Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Henri IV — французский крейсер X уровня [0.10.10]

Ваш билд на «Анри»:  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя
Сегодня в 12:58:43 пользователь Oleg_Mst сказал:

Инерционка очень сильно режет шанс поджога. На мой взгляд этот перк для Анри скорее вреден.

Попадешь против толпы Москвичей и Сталинградов с вожаком на каком-нибудь советском ЛК, сразу вспомнишь про ИВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 14:27:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

3% это копейки. Шанс поджога даже с ИВ вполне приличный

Если это копейки, зачем мы тратим 3 очка на перк Взрывотехник? Там всего +2%.

Сегодня в 15:24:53 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Попадешь против толпы Москвичей и Сталинградов с вожаком на каком-нибудь советском ЛК, сразу вспомнишь про ИВ.

Возможно. Я играл с ИВ, особого буста не ощутил, зато пожары вешать Анри стал намного реже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:03:05 пользователь Oleg_Mst сказал:

Если это копейки, зачем мы тратим 3 очка на перк Взрывотехник? Там всего +2%.

Потому что перков, усиливающих непосредственно ГК, не так уж и много. Но при высоком базовом шансе поджога перком можно пренебречь.

Буст ИВ можно прямо сейчас проверить в тренировке - поставить Москву или Курфа или даже Владивосток и посмотреть, какой урон будет выбиваться за залп. Благо сброс перков бесплатный

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 18:16:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

Потому что перков, усиливающих непосредственно ГК, не так уж и много. Но при высоком базовом шансе поджога перком можно пренебречь.

Буст ИВ можно прямо сейчас проверить в тренировке - поставить Москву или Курфа или даже Владивосток и посмотреть, какой урон будет выбиваться за залп. Благо сброс перков бесплатный

Да, сейчас как раз экспериментирую)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 22.10.2019 в 13:02:16 пользователь Slanenak сказал:

Даже добавить нечего, крейсер хорош даже после нерфа, если его можно считать за нерф. + за гайд. Но все же интересно почему их мало в рандоме, хоть крейсер реально сильный

Ольга пояснила ранее - Мастхэв в турнирах, клановых и ранговых боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 542 боя
В 27.10.2019 в 17:03:05 пользователь Oleg_Mst сказал:

Возможно. Я играл с ИВ, особого буста не ощутил, зато пожары вешать Анри стал намного реже.

В данной ситуации нельзя "не ощутить" буста, ибо вопрос предельно простой - без ИВ альфа урон идет только в надстройки, а с ИВ, урон идет и в оконечности. А вот про пожары - не согласен, я на Анри постоянно играю в КБ и проблем с пожарами не испытываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
[SPLIT]
Участник
744 публикации
33 536 боёв

чей-то мне кажется в этом сезоне Анри подвинут с №1 КР в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Нормальный Анри, пожарами карает линкоры только так!!! Иногда выбивает циты, даже не думаешь что выбьешь(например Дон стоял за скалой, думал баллистика не достанет его, а нет, Сок. Удар). Бывает что один на один почему то не стреляет, думал баг или мышка, вчера вышла Шима на меня, жму на выстрелы, не стреляет, она ушла в инвиз, я начал стрелять(может он читер).
Пока только один минус-башни(уже и кэпа поставил и моды)медленные. Решил качать уникалку и на нем статку поднять.

Советую качать ветку!

Изменено пользователем LindemannErnst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 681
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 992 публикации
33 268 боёв
В 22.10.2019 в 03:39:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Один из сильнейших крейсеров в игре............ 

Благодарю за хороший обзор. Прочитал с удовольствием. 

:Smile_medal:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Поправь второй вопрос в опроснике, а то например я не могу на него ответить)   (не ставлю спец модернизацию - играю с маскировкой )

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
В 28.10.2019 в 21:05:37 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

чей-то мне кажется в этом сезоне Анри подвинут с №1 КР в КБ.

"Спасибо" клеберам за это(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:26:38 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Поправь второй вопрос в опроснике, а то напримея я не могу на него ответить)   (не ставлю спец модернизацию - играю с маскировкой )

Точно:Smile_honoring:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Что-то очень редко в рэндоме вижу. Других КР10 завались, а Генриха то нашего раз-два за день встретишь. Сам пока на Сент-Льюисе, недокачал ветку ещё. Вот не зря ли я и качаю то? Или корабль не для рэндома больше, а для каких-нибудь других режимов???

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:05:56 пользователь AlexanderKruger сказал:

Что-то очень редко в рэндоме вижу. Других КР10 завались, а Генриха то нашего раз-два за день встретишь. Сам пока на Сент-Льюисе, недокачал ветку ещё. Вот не зря ли я и качаю то? Или корабль не для рэндома больше, а для каких-нибудь других режимов???

Ну я его часто вижу. В рандоме он прекрасно себя чувствует

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:07:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну я его часто вижу. В рандоме он прекрасно себя чувствует

Сегодня боёв 20... и ни одного не было. На 12 уровне все, что-ли???

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:14:13 пользователь AlexanderKruger сказал:

Сегодня боёв 20... и ни одного не было. На 12 уровне все, что-ли???

Последние дни почти каждый бой видела в обеих командах

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 22:43:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Последние дни почти каждый бой видела в обеих командах

Сия тайна балансировщика велика есть:Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 12:05:56 пользователь AlexanderKruger сказал:

Потому что в рандоме бесполезный для команды, урон набивает да, но набить урон и на Гинде проще ибо баллистика хорошая, а  у Анри она так себе. Радара нет, светится далеко, своим эсмам не помощник, потому и берут редко, есть более удобные корабли. Хорош он в КБ, потому что Сталинов завались и их Москвой или Демойном особо не законтришь в нос.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 03.11.2019 в 02:26:54 пользователь Shikabane сказал:

Потому что в рандоме бесполезный для команды, урон набивает да, но набить урон и на Гинде проще ибо баллистика хорошая, а  у Анри она так себе. Радара нет, светится далеко, своим эсмам не помощник, потому и берут редко, есть более удобные корабли. Хорош он в КБ, потому что Сталинов завались и их Москвой или Демойном особо не законтришь в нос.

Ну не так он и бесполезен если на нем каждый бой настреливать хорошо.

процент побед вроде норм у меня и урон, значит не настолько он и бесполезный?

Все зависит от тебя.

В 02.11.2019 в 16:05:56 пользователь AlexanderKruger сказал:

Просто Анри не для всех как я понял, многие на нем носом играют как на Москве. Или упарываются вперёд на форсаже под фокус.

Для простого игрока Кораблик сложный, вот и мало их. И поверьте хорошо что их мало, если их было бы много то засилие Смоленсков показалось бы вам цветочками.

А вайн лк бояринов был куда жёстче чем на авики.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 04:37:48 пользователь Slanenak сказал:

Просто Анри не для всех как я понял, многие на нем носом играют как на Москве. Или упарываются вперёд на форсаже под фокус.

Для простого игрока Кораблик сложный, вот и мало их. И поверьте хорошо что их мало, если их было бы много то засилие Смоленсков показалось бы вам цветочками.

А вайн лк бояринов был куда жёстче чем на авики.

Вот, думаю, успею его выкачать  до РБ, нет? Как он, по-Вашему, там будет смотреться? Есть ещё варианты с Шимаказе и Хакюрю, пока с выбором окончательно не определился. Просто помню, что в РБ на 9-ках тот же Сент-Луи выглядел не очень уверенно, впрочем, как и все остальные КР без РЛС. Но там было засилье эсминцев. А на 10-ках будут авики, так что эсмам особо беспердельничать не дадут. Так что, по поводу Шимы сильно сомневаюсь, выбирать буду, скорее всего, между  Хаку и Анри.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию