Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Смоленск -- гайд по советскому легкому крейсеру (0.8.9)

Оцените корабль  

1 279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

567
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 921 бой
В 18.06.2021 в 22:19:34 пользователь i_Lan сказал:

где сейчас можно добыть Смоленск?

Лучше не где. Продал бы обратно, в обмен на ресурсы на него потраченные. Жаль нет такой опции, думаю была бы крайне востребована....:cap_yes:

• Плюс 5
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 145 боёв
В 03.07.2021 в 10:30:20 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Ты что! Это колесница богов!)

При правильном применении. Что дано далеко не каждому.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

бах-бах-бах 310 урона-бах-бах-бах 510 урона.раставил дымы без засвета,прилетает шот блайндом от огайе,итог: 200+ попаданий и 29к урона. корабль по мне так не играбелен!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 755 боёв
В 14.07.2021 в 10:51:14 пользователь mike_81 сказал:

корабль по мне так не играбелен!

Видать, ты не самый точный критерий). На 9, 10 уровнях боев без Смоленска практически не бывает. И 2 смоленска на команду по прежнему не редкость.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 14.07.2021 в 13:51:14 пользователь mike_81 сказал:

бах-бах-бах 310 урона-бах-бах-бах 510 урона.раставил дымы без засвета,прилетает шот блайндом от огайе,итог: 200+ попаданий и 29к урона. корабль по мне так не играбелен!

Ну не знаю как по мне отлично также играется

IMG_20210717_202833.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Можно мне смоленск позязя? У меня получается на минотавре с дымами, я хорошо буду играть, честно- честно:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[GRAND]
Участник
1 111 публикация
10 095 боёв

Мда, по - прежнему не даёт ЛК - :crab: жить. Что ни залп - 1200 - 1900 белого в надстройки, каждые 4.5 сек. Что ни залп - пожар, каждые 4.5 сек. А в ответ - сквозняки, которые Смоленск ещё и отхилит.

Безнаказанность Смоленска.

Беспомощность линкора.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[_BY_]
Участник
24 публикации

Отличный корабль. 

Беда и проклятье в одном корпусе - беда для себя, если не умеешь правильно использовать, и проклятие для соперника при правильном применении :Smile_Default:

В паре с эсмом в начале боя способен аннигилировать вражеских эсмов за 20-30с в начале боя в радиусе 12км (дальше уже зависит от верткости оппонента), при наличии дымов.

При наличии света и дистанции из дымов неплохо поджигает ЛК, особенно страдают немцы, с их широкой палубой, невысокой маневренностью и относительно тихим ходом.

400+ попаданий за бой это норма, если меньше, значит ты что-то делал не так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

Я все понимаю ,но когда 1 снарядом шальным или ХЗ сразу в порт!Раньше было но не так накручено сейчас каждое попадание шот это, извините но подгорает просто.Играть можно но после такое фулового крейсера 1 снрядом.У снаряда ядерная начинка??

Изменено пользователем Richard_Thompson
правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
В 08.01.2022 в 03:39:07 пользователь NelsonV сказал:

Детонация. Ставьте флажок.

В том то и дело ,что не детонация!!!

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
В 07.01.2022 в 21:31:15 пользователь MarcelQ сказал:

Я все понимаю ,но когда 1 снарядом шальным или ХЗ сразу в порт!Раньше было но не так накручено сейчас каждое попадание шот это, извините но подгорает просто.Играть можно но после такое фулового крейсера 1 снрядом.У снаряда ядерная начинка??

Вы извините конечно, но такие вещи с этим кораблем у меня вызывают только положительные эмоции. Хотелось чтобы так было почаще)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 07.01.2022 в 21:31:15 пользователь MarcelQ сказал:

когда 1 снарядом шальным или ХЗ сразу в порт

Насколько я помню, в игре ещё нет снаряда, чья альфа была бы более 20к, не говоря уже о 32 400, которые имеются у Смоленска. Разобраться в Вашей ситуации помогут только реплей и скриншот подробного отчёта послебоевой статистики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:47:27 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Насколько я помню, в игре ещё нет снаряда, чья альфа была бы более 20к.

"Сикисима" и "Инкомперебл" с перками на усиленные ББ-снаряды :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 12:29:59 пользователь Musasimaru_Y сказал:

"Сикисима" и "Инкомперебл" с перками на усиленные ББ-снаряды :Smile_smile:

Даже при этом условии одного шального снаряда недостаточно, чтобы без детонации удалить Смоленск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 10:26:59 пользователь philldb сказал:

Вы извините конечно, но такие вещи с этим кораблем у меня вызывают только положительные эмоции. Хотелось чтобы так было почаще)).

Вам типун на язык(((

Сегодня в 12:13:14 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Даже при этом условии одного шального снаряда недостаточно, чтобы без детонации удалить Смоленск. 

К сожалению реплей не делал,снаряд зашел в носовую часть,конечно может я и не успел заметить другие попадания,но все складывалось так как я написал.Все  может быть.Спасибо.Когда то я своим Мусей отправил в порт другого фулового Мусика,чудак тогда просто офигелл,как и я сам((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 16:22:50 пользователь MarcelQ сказал:

К сожалению реплей не делал

Реплеи последних 30-ти боёв автоматически сохраняются в корневой папке игры: World_of_Warships_RU/replays. Если обсуждаемый бой сыгран в текущей версии игры и сохранился в указанной выше папке, вы можете прикрепить этот реплей к сообщению и я смогу его посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
В 10.01.2022 в 18:28:06 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Реплеи последних 30-ти боёв автоматически сохраняются в корневой папке игры: World_of_Warships_RU/replays. Если обсуждаемый бой сыгран в текущей версии игры и сохранился в указанной выше папке, вы можете прикрепить этот реплей к сообщению и я смогу его посмотреть. 

Спасибо уже перевалил через 30 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 921 бой
В 10.01.2022 в 11:47:27 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Насколько я помню, в игре ещё нет снаряда, чья альфа была бы более 20к, не говоря уже о 32 400, которые имеются у Смоленска. Разобраться в Вашей ситуации помогут только реплей и скриншот подробного отчёта послебоевой статистики. 

Мне с 26км супер корабль попал 9 снарядами, это как вообще???  При чём я не стоял, а маневрировал... Это не чит разве, или такой вот разброс?? 

В 19.06.2021 в 18:34:19 пользователь inmybehalf сказал:

Лучше не где. Продал бы обратно, в обмен на ресурсы на него потраченные. Жаль нет такой опции, думаю была бы крайне востребована....:cap_yes:

Беру слова обратно, в Рангах при удачной подсветке вполне накидывает. Но стоит остаться без света беда-беда:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию