Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ACETON87

Предложение сделать подсказки

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 248
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 881 публикация
29 843 боя

Добрый день уважаемые разработчики. Можно ли как то объяснять игрокам что бы они не шли на 100% слив? Из года в год наблюдаю как какой ни будь игрок или пара игроков штурмует базу противника через пролив, при том что на мини карте видна расстановка противников и понятно что штурмовать ее в разгар боя это самоуничтожение. Я периодически пытаюсь достучаться до этих игроков, но после этого мне банят чат.

Скрытый текст

33250731_.jpg.152a709123ce4b21083d64c07b8df54e.jpg

Может быть для игроков какие то стрелочки направления на воде отображать что бы они по ним шли и более менее могли быть полезными? 

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 238 боёв

Всегда штурмую

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 16:43:16 пользователь ACETON87 сказал:

объяснять игрокам что бы они не шли на 100% слив?

Нельзя. Я иду туда, наступаю на базу, отвлекаю тем самым 2-3 противника, размениваюсь 2:1 ну или в крайнем случае 1:1

Союзники получают перевес на том или ином фланге и, если они не раки, то они его реализовывают.

Результат - победа моей команды в бою.

И шо вы хочите от разрабов? Запретить мне играть на победу ценой моей смерти? И в чем цимес?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 804 боя
Сегодня в 17:43:16 пользователь ACETON87 сказал:

Добрый день уважаемые разработчики. Можно ли как то объяснять игрокам что бы они не шли на 100% слив? Из года в год наблюдаю как какой ни будь игрок или пара игроков штурмует базу противника через пролив, при том что на мини карте видна расстановка противников и понятно что штурмовать ее в разгар боя это самоуничтожение. Я периодически пытаюсь достучаться до этих огурцов игроков, но после этого мне банят чат.

Показать содержимое

Может быть для игроков какие то стрелочки направления на воде отображать что бы они по ним шли и более менее могли быть полезными? 

А может им поумнее стать? Что ещё для таких сказочный сделать? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 349 боёв
Сегодня в 20:43:16 пользователь ACETON87 сказал:

Добрый день уважаемые разработчики. Можно ли как то объяснять игрокам что бы они не шли на 100% слив? Из года в год наблюдаю как какой ни будь игрок или пара игроков штурмует базу противника через пролив, при том что на мини карте видна расстановка противников и понятно что штурмовать ее в разгар боя это самоуничтожение. Я периодически пытаюсь достучаться до этих огурцов игроков, но после этого мне банят чат.

Показать содержимое

Не вижу ни малейшего смысла в подобных запретах. И потом соваться в пролив нет смысла только в первой трети боя, во второй же его половине поход в пролив часто весьма оправдан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

святое место этот пролив..сначала оттуда выходят крабы...потом,их отстреляв.можно войти туда самому.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 248
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 881 публикация
29 843 боя
Сегодня в 17:23:58 пользователь OLD_DAGON сказал:

Не вижу ни малейшего смысла в подобных запретах. И потом соваться в пролив нет смысла только в первой трети боя, во второй же его половине поход в пролив часто весьма оправдан.

На миникарту смотрели? Они вышли и их встретили перекрестным огнем. Прожили около 2-х минут при том что задом сдавали в пролив. Они рвали рубаху на груди рвясь вперед, а когда дело дошло до драки то почему то поджали хвосты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:30:26 пользователь ACETON87 сказал:

На миникарту смотрели? Они вышли и их встретили перекрестным огнем. Прожили около 2-х минут при том что задом сдавали в пролив. Они рвали рубаху на груди рвясь вперед, а когда дело дошло до драки то почему то поджали хвосты. Это либо от отсутствия какого либо анализа происходящего либо боты. У меня больше нет догадок. Если у них отсутствует логическое мышление и способность анализировать ситуацию в реальном времени, то им помогли бы эти самые стрелочки. 

я бы не был столь категоричен..может они без монитора играют ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:30:26 пользователь ACETON87 сказал:

то им помогли бы эти самые стрелочки. 

Ну так они на них не будут смотреть:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 248
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 881 публикация
29 843 боя
Сегодня в 19:32:08 пользователь staer72_2017 сказал:

я бы не был столь категоричен..может они без монитора играют ..

Тогда они очень даже не плохо играют. Я без монитора даже меню пуск в винде не найду.:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:25:53 пользователь ACETON87 сказал:

Тогда они очень даже не плохо играют. Я без монитора даже меню пуск в винде не найду.:Smile_facepalm:

ну вот..а ты ругаешься на них)) профи могут иногда допускать ошибочки))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Мой соотрядник на Шарнхорсте  неоднократно заходил в этот славный пролив и топил одного минимум. Всегда возвращался, хотя и располовиненным. Я не понимаю, как у него так получается. Стрелки будут его отвлекать. Нельзя стрелки. 

Ответ дан. Можно закрывать? :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:29:34 пользователь VasML сказал:

Мой соотрядник на Шарнхорсте  неоднократно заходил в этот славный пролив и топил одного минимум. Всегда возвращался, хотя и располовиненным. Я не понимаю, как у него так получается. Стрелки будут его отвлекать. Нельзя стрелки. 

рано..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:25:53 пользователь ACETON87 сказал:

И давайте без диагнозов для игроков. Здесь все играют, как им хочется.

Сегодня в 18:31:14 пользователь staer72_2017 сказал:

рано..

Ну позовете, когда надоест) У меня стрелочка в эту тему нарисована. :Smile_honoring:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:32:14 пользователь VasML сказал:

И давайте без диагнозов для игроков. Здесь все играют, как им хочется.

Ну позовете, когда надоест) У меня стрелочка в эту тему нарисована. :Smile_honoring:

добре)) мож еще кто какими тайнами пролива поделится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:34:44 пользователь staer72_2017 сказал:

добре)) мож еще кто какими тайнами пролива поделится..

Я представил стрелочки, как В Икее. С маркерами - пора стрелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 628 боёв
Сегодня в 15:43:16 пользователь ACETON87 сказал:

Можно ли как то объяснять игрокам что бы они не шли на 100% слив?

Можно, но ТОЛЬКО в том случае, если эти игроки играют с вами в одном отряде или в клане. Вот ТАМ и будете свои порядки устанавливать и дисциплину требовать. Если конечно остальные игроки с этим согласятся.

А в обычном рандоме вы играете со СЛУЧАЙНЫМИ людьми. Причем вы делаете такой выбор совершенно осознанно! А случайные люди играют не так как ВАМ охота, а так как ИМ захочется! И ничего вы с этим поделать не можете. Да и никто не может. Рандом - он и есть рандом. И никаких знаков и гаишников там нет и не будет! Даже не надейтесь. Почему так? А потому что со случайными людьми не работают, не несут службу и не играют в спортивные игры. Так как это заранее обречено на провал. Это эксперимент с заранее известным отрицательным результатом. Отсюда и сливы.

Корабли - это КОМАНДНАЯ игра. Создавайте отряды со своими друзьями или играйте с ними в одном клане. А по-другому - никак!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 248
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 881 публикация
29 843 боя
Сегодня в 21:53:36 пользователь LAVR14 сказал:

Можно, но ТОЛЬКО в том случае, если эти игроки играют с вами в одном отряде или в клане. Вот ТАМ и будете свои порядки устанавливать и дисциплину требовать

Разве я в боях занимаюсь самоуничтожением?

Сегодня в 20:29:34 пользователь VasML сказал:

Это можно делать если уже понятно что будет преимущество. Когда на карте пол команды светилось возле базы но два чудака все равно прут в атаку через пролив это просто бред. Я таким клац-клац на всякий случай жалобу кидаю за ботоводство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:43:16 пользователь ACETON87 сказал:

Добрый день уважаемые разработчики. Можно ли как то объяснять игрокам что бы они не шли на 100% слив? Из года в год наблюдаю как какой ни будь игрок или пара игроков штурмует базу противника через пролив, при том что на мини карте видна расстановка противников и понятно что штурмовать ее в разгар боя это самоуничтожение. Я периодически пытаюсь достучаться до этих игроков, но после этого мне банят чат.

Скрыть содержимое

А я так как-то бой выиграл. Залез на край, всё отторпедил, сам в дымы и за мысок от тоже торпед. Красные то ли не успели с флангов вернуться, то ли просто не поверили в такую наглость. Правда, такой трюк, в принципе, возможен только для "нижних" (зелёных на карте), если красным вниз идти, то там такого мыска, закрывающего часть базы нет, там сразу под раздачу. Ну, и не в начале боя, конечно. Хотя, согласен, вообще-то, лезть туда идея довольно бредовая и сильно попахивает суицидом. А... и да, карта то не в балансе , получается:Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 856 боёв
Сегодня в 21:53:36 пользователь LAVR14 сказал:

Корабли - это КОМАНДНАЯ игра.

Не думаю!за редким исключением,это сборище не пойми кого,делающих не знаю что!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.