Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
29062012_2015

Помогите с выбором

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 20:38:48 пользователь Poker_Ace сказал:

да и торпед не мало.

там один аппарат, но с такой скоростью перезарядки, что общий потенциальный урон торпедами не хуже чем у одноклассников с двумя аппаратами

торпеды кароч как приятный бонус к гк для разборки любимых лк . Тем более с патрубным пуском можно вытворять безобразие с большой вероятностью попадания.

Сегодня в 20:32:55 пользователь srggn сказал:

Но нет ПВО. :)

ну это не мешает нагибать. Но ты прав,пво нету) потому в начале боя надо как-то выкручиваться и получать от авика по минимуму .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:21:25 пользователь 29062012_2015 сказал:

Всем привет.На днях увидел что завезли купоны на скидку для прем. кораблей.Вот думаю что взять.Симс или Блыскавица?

Если конкретно на 7 уровне, то лучше Хайду или Ленинград. Геймплей у них очень разный но оба весьма интересные и сильные корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
В 22.10.2019 в 23:24:37 пользователь Buanonote сказал:

Кого на нем топить то??? Как в бой не зайдешь дак всего 3-4 линкора, и те , как назло, в большинстве своем на другом фланге. А если на твоем, то при первом же засвете удирают.

Ну я нахожу,даже когда всего 2лк и авик)

Всем тем кто минусики наставил,вам бы играть поучиться) Эсминец более чем годный,а фармить на нем,так вообще одно удовольствие! 

665439125_1.thumb.png.798831fea671176bc71f1d660e472069.png

И скажите мне,что он не может и прочее) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ULTRA]
Участник
28 публикаций

Если бы брал эсминец за дублоны, то взял бы Лоянь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 22.10.2019 в 23:29:13 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну я нахожу,даже когда всего 2лк и авик)

Всем тем кто минусики наставил,вам бы играть поучиться) Эсминец более чем годный,а фармить на нем,так вообще одно удовольствие! 

неплохо) в плане гкшки как оно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 01:29:13 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну скажи нам, что он может против КР, что он может против других эсмов, что он может при борьбе за те же точки, чтобы стабильно выигрывать бои ????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 443 боя

Ни фига не эсмовод, но миниранги проходил на Хайде. Отличный аппарат и теперь кандидат номер один, если нужна семёрка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

Сегодня в 05:43:34 пользователь LexaNavalny сказал:

неплохо) в плане гкшки как оно?

Хорошая альфа Японская. Перестрелять вряд ли сможет,но и на халяву не заберут.

Сегодня в 08:43:35 пользователь Buanonote сказал:

Ну скажи нам, что он может против КР, что он может против других эсмов, что он может при борьбе за те же точки, чтобы стабильно выигрывать бои ????

Хм:cap_hmm: я назвал его универсалом? Я говорил,что он хорош как захватчик? Может упоминал,как крейсеров пачками уничтожает он? Что-то не припомню) Ах да,65% на нем,наверное мне просто везло с командой ))) 108к средухи на 8лвл,наверное мне вновь везло))) 

Он может светить,может дать дымы союзному крейсеру,инвиз 5,4 позволяет пересвечивать практически всех. Ну а его инвизные торпеды просто не оставляют шансов линкорам. Я лично,считаю его имбовым,хорошо,что есть и другие,а то понерфят еще :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[ODINS]
Участник
14 650 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 08:12:25 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну а его инвизные торпеды просто не оставляют шансов линкорам.

Именно  поэтому  козырять  средухой  на  этом корабле как  то не  комильфо ...))А "котик  в кепке"  спросил  в плане того ,что  в  подавляющем  количестве  случаев  Саша  с  эсминцами  не пересекается  -ага  , бегая  за средухой  :Smile_smile: , хотя  ГК  у нее  очень  достойное  (по ощущением  не уступает Югумо)  при низком  силуэте  и в маневре  очень неудобный  соперник  в  перестрелке  и по факту  тяжелее 10  ок  ..

Сегодня в 07:54:29 пользователь avm74BC сказал:

Ни фига не эсмовод, но миниранги проходил на Хайде. Отличный аппарат и теперь кандидат номер один, если нужна семёрка)

Хороший аппарат , но  по моему его просто  так  не взять  ?))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 12:29:56 пользователь Bifrest сказал:

Именно  поэтому  козырять  средухой  на  этом корабле как  то не  комильфо ...))А "котик  в кепке"  спросил  в плане того ,что  в  подавляющем  количестве  случаев  Саша  с  эсминцами  не пересекается  -ага  , бегая  за средухой  :Smile_smile: , хотя  ГК  у нее  очень  достойное  (по ощущением  не уступает Югумо)  при низком  силуэте  и в маневре  очень неудобный  соперник  в  перестрелке  и по факту  тяжелее 10  ок  ..

Речь шла о форм машине в первую очередь! Держу в курсе! Бегая за средухой :Smile_facepalm: Вы один из тех,кто считает 65% побед при этом просто везение? 

Сегодня в 08:43:35 пользователь Buanonote сказал:

чтобы стабильно выигрывать бои ????

P.S. Стабильно выигрывать не поможет ничто! Ни лодка,ни руки,НИЧЕГО! На все воля рандома) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[ODINS]
Участник
14 650 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 10:33:28 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Речь шла о форм машине в первую очередь! Держу в курсе! Бегая за средухой :Smile_facepalm: Вы один из тех,кто считает 65% побед при этом просто везение? 

Ну  отчего  же  ?))  Я просто вижу  у Вас  уклон в торпедные  эсминцы  ,странно было  бы имея  такие  показатели по  Шиме   (вот  за нее можно и говорить боев  на ней  предостаточно  ,хотя  совсем не мое ,сколько пытался  не к душе и все    )) не иметь  приличный процент  на Асашио  .. Но я Вас  уверяю  ,Вам просто  не попадались  охотники  знающие  возможности  этого кораблика против ЛК    ,а остаться  против РЛС  крейсеров в  одно лицо  мне  лично (как  и любому  эсминцеводу  )не улыбается:Smile_amazed: ..Фарма   у Вас просто не будет , торпеды будут светиться  а тушка блочиться по  пеленгу   .. Вот  козак  ,Лойка  может  при  жесткой  контре ну например  рлс крейсером  ,переключиться  ,другими  эсмами  ,точками  заняться  ,просто  саппортить  дымами  или подсветом   ,а что  делать  Саше если  к ЛК  никак не подобраться?  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:29:56 пользователь Bifrest сказал:

хотя  ГК  у нее  очень  достойное  (по ощущением  не уступает Югумо)  

Одинаковое оно там, разница только в перезарядке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 443 боя
Сегодня в 10:29:56 пользователь Bifrest сказал:

Хороший аппарат , но  по моему его просто  так  не взять  ?))

В ПМ - 927 рублей. Но у него, да, есть один момент - кэп. Нация, прямо скажем, не многочисленная)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[ODINS]
Участник
14 650 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 10:46:33 пользователь avm74BC сказал:

В ПМ - 927 рублей. Но у него, да, есть один момент - кэп. Нация, прямо скажем, не многочисленная)

Чет  от жизни отстал   давно в ПМ  не  заглядывал  :cap_haloween:  Не зачем  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 12:45:37 пользователь Bifrest сказал:

Ну  отчего  же  ?))  Я просто вижу  у Вас  уклон в торпедные  эсминцы  ,странно было  бы имея  такие  показатели по  Шиме   (вот  за нее можно и говорить боев  на ней  предостаточно  ,хотя  совсем не мое ,сколько пытался  не к душе и все    )) не иметь  приличный процент  на Асашио  .. Но я Вас  уверяю  ,Вам просто  не попадались  охотники  знающие  возможности  этого кораблика против ЛК    ,а остаться  против РЛС  крейсеров в  одно лицо  мне  лично (как  и любому  эсминцеводу  )не улыбается:Smile_amazed: ..Фарма   у Вас просто не будет , торпеды будут светиться  а тушка блочиться по  пеленгу   .. Вот  козак  ,Лойка  может  при  жесткой  контре ну например  рлс крейсером  ,переключиться  ,другими  эсмами  ,точками  заняться  ,просто  саппортить  дымами  или подсветом   ,а что  делать  Саше если  к ЛК  никак не подобраться?  

Поверь,заняться можно много чем. Вот как раз те,кто бегает за лк,в надежде на дамажку,так и думают) Асашио может все,при поддержке союзников. Если команда,не буду говорить какая,то плевал на всех и пошел за уроном) Но далеко не каждый способен оценить обстановку в бою,возможно затащить или шансов 0.Монтана и Шима мои первые 10,отсюда макс кол боев,да и сама по себе она мне нравится.Играть могу на любом корабле,и не важно какой он. Однако имея выбор,выхожу на том,что по душе) Многие меня и авиководом обзывают,что теперь))) Однако лучшие результаты на крейсере и лк) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[ODINS]
Участник
14 650 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 11:26:58 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Играть могу на любом корабле,и не важно какой он. Однако имея выбор,выхожу на том,что по душе) Многие меня и авиководом обзывают,что теперь))) Однако лучшие результаты на крейсере и лк) 

Ну я  вообще упорант  ,причем принципиальный  -классу  не изменяю .. :cap_haloween: Нет есть  забавные машины  , иногда  проверяю  изменения  или  возможности в кооперативе  и  треньке  , но  так  кроме  мелких  мне никто не нужен ..))

Сегодня в 11:26:58 пользователь BROKEN_2015 сказал:

,да и сама по себе она мне нравится

Вот  проблема в том  ,что  воротит от  имбалансности  этого аппарата(еле еле слез  со старого Миникадзе  ,как с иглы ))  ,а  накатав множество  боев  хочется  честного боя  , поэтому  не  к пожарам  не к затопленииям  никогда  душа  не лежала  и не  лежит  , только сокрушительный  дорог сыновьям Одина  :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 13:44:42 пользователь Bifrest сказал:

Вот  проблема в том  ,что  воротит от  имбалансности  этого аппарата

Не согласен! Достали РЛС ,сажусь на лк,достали эсм,сажусь на крейсер,достали все,прыгаю на авик :Smile_teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 10:12:25 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Хм:cap_hmm: я назвал его универсалом?

если он не универсал - то тогда не может быть стабильных побед.

Я говорил,что он хорош как захватчик? Может упоминал,как крейсеров пачками уничтожает он?

а как тогда выигрывать бои, если вы бегаете по углам за каким то убегающим линкором??

Ах да,65% на нем,наверное мне просто везло с командой )))

ну об этом и речь...на том же юкикадзе же у тебя тоже высокая средуха ,а фрагов за бой дак и еще больше, и выживаемость лучше - но побед 56% всего вроде..как так??? почему тоже не 65% то?? и почему не 70% ?? ты же больше убиваешь врагов и лучше живешь!

Сегодня в 13:26:58 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Асашио может все,при поддержке союзников.

ну да, только чтобы они адекватные были...то есть надо , чтобы с ними повезло...

Сегодня в 13:26:58 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Но далеко не каждый способен оценить обстановку в бою,возможно затащить или шансов 0

ну дак опять же расскажи как ты тащишь против оставшися КР и ЭСМов. А то одни громкие слова. Можно хоть заоцениваться - если инструментов и возможностей нет - ты ничего не сделаешь.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 22.10.2019 в 17:21:25 пользователь 29062012_2015 сказал:

Всем привет.На днях увидел что завезли купоны на скидку для прем. кораблей.Вот думаю что взять.Симс или Блыскавица?

Если уж и выбирать эсма то Козака или Асашио 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 15:42:42 пользователь Buanonote сказал:

если он не универсал - то тогда не может быть стабильных побед.

а как тогда выигрывать бои, если вы бегаете по углам за каким то убегающим линкором??

ну об этом и речь...на том же юкикадзе же у тебя тоже высокая средуха ,а фрагов за бой дак и еще больше, и выживаемость лучше - но побед 56% всего вроде..как так??? почему тоже не 65% то?? и почему не 70% ?? ты же больше убиваешь врагов и лучше живешь!

ну да, только чтобы они адекватные были...то есть надо , чтобы с ними повезло...

ну дак опять же расскажи как ты тащишь против оставшися КР и ЭСМов. А то одни громкие слова.

1.Повторяю еще раз,может не дошло) Стабильности нету и не может быть ни на одном корабле! Точка.

2. Бегаете может вы,не знаю,утверждать не стану. Но с этим точно не ко мне.

3.Уже отвечал,но раз надо жувать,разжую) У тебя есть юкикадзе? Нету скорее всего. Это вообще сложный эсм в применении,один из самых сложных на 8 уровне. Хорошая средуха,у асашио выше,больше фрагов,не значительно,выживаемость вообще не рассматриваю как параметр. Касаемо %,пункт 1.

4.Он не способен в одиночку тащить бои,я этого и не говорил! А какому эсм не нужны толковые союзники? Да он не универсален,но он хорош! Лучший прем 8 лвл эсм,разве что лоянг,но у второго *** торпеды и никакое ГК,гап и все. 

5. Пока громкие слова я слышу лишь от тебя) Какой он не такой и как все плохо :Smile_teethhappy: Я предоставил свою статистику по нему,более чем за 100 боев. Что тебе еще надо? 100+ реплеев?) 

Ты же ту самую статистику скрыл у себя и берешься учить других,спорить,утверждать бездоказательно! Внук джедая что ли? :Smile_trollface: :Smile_veryhappy:

Сегодня в 15:42:42 пользователь Buanonote сказал:

ну дак опять же расскажи как ты тащишь против оставшися КР и ЭСМов. А то одни громкие слова.

P.S. Вот если бегать по углам,то в конце останешься 1 против КР и ЭСМ))) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.