Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Henri IV — французский крейсер X уровня [0.10.10]

Ваш билд на «Анри»:  

594 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 347 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 07.01.2020 в 15:16:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Зачем?

Затем, что профилактика это самый полезный перк на 1 уровне. Тем более для КР, у которыйчасто выбивают модули в виду слабого бронирования. Теперь ясно? Я не понимаю тех кто ставит арттревогу или приоритетная цель, если ты в засвете то надо думать, что в тебя целится, и обычно я вижу врагов и смотрю за ними и мне нет смысла предупреждения о залпе. А маневрирую я по миникарте, глазами смотрю только в редких случаях. А вы видимо с закрытыми глазами играете? Все остальное не нужно.

Изменено пользователем Baron_fon_Usher
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:30:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Затем, что профилактика это самый полезный перк на 1 уровне. Тем более для КР, у которыйчасто выбивают модули в виду слабого бронирования. Теперь ясно? Я не понимаю тех кто ставит арттревогу или приоритетная цель, если ты в засвете то надо думать, что в тебя целится, и обычно я вижу врагов и смотрю за ними и мне нет смысла предупреждения о залпе. А маневрирую я по миникарте, глазами смотрю только в редких случаях. А вы видимо с закрытыми глазами играете? Все остальное не нужно.

Все верно, игроки с профилактиками на Анри тоже нужны.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 16:30:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

А маневрировать по мини карте это как?)

Сегодня в 15:41:10 пользователь ytengoru сказал:

Фсе, убили корыто :((

Что? Совсем плохо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:30:18 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Тем более для КР, у которыйчасто выбивают модули в виду слабого бронирования. Теперь ясно?

Нет, не ясно, потому что Анри ни рули, ни движок не выбивают, в отличие от предыдущих кораблей в ветке.

мне нет смысла предупреждения о залпе. А маневрирую я по миникарте,

Оно и видно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Если бы у тебя был данный крейсер, ты был бы в курсе, что с супермодкой и разгоном этот кораблик не особо маневренный, а поэтому арттревога тут важна, чтобы успеть поставить рикошетный угол или резко дать по газам.

Судя по твоему винрейту на 10х крейсерах, тебе почитать внимательно скиловых ребят не мешало бы, а не оставлять такие коменты.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
В 14.01.2020 в 18:29:03 пользователь _Vikingr_ сказал:

При использовании «Форсажа» набор скорости станет примерно таким же, как без использования снаряжения до изменения.

Это теперь нормально, если стоит разгонная модернизация и работает форсаж, скорость набирается раза в 2-3 хуже, чем у иного КР с модернизацией?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:37:44 пользователь _Akagi_ сказал:

Это теперь нормально, если стоит разгонная модернизация и работает форсаж, скорость набирается раза в 2-3 хуже, чем у иного КР с модернизацией?:cap_hmm:

Теперь да:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Анри слегка подрезали коготки, но он по-прежнему очень силён и танкует хорошо. Теперь не получится выезжать из-под залпа с 15 км и набивать 200к, катаясь вперёд-назад в одном квадрате, ну что поделать - придётся увеличивать дистанцию и меньше кататься кормой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 15.01.2020 в 22:03 пользователь DFDMN сказал:

А маневрировать по мини карте это как?)

В смысле как? Видишь остров и делаешь, так что бы нос туда не упирался, что непонятного?

В 15.01.2020 в 22:44 пользователь LyakushaKelkacak сказал:

Если бы у тебя был данный крейсер, ты был бы в курсе, что с супермодкой и разгоном этот кораблик не особо маневренный, а поэтому арттревога тут важна, чтобы успеть поставить рикошетный угол или резко дать по газам.

Судя по твоему винрейту на 10х крейсерах, тебе почитать внимательно скиловых ребят не мешало бы, а не оставлять такие коменты.

Если честно я не любитель игры на КР. Не могу вечно на задах где то плавать или стоять за островом. Реально бесит. А на счет скила, ты что ли скиловый? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 час назад пользователь Baron_fon_Usher сказал:

В смысле как? Видишь остров и делаешь, так что бы нос туда не упирался, что непонятного?

Если честно я не любитель игры на КР. Не могу вечно на задах где то плавать или стоять за островом. Реально бесит. А на счет скила, ты что ли скиловый? 

да я их и без миникарты вижу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации
В 16.01.2020 в 14:04:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Анри слегка подрезали коготки, но он по-прежнему очень силён и танкует хорошо. Теперь не получится выезжать из-под залпа с 15 км и набивать 200к, катаясь вперёд-назад в одном квадрате, ну что поделать - придётся увеличивать дистанцию и меньше кататься кормой

И как он сейчас? Для обычного игрока даст фан? А то открыл его, сижу и чешу репу покупать ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:07:36 пользователь MF11 сказал:

И как он сейчас? Для обычного игрока даст фан? А то открыл его, сижу и чешу репу покупать ли.

На ситуацию в бою реагирует в разы медленнее, играть скоростью стало сложнее. Плюс из-за кучи "Смоленсков" поменялась картина боя. Крейсер в целом по-прежнему неплохой, но доминировать и вливать действительно кучи урона получится намного реже.

При этом однозначно для общего развития этот крейсер нужно покупать и обкатывать. Особенно если есть желание участвовать в КБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:07:36 пользователь MF11 сказал:

Нормально играется. Чуть похуже играть скоростью стало, но жить можно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации
Сегодня в 17:23:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нормально играется. Чуть похуже играть скоростью стало, но жить можно. 

В связи с нерфом, изменений по модернизациям и перкам нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:27:32 пользователь MF11 сказал:

В связи с нерфом, изменений по модернизациям и перкам нет?

Перки никак не изменились, в модернизациях теперь разгон безальтернативен, иначе стартовать будет полбоя. Это даже не только для уворота от залпов надо, а чтоб и перед торпедами тормозить/разгоняться, и если воткнулся в союзника или остров - быстро вырулить

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 771 бой

Чёрт его знает,не могу я на этом крейсере катать.Получаю стабильно на четверть ХП от залпа.Значит что то делаю не так:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 222 боя

Геймплей стал унылый до отвратительности. Нерфили-нерфили, и таки донерфили :\ Вроде как-то двигается, как-то дамажит... главное в процессе не уснуть. Первая ветка, которую я отправил в сброс :\

Изменено пользователем Nats
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
В 02.02.2020 в 21:36:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Скрыто апнули?:Smile_unsure:

1112313940_.thumb.png.97ec1249b8cb322083e9bfbe4759e98f.png

Ольга, с вашим скилом (видел вас в бою, да и стату посмотрел :)) у вас на любом кактусе будет лучше чем у ЦА на имбах. А так, кораблик стал значително хуже. Я поставил супер модку для настрела из далека (для КБ). шлюпка стала не интересна как и клебер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию