Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 окт 2019, 17:58:16 Сегодня в 02:55:33 пользователь KidRock__ сказал: Ну ты то полюбому скиловый, ты бы уж точно затащил, вот только я тебя ни на одном турике не видел. скажем так мой уровень скила повыше чем у многих игравших там игроков. Я тащу в рандоме, а на турнире тащат команды, которой у меня нет. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:07:47 Сегодня в 20:58:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: скажем так мой уровень скила повыше чем у многих игравших там игроков. Я тащу в рандоме Хорошая шутка 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #23 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:15:16 Сегодня в 20:58:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: скажем так мой уровень скила повыше чем у многих игравших там игроков. Я тащу в рандоме, а на турнире тащат команды, которой у меня нет. Есть тут еще один такой, вы наверное напару тащите, воины света, рыцари рандома. Да прибудет с вами сила 7 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:15:58 Сегодня в 21:07:47 пользователь _deadkamik_ сказал: Хорошая шутка да нет, это всего лишь статистика.. по средухе игроков способных тягаться со мной не так и много. А на профильном классе у меня сотка + среднего при среднем уровне боёв ниже 8ми.. на ру сервере всего 10 игроков у которых такое же соотношение урон уровнень. Например в вашем клане нет ни одного игрока способного делать сотку на 7рках, а я способен. Сегодня в 21:15:16 пользователь KidRock__ сказал: Есть тут еще один такой, вы наверное напару тащите, воины света, рыцари рандома. Да прибудет с вами сила нее 2й просто ансикл со скрытой статкой, он позор светлой стороны. 4 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:17:31 Сегодня в 20:58:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: скажем так мой уровень скила повыше чем у многих игравших там игроков. Я тащу в рандоме, а на турнире тащат команды, которой у меня нет. Сильное заявление Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:18:54 В 20.10.2019 в 23:58:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Я тащу в рандоме Ахаха. Рандом и турики - две разные вещи. твоя дамажка 100+ в турике не решает, от словам совсем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:20:48 Сегодня в 21:17:31 пользователь TAXlMarseille сказал: Сильное заявление я игрок 60+ в соло, у меня 8 корабле уровне топ 10 ру сервера по среднему урону +.. у меня топовое соотношение урон/уровень на аккаунте. Вполне могу позволить себе такое утверждение. Сегодня в 21:18:54 пользователь I_Cheetah_I сказал: Ахаха. Рандом и турики - две разные вещи. да я и не спорю 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:29:35 Сегодня в 20:28:02 пользователь KidRock__ сказал: За наших говорить не буду, меня в команде не было, может устали, может перенервничали, все таки первый раз большинство играло в такой стадии турика. Знаю только, что они могут играть гораздо лучше. Клайдам респект, Вайперы тоже очень старались. Играли Фу-фу, вообщем-то достойно. Но, «груз ответственности». 8-ой бой - решающий, азиаты ведут +1 очко. Зря команда бросила точку А. Вернее как бросила - хотела подловить, видимо, на выходе - не получилось, а потом как-то необъяснимо. Просто все посыпалось... но это мое личное ИМХО Ну и конечно же, по сравнению с прошлым КОТС, где играли с Европой (насколько помню), Азия играет посильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:30:59 Сегодня в 21:20:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: я игрок 60+ в соло, у меня 8 корабле уровне топ 10 ру сервера по среднему урону +.. у меня топовое соотношение урон/уровень на аккаунте. Вполне могу позволить себе такое утверждение. Да что толку от твоей статистики ? Если ты не будешь слушать лбдей на турике , а еще будешь со всеми ругатьс . Зачем нужен такой игрок ? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:31:51 Сегодня в 21:15:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: да нет, это всего лишь статистика.. по средухе игроков способных тягаться со мной не так и много. А на профильном классе у меня сотка + среднего при среднем уровне боёв ниже 8ми.. на ру сервере всего 10 игроков у которых такое же соотношение урон уровнень. Например в вашем клане нет ни одного игрока способного делать сотку на 7рках, а я способен. К сожалению корабли на турнире не лопаются от взгляда на статистику в рандоме.... если только от смеха. Знаю несколько игроков, которые плевать хотели на стату в рандоме, но в соревновательных режимах тащат на все 100. Турниры/кб не про то, кто лучше рачков отстреливает 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:34:33 Сегодня в 21:30:59 пользователь TAXlMarseille сказал: Да что толку от твоей статистики ? Если ты не будешь слушать лбдей на турике , а еще будешь со всеми ругатьс . Зачем нужен такой игрок ? моя статистика это доказательство того что я как минимум не анскил.. на турике я бы делал то что от меня хочет командир, но со свой стороны прикладывал свой скилл игры. Сегодня в 21:31:51 пользователь _deadkamik_ сказал: К сожалению корабли на турнире не лопаются от взгляда на статистику в рандоме.... если только от смеха. Знаю несколько игроков, которые плевать хотели на стату в рандоме, но в соревновательных режимах тащат на все 100. Турниры/кб не про то, кто лучше рачков отстреливает знаю знаю.. есть там зелёные анкиловички которые состоят в турнирных тимах и тащат их на дно. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:38:20 Сегодня в 21:34:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: моя статистика это доказательство того что я как минимум не анскил.. на турике я бы делал то что от меня хочет командир, но со свой стороны прикладывал свой скилл игры. Командир дает только примерный план боя, остальное принятие личных решений и координация самих бойцов. И рандомная стата в этом случае обычный пшик. Сегодня в 21:34:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: знаю знаю.. есть там зелёные анкиловички которые состоят в турнирных тимах и тащат их на дно. Не видел там таких. Видел только неверно принятые решения в определенные моменты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:41:15 Сегодня в 21:38:20 пользователь _deadkamik_ сказал: Командир дает только примерный план боя, остальное принятие личных решений и координация самих бойцов. И рандомная стата в этом случае обычный пшик. то есть ты хочешь сказать что чел с зелёной средухой способен в случае чего показать личный скилл и зарешать в той же перестрелке против фиолета? Рандомная стата это личный скилл игрока, можно тащить тактикой, но при сильной разнице в личном скиле игроков команды разумеется зелень будет сливать фиолету. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 20 окт 2019, 18:57:41 Сегодня в 21:41:15 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: то есть ты хочешь сказать что чел с зелёной средухой способен в случае чего показать личный скилл и зарешать в той же перестрелке против фиолета? Да, причем изи. -FB- в свое время это отлично продемонстрировали, т.к. хорошо стрелять много ума не надо. Сегодня в 21:41:15 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Рандомная стата это личный скилл игрока, можно тащить тактикой, но при сильной разнице в личном скиле игроков команды разумеется зелень будет сливать фиолету. Рандомная стата показывает только твой возможный потенциал и насколько хорошо ты отстреливаешь слабых, однако не дает гарантий что ты вообще умеешь принимать верные решения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 20 окт 2019, 19:05:53 (изменено) Нравятся мне многи коментаторы , что в чате на стриме , что на форуме ... Все так просто на словах у этих людей , а чтоже не собрать команду перед турниром прямо и не начать выступать , как это сделали мы к примеру ??? Все адмиралы смотрю , все так просто у всех, а на деле , видал я таких в рандоме . Смех только вызывают Изменено 20 окт 2019, 19:06:37 пользователем TAXlMarseille 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 20 окт 2019, 19:11:59 Сегодня в 22:05:53 пользователь TAXlMarseille сказал: видал я таких в рандоме . Смех только вызывают ох щас бы смех у кого то в рандочике вызвать.. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 20 окт 2019, 19:12:45 не средуха то на терпиле нормальная.. у меня на ОР такая же)) 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 20 окт 2019, 19:15:59 Сравнивать стату на 7 и 8 лвл, когда котс проходит на 10 лвл...ну точно тот самый внук. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 20 окт 2019, 19:17:02 Сегодня в 21:15:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: да нет, это всего лишь статистика.. по средухе игроков способных тягаться со мной не так и много. А на профильном классе у меня сотка + среднего при среднем уровне боёв ниже 8ми.. на ру сервере всего 10 игроков у которых такое же соотношение урон уровнень. Например в вашем клане нет ни одного игрока способного делать сотку на 7рках, а я способен. Щас бы понтоваться средухой на 7ках, когда на них почти никто не играет в рандоме из норм команд 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #40 Опубликовано: 20 окт 2019, 19:20:41 Сегодня в 20:58:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: скажем так мой уровень скила повыше чем у многих игравших там игроков. Я тащу в рандоме, а на турнире тащат команды, которой у меня нет. Так создай свою, заднеприводную команду, кто мешает??? 5 2 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию