Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Смоленск -- гайд по советскому легкому крейсеру (0.8.9)

Оцените корабль  

1 279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 16:41:03 пользователь inmybehalf сказал:

1.никакой вменяемый Лк(ну кроме пмкшников немцев и 1

паназиата) не будет гоняться за Смолой или просто идти на сближение. Это бред какой-то, а не тактика. Смысл наоборот отойти 16+км от фугасомета и уже потом проверять свою меткость.

Убегать на 16 км+, чтобы оттуда пулькать по Смоле? Блин, к чему такие сложности? Надо пройти - пнул Смолу и пошёл дальше. Ну или я невменяемый)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
В 01.08.2024 в 18:54:26 пользователь RealBrahman сказал:

Убегать на 16 км+, чтобы оттуда пулькать по Смоле? Блин, к чему такие сложности? Надо пройти - пнул Смолу и пошёл дальше. Ну или я невменяемый)

Это если ты один на один и с полным хп. А так смола может быстро золотым дождем объяснить что почем.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 01:21:34 пользователь Effekt сказал:

Это если ты один на один и с полным хп. А так смола может быстро золотым дождем объяснить что почем.

Может, если жив будет. А чтобы не смог, его нужно просто пристрелить, например так: https://skrinshoter.ru/vQbjOLDxzfC

И да, у меня есть Смола, я его купил за уголь в первый же день, и отыграл полторы сотни боёв в рандоме. Хороший корабль, но не всесильная имба, как некоторые его представляют. И уж тем более не кактус.

Вот еще зачётное кино нашёл про "Смола был с дружбаном, но я - дартаньян" https://skrinshoter.ru/vNe5boW3gt9?a

Изменено пользователем RealBrahman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 921 бой
В 01.08.2024 в 16:54:26 пользователь RealBrahman сказал:

Почему все рассматривают какую-то идеальную ситуацию? Обычно, кроме Смолы ещё до опы врагов и ещё один пироман нафиг не нужен. Отошёл чуть в сторону и нет проблем. Бегать или не бегать дело лично каждого. Я вообще редко играю на ЛК тк долго ждать загрузки, этот класс снова мегапопулярен. А на КР стоять под "золотым дождём" и делать вид, что нравится? Отошёл чуть в сторону и загасил. 

Но я редко вижу Смолу и не в дымах. Обычно такие живут быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
[KRIGE]
Бета-тестер
973 публикации
Сегодня в 18:28:21 пользователь ImminentPlayer сказал:

маневренности маловато

Ну уж извините, это все же не эсминец, а как крейсер Смола входит в десятку лучших по маневренности на уровне.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NEO-A]
Бета-тестер
41 публикация
3 792 боя
Сегодня в 19:05:08 пользователь General_Punisher сказал:

Ну уж извините, это все же не эсминец, а как крейсер Смола входит в десятку лучших по маневренности на уровне.

Скрытый текст

Kylo Ren's "More, More!" | Know Your Meme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 334 боя

Вчера выпал из черного контейнера. Предпоследним из 10 шт. 
Я играю только в Коопе и совсем его не ждал. Но лишняя « десятка» точно лишней не будет.

P.S. Мне он без командира выпал. Странно для премиумного корабля. Пришлось снимать с другого корабля. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[STURT]
Участник
24 публикации
1 800 боёв

Тоже выпал из премиум контейнера. Скиньте пожалуйста перки командира и модернизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
[KRIGE]
Бета-тестер
973 публикации
В 15.11.2024 в 14:15:53 пользователь Didgeridoo сказал:

Тоже выпал из премиум контейнера. Скиньте пожалуйста перки командира и модернизации

Могу предложить вот так собрать

Модернизации:

Скрытый текст

image.png.d6e3011d31e7ade0f5f43002fccf0c59.png

ГАП или Заградка во второй слот по желанию, как и дымы в третий. Дальность в 6 слот крайне желательна, без неё будет некомфортно, хоть и урона выдаваться будет больше.

Командир:

Скрытый текст

image.png.647230c17158e207eb1a00c9be04e464.png

Длительность ГАП/Дымов также по желанию, на замену можно взять приоритетную цель или пару навыков за 1. Если тяжело со стрельбой в надстройки крейсеров и лень переключатся на ББ, то как альтернатива отказаться еще и от урона, взять ИВ с каким-нибудь навыком за 1. ИВ даст пробитие 27, что позволит убивать большинство крейсеров 8 и 9 уровня прямым уроном ОФ в любую часть корабля, а крейсера десятки и линкоры ветки шлиффена и винсента можно будет долбить в оконечки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[STURT]
Участник
24 публикации
1 800 боёв
В 16.11.2024 в 15:52:53 пользователь General_Punisher сказал:

Могу предложить вот так собрать

Скрытый текст

Модернизации:

Показать содержимое

image.png.d6e3011d31e7ade0f5f43002fccf0c59.png

ГАП или Заградка во второй слот по желанию, как и дымы в третий. Дальность в 6 слот крайне желательна, без неё будет некомфортно, хоть и урона выдаваться будет больше.

Командир:

Показать содержимое

image.png.647230c17158e207eb1a00c9be04e464.png

Длительность ГАП/Дымов также по желанию, на замену можно взять приоритетную цель или пару навыков за 1. Если тяжело со стрельбой в надстройки крейсеров и лень переключатся на ББ, то как альтернатива отказаться еще и от урона, взять ИВ с каким-нибудь навыком за 1. ИВ даст пробитие 27, что позволит убивать большинство крейсеров 8 и 9 уровня прямым уроном ОФ в любую часть корабля, а крейсера десятки и линкоры ветки шлиффена и винсента можно будет долбить в оконечки.

Спасибо за такой подробный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию