её как-то не очень поддерживают. Если интересно, то одна из подобных тем вот

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 15:11:36 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

слышать и видеть - несколько разные вещи. Не находите ?

вы ставите под сомнение , что кто то когда то выигрывает в лотерею?

ну,  не лишен, конечно, оснований скепсис в этом вопросе. :Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[LSTST]
Координатор Cупертеста
118 публикаций
4 584 боя
Сегодня в 14:32:13 пользователь Tor_38_ сказал:

Вот тут как раз важно, так как в отряде корабль однозначно будет перегибать, и отбалансируют его в соответствии с его перегибом, то есть поотрезают ему всё что можно и выпустят серую убогость которую будут потом балансировать ещё пару лет пока наберут статистику.

А вы может не в курсе, что статистика ведется и по соло и по отрядным боям и исходя из этих данных, проводятся необходимые балансные правки. Да, иногда возникает необходимость в игре отрядом, что бы исключить имбование отряда(допустим три корабля могут перманентно рлсят точку по откату и подобные вещи) Или вы хотите получить имбу, которая потом при релизе будет откровенно ломать все и вся. На форуме начнутся темы о том как безбожно гнет корабль, что завезли имбу, потом корабль приводят к балансу, исключая его перегиб. И потом уже владельцы этих кораблей начинают создавать темы, что корабль понерфили и прочее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 18:40:04 пользователь Katanich сказал:

завезли имбу, потом корабль приводят к балансу,  ....

... корабль понерфили и прочее.

наличие имб и кактусов - неизбежно, как восход-закат Солнца.  :Smile_trollface:   И отношение соответствующее. :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:40:04 пользователь Katanich сказал:

А вы может не в курсе, что статистика ведется и по соло и по отрядным боям и исходя из этих данных, проводятся необходимые балансные правки. Да, иногда возникает необходимость в игре отрядом, что бы исключить имбование отряда(допустим три корабля могут перманентно рлсят точку по откату и подобные вещи) Или вы хотите получить имбу, которая потом при релизе будет откровенно ломать все и вся. На форуме начнутся темы о том как безбожно гнет корабль, что завезли имбу, потом корабль приводят к балансу, исключая его перегиб. И потом уже владельцы этих кораблей начинают создавать темы, что корабль понерфили и прочее.

Нет, не в курсе, так как тестировщиком не являюсь, но если так то ладно, хотя не представляю как можно сделать сбалансированный корабль что бы и в составе отряда не перегибал и одновременно в сольной игре был комфортным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 17:14:33 пользователь AlexanderKruger сказал:

Очень смешно, да. Отсутствие баланса отрядов в рэндоме только одна сторона справедливости, может, не самая главная, но она тоже есть. 

Вот и я думаю,что это самая незначительная сторона,чтоб поднимать этот вопрос в настоящее время.

Сегодня в 17:14:26 пользователь Poker_Ace сказал:

демагогия.

во первых, ваш оппонент не говорил, что ВСЯ СУТЬ справедливости сводится к игре отрядом.

это вы придумали и теперь саркастически улыбаетесь собственным придумкам.

во вторых   - попадание в вашу команду относительно слабого игрока - как раз и есть справедливо

вы же считаете себя сильным, не так ли?

это если словами эквилибрировать.

Всерьез сильным я себя никогда не считал и не считаю. Но я и не бот,играю получше многих. Попадание ко мне в команду слабых игроков ни есть справедливость,потому,как против меня норм люди играют при этом. А если бы я хотел нагрубить и посмеяться,я бы это сделал,и сделал красиво! :Smile_popcorn:Поэтому уверяю вас,смеюсь я не над своими выдумками и не над тем что в этом вся суть)

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ещё пример игры с отрядом. Эпицентр. Ура, мы поимели бирюзовый отряд и всех порвали! Два красных эсминца попытались что-то сделать, но были моментально угандошены. Остальные красные "классически" разбрелись по углам карты и за острова ,и весело оттуда попукивали, видимо, аккомпанируя своему надвигающемся сливу, даже убили у нас одну Мойку, но по КР, который почти в упор убивал их эсминцы, и от которых нехило так светился, даже ни разу не попали... ну, с 20-25 километров то, естественно, мудрено... 

8:47 игрового времени, победа по очкам, ни поиграть:Smile-_tongue:, ни дамажки:Smile-_tongue:, вот просто "охрененно интересный" победный бой... тьфу... А уж красным то как, наверное, понравилось?:Smile_facepalm:

Касаемо как отсутствия баланса по отрядам, так и отсутствия разделения на лиги, эпицентра, заостровного стоялова и, в итоге, отсутствия позитивных эмоций из-за всего вышеперечисленного. Как говаривал товарищ Пирр - "ещё одна такая победа и <censored>" (с).:cap_viking:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.c60ff28bd49d16d8d4e6b99c3bbdf6ee.jpg2.thumb.jpg.ae6519daa9ea834553ce520d93b78902.jpg3.thumb.jpg.6d18ee24cc60d017902bd37299672cdb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
В 19.10.2019 в 23:34:02 пользователь Poker_Ace сказал:

имбовых тестируемых кораблях десятого уровня.

Сегодняшнее. 

IMG_20191021_004621_880.thumb.jpg.e087ebd3348c14cfba04c1efcbf141ae.jpg

Имба, да? Он честно стрелял весь бой. Но... Это же имба, ведь так?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.