Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Смоленск -- гайд по советскому легкому крейсеру (0.8.9)

Оцените корабль  

1 279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 614 боёв
Сегодня в 15:30:15 пользователь west2614 сказал:

На Смоленске Система управления огнём Мод. 2 не работает. +16% к дальности ГК как 16 км было так и осталось

На Смоленске изначальная дальность стрельбы ГК 13.8 км, если что.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 12:30:15 пользователь west2614 сказал:

На Смоленске Система управления огнём Мод. 2 не работает. +16% к дальности ГК как 16 км было так и осталось.

Показать содержимое

shot-21.01.27_11.27.15-0309.jpgshot-21.01.27_11.27.20-0864.jpgshot-21.01.27_11.27.43-0529.jpg

а ничего что перк теперь не разгоняет дальность ?его нет.А с модулем как раз у нас дистанция 16км.Или ты хотел играть в легкий геймлей заливальщика лк на 19км? иди эсминцам помогай легкий крейсер...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:00:21 пользователь LexaNavalny сказал:

а ничего что перк теперь не разгоняет дальность ?его нет.А с модулем как раз у нас дистанция 16км.Или ты хотел играть в легкий геймлей заливальщика лк на 19км? иди эсминцам помогай легкий крейсер...

Да, эти закидывальщики с 19 км были очень неприятны. Теперь хоть не будет этих проблем с ними.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NVTSK]
Участник
32 публикации
19 453 боя

После обновления какие-то броски из крайности в крайность. Сыграл 3 боя, вылетаю на первых минутах, в меня 1-2 залпа - и в порту. В четвертом бою отправил в порт 6-х. Оно бы и лестно, если бы не первые три боя...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

лично меня после обновления больше всего огорчает что больше нет перка на ап скорострельность, и по сути смоленск стал почти бесполезным, если раньше можно было в критической ситтуации хоть дамага влить кучу, то сейчас, в критической ситуации просто тонешь, т.к. динамику и поворот понерфили уже давно.

мне нравился корабль, и я не мало на нём играл, и в общем то можно понять почти все нерфы кроме скорострельности, т.к. это было единственно что он мог быстро стрелять, я никогда не считал смоленск супер опасным кораблём, он был очень полезен во времена когда всякие демойны и москва упирались в остров и накидывали оттуда всем отрывая по трети хп, смоленск был исключительно кораблём который убивал стоялово под камнями, сейчас же я не знаю что это за корабль, он уже вообще ничего не может.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NVTSK]
Участник
32 публикации
19 453 боя

Результат непредсказуем, зависит от многих факторов. Если утрированно: без ИВ тебя боятся линкоры, с ИВ эсминцы. Я предпочел с ИВ, белый урон как-то надежнее. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 30.01.2021 в 20:39:26 пользователь AK86W123 сказал:

смоленск был исключительно кораблём который убивал стоялово под камнями, 

Убивать стоялово под камнями стоя в дымах. Ты хоть головой думал когда это печатал?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 584 боя

Очень рад, что Смоленску наконец-то подрезали дальность стрельбы. Нерф воплотил в жизнь концепцию того, что изначально его надо было продавать за сталь, чтобы он своим количеством не перекашивал равновесие раднома, как его перекашивают опять же угольные Мусаши с Тандерами.

Теперь, чтобы играть на нём, некоторым нужен уже скилл, а не простое натыкивание ЛКМ из дымов с дистанции гарантированной безопасности. Вот теперь Смоленск привели в баланс и резко уменьшили в рандоме. Одним ударом - двух зайцев. Браво!!!

• Плюс 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 03.02.2021 в 19:05:43 пользователь ExE сказал:

Выпустить имбу что б забалансить ее в дно.Ммм👌

Бесполезная имба для команды. Большинство не понимает, что на этой имбе надо прикрывать своих эсминцев. А не настреливать урон на 20км.хорошо понерфили..волбще бы убрать из игры этот крейсер, как и тандер

В 31.01.2021 в 09:11:44 пользователь ss1_ss1 сказал:

Результат непредсказуем, зависит от многих факторов. Если утрированно: без ИВ тебя боятся линкоры, с ИВ эсминцы. Я предпочел с ИВ, белый урон как-то надежнее. 

Так эсминцев, мы и без ив пробиваем...

В 30.01.2021 в 20:39:26 пользователь AK86W123 сказал:

лично меня после обновления больше всего огорчает что больше нет перка на ап скорострельность, и по сути смоленск стал почти бесполезным, если раньше можно было в критической ситтуации хоть дамага влить кучу, то сейчас, в критической ситуации просто тонешь, т.к. динамику и поворот понерфили уже давно.

мне нравился корабль, и я не мало на нём играл, и в общем то можно понять почти все нерфы кроме скорострельности, т.к. это было единственно что он мог быстро стрелять, я никогда не считал смоленск супер опасным кораблём, он был очень полезен во времена когда всякие демойны и москва упирались в остров и накидывали оттуда всем отрывая по трети хп, смоленск был исключительно кораблём который убивал стоялово под камнями, сейчас же я не знаю что это за корабль, он уже вообще ничего не может.

Самое время показать мастер класс на Мойке или Москве, а не глупый настрел из дымов на Смоленске по лк

Изменено пользователем LexaNavalny
  • Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NVTSK]
Участник
32 публикации
19 453 боя
Сегодня в 09:46:49 пользователь LexaNavalny сказал:

Бесполезная имба для команды.

Рандомно. Бывал уход в порт с 2к дамага, бывал и Кракен с 6-ю кораблями. Что, согласитесь, для команды явная польза.

Так эсминцев, мы и без ив пробиваем...

Пробиваем, но эсм уходит. Без ИВ с залпа снимаем 1500-2000 дамага, с ИВ 3000-6000, грубо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:14:45 пользователь ss1_ss1 сказал:

Пробиваем, но эсм уходит. Без ИВ с залпа снимаем 1500-2000 дамага, с ИВ 3000-6000, грубо.

ИВ абсолютно никак не влияет на урон по эсминцам, потому что они и без него пробиваются полностью. А урон ИВ не увеличивает, он только на пробитие влияет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NVTSK]
Участник
32 публикации
19 453 боя
Сегодня в 10:23:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

ИВ абсолютно никак не влияет на урон по эсминцам

У меня мнение другое. Пробовал, сравнивал... Влияет. Более скажу: с ИВ ощущение бессилия, палишь по эсму, палишь,  а он спокойно заворачивает за остров - и все... С ИВ главное - удачно положить залп. Нет, три залпа! И сильно обидеть эсма.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:30:38 пользователь ss1_ss1 сказал:

Пробовал, сравнивал.

В тренировке сравнивал? Подойди в упор и постреляй, посмотри на урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NVTSK]
Участник
32 публикации
19 453 боя

В реальной жизни. Думаю, это лучше тренировки. Показательнее. Впрочем, никого не призываю играть именно с ИВ. Дело вкуса.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:54:24 пользователь ss1_ss1 сказал:

Думаю, это лучше тренировки. Показательнее

Да нет, не лучше. Корабли и механики все те же самые. Попробуй на досуге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:12:41 пользователь ss1_ss1 сказал:

Уважаю ваше мнение. 

Это факт, а не мнение.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Бесполезная имба для команды. Большинство не понимает, что на этой имбе надо прикрывать своих эсминцев. 

Да я не о том немного) жутко токсичный корабль был. И радость меня посещает что одной фугасоплюйкой меньше стало. Просто история лодки этой была очевидна заранее.)

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию