8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 22 окт 2019, 14:56:40 Сегодня в 17:28:44 пользователь Bifrest сказал: Ну как бы когда в финале " Королей" Ваша светлость самонадеянно вылезла под американца думая что уже все закончилось на Севере я честно говоря я думал он тебе такое лицо и сделает , хорошо что стример " летал" в это время далеко .. Давай без авантюр в будущем ,а то мое сердце не выдержит )) У меня такое лицо стало. когда наши решили, что нам нужна шима и на ней буду играть я Север мы кстати не играли в финале, если ты про путь воина и ситуацию с Дэрингом, то там все было читаемо и под контролем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 704 [ODINS] Bifrest Участник 15 593 публикации 37 325 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 22 окт 2019, 16:44:54 Сегодня в 17:56:40 пользователь _deadkamik_ сказал: У меня такое лицо стало. когда наши решили, что нам нужна шима и на ней буду играть я Север мы кстати не играли в финале, если ты про путь воина и ситуацию с Дэрингом, то там все было читаемо и под контролем Путь воина .. Это я о своем как обычно зарапортовался ,сдох я там под роджерами грамотно зажали .. А по бою ,помню ,что там на противоположной стороне интересно прижали эсма ...Демойном на Гапе и начали есть(отдать центр и волшебный " островной пятачек " на этой карте ) ,а он вместо того что бы уйти из под гапа а потом резко вернутся и забрать с собой демона ,просто думал уплыть и был им разобран в попец .. Тут я "косю " взглядом на карту ,у меня врожденное можно сказать и вижу как Вы сударь там нарезаете в непосредственной близости Как интересно получается все видят стоялово ,а я вижу четкую работу по таймингам в точке .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию