Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
29062012_2015

Помогите с выбором

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 15:58:43 пользователь BROKEN_2015 сказал:

1.Повторяю еще раз,может не дошло) Стабильности нету и не может быть ни на одном корабле! Точка.

2. Бегаете может вы,не знаю,утверждать не стану. Но с этим точно не ко мне.

3.Уже отвечал,но раз надо жувать,разжую) У тебя есть юкикадзе? Нету скорее всего. Это вообще сложный эсм в применении,один из самых сложных на 8 уровне. Хорошая средуха,у асашио выше,больше фрагов,не значительно,выживаемость вообще не рассматриваю как параметр. Касаемо %,пункт 1.

4.Он не способен в одиночку тащить бои,я этого и не говорил! А какому эсм не нужны толковые союзники? Да он не универсален,но он хорош! Лучший прем 8 лвл эсм,разве что лоянг,но у второго *** торпеды и никакое ГК,гап и все. 

5. Пока громкие слова я слышу лишь от тебя) Какой он не такой и как все плохо :Smile_teethhappy: Я предоставил свою статистику по нему,более чем за 100 боев. Что тебе еще надо? 100+ реплеев?) 

Ты же ту самую статистику скрыл у себя и берешься учить других,спорить,утверждать бездоказательно! Внук джедая что ли? :Smile_trollface: :Smile_veryhappy:

P.S. Вот если бегать по углам,то в конце останешься 1 против КР и ЭСМ))) 

Если ты не бегаешь за ЛК, то что тогда??? С твоих же слов - он не может ничо против КР, он не может ничо на точке (махан 7лвл сам знаешь чем пропитанными тряпками тебя оттуда выгонит хихикая), я уже молчу про остальные эсмы 8-10 уровня. Где конкретика????

Какая разница какой там кукикадзе, если это эсм тоже 8 уровня, с аналогичной дамажкой и фрагами, но % побед такого нет. У асашио нет вспомогательного саппорта аля гапа или рлс. И да, щас бы лишние 15к дамажки по Лк давали прибавку в 10% побед для всей команды:Smile_teethhappy:сам то веришь нет??

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 17:54:04 пользователь Buanonote сказал:

Если ты не бегаешь за ЛК, то что тогда??? С твоих же слов - он не может ничо против КР, он не может ничо на точке (махан 7лвл сам знаешь чем пропитанными тряпками тебя оттуда выгонит хихикая), я уже молчу про остальные эсмы 8-10 уровня. Где конкретика????

Хотел бы я на это посмотреть,как меня махан выгонит))) С моей то маск в 5,4))) Улепётовать он будет при первом же засвете,или в дымах сидеть)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 17:57:23 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Хотел бы я на это посмотреть,как меня махан выгонит))) С моей то маск в 5,4))) Улепётовать он будет при первом же засвете,или в дымах сидеть)

Он просто будет плыть куда плыл. То есть на тебя. А улепетывать и вставать в дымы будешь ты, зная что против него у тебя нет ни Гк, ни торпед. Он возьмет точку на изи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 18:04:12 пользователь Buanonote сказал:

Он просто будет плыть куда плыл. То есть на тебя. А улепетывать и вставать в дымы будешь ты, зная что против него у тебя нет ни Гк, ни торпед. Он возьмет точку на изи.

Как часто ты видел,чтоб эсмы один на один шли на точку? И как часто и того и другого прикрывают крейсера с лк? Ты уже просто уперся,продолжать спорить с тобой не буду! Я все доказал,показал,продемонстрировал и не раз! У тебя же,кроме пустых слов,ничего! :Smile_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 18:56:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Как часто ты видел,чтоб эсмы один на один шли на точку? И как часто и того и другого прикрывают крейсера с лк? Ты уже просто уперся,продолжать спорить с тобой не буду! Я все доказал,показал,продемонстрировал и не раз! У тебя же,кроме пустых слов,ничего! :Smile_popcorn:

видел часто, НО...только в начале боя. А потом начинается броуновское движение...И точки порой перезахватываются за бой по 2-3 раза и дальше что??

Сегодня в 18:56:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

У тебя же,кроме пустых слов,ничего! 

у меня тоже есть , для примера, харугумо, и на нем 70% побед при примерно 100 боях, и есть с такими же умениями и наигранные этими же руками боев 70 на китакадзе, примерно с таким же средним уроном и средним фрагом, но побед ВНЕЗАПНО, всего 54%, хотя засвет на нем меньше и играть на нем комфортнее. И я просто понимаю, что на одном корабле чуть больше везет с командами, а на другом однотипном - чаще не везет, чем везет. Так же есть однотипные Ешино и Азума, на которых при одинаковой игре и показателях - 55% побед и 64%. При игре в одних уровнях. Я это понимаю и осознаю. Советую это и вам - отделять иногда хотя бы мух от котлет. А не хвастаться какой я удалец молодец имею 65% побед. Щас бы в игре в 8-10 уровнях, сотка урона , нанесенная ТОЛЬКО ПО ЛК (а в данном случае это так) давала стабильные 65% побед, аха….охотно верим....Поэтому и бывают корабли по % побед - везучие, невезучие и нормальные. В вашем же случае - он просто везучий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
В 23.10.2019 в 17:39:35 пользователь Buanonote сказал:

В вашем же случае - он просто везучий.

А теперь спустись с неба на землю и вспомни с чего всё это начиналось! Человек спрашивал про прем корабль! ПРЕМ!!! Значит он хочет ФАРМИТЬ! На выбор указал две лодки,оба эсм,следовательно этот класс ему по душе. Для фарма,асашио самое то! Ты сказал,что асашио не может,я привел статистику,ты начал ковырять далее,зачем? Кому и что ты хотел,а может и до сих пор хочешь доказать? Под бустами стабильный лям+ с боя вывозит он и спорить с этим бессмысленно! И скажу в последний раз,нет и не может быть стабильного % побед ни на каком корабле,это рандом! Надеюсь все доходчиво изьяснил и давай закроем эту тему.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 23.10.2019 в 23:52:04 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А теперь спустись с неба на землю и вспомни с чего всё это начиналось! Человек спрашивал про прем корабль! ПРЕМ!!! Значит он хочет ФАРМИТЬ! На выбор указал две лодки,оба эсм,следовательно этот класс ему по душе. Для фарма,асашио самое то! Ты сказал,что асашио не может,я привел статистику,ты начал ковырять далее,зачем? Кому и что ты хотел,а может и до сих пор хочешь доказать? Под бустами стабильный лям+ с боя вывозит он и спорить с этим бессмысленно! И скажу в последний раз,нет и не может быть стабильного % побед ни на каком корабле,это рандом! Надеюсь все доходчиво изьяснил и давай закроем эту тему.

То , что на этом корабле везет одному - не факт, далеко не факт, что повезет другому, вот почему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
В 23.10.2019 в 13:44:31 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Если уж и выбирать эсма то Козака или Асашио 

Они проще в освоении ,но бой с ног на голову поставить  резко превратившись из жертвы в охотника   на них довольно трудно  ))  Да и заработок  без  адреналина пресен ..

В 23.10.2019 в 21:52:04 пользователь BROKEN_2015 сказал:

еловек спрашивал про прем корабль! ПРЕМ!!! Значит он хочет ФАРМИТЬ! На выбор указал две лодки,оба эсм,следовательно этот класс ему по душе. Для фарма,асашио самое то!

согласен... комфортный фан  присутсвует

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:22:08 пользователь Bifrest сказал:

Они проще в освоении ,но бой с ног на голову поставить  резко превратившись из жертвы в охотника   на них довольно трудно  ))  Да и заработок  без  адреналина пресен ..

Ну это самый лучший выбор с перспективой. Все же 8 это хайлевел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:22:08 пользователь Bifrest сказал:

Они проще в освоении ,но бой с ног на голову поставить  резко превратившись из жертвы в охотника   на них довольно трудно

А на каких легко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 14:26:14 пользователь al_nikif сказал:

А на каких легко?

Сугубо личностный вопрос , далеко  не для  совета :" какой  эсминец купить чтобы  серебро загребать" :Smile_Default:  ,вот  если  бы  суровый седой  эсминцевод (ему серебро не нужно  у  него итак  закрома  полны :cap_haloween:)  сказал бы "   что бы сне купить  остренького ,что бы  драться и побеждать  на  короткой   дистанции  ,по настоящему доминировать  над  точками  и удерживая  перезахватывая  решительно влиять  на  победу  "я  бы посоветовал  Лоянг   .. 

Большинство  же  считают  так  :" у  него нет  ни торпед  ,ни гк  "  как уже писали  , очень  хорошо , пусть считают  и  дальше  ...  Я могу расписать  по пунктам  что может  этот эсминец  и не может не  один  другой  , но это  нужно  только для  специалиста  ,а  отнюдь  не  для  человека  который просто  хочет  покатать  и пофармить  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:49:30 пользователь Bifrest сказал:

Сугубо личностный вопрос , далеко  не для  совета :" какой  эсминец купить чтобы  серебро загребать" :Smile_Default:  ,вот  если  бы  суровый седой  эсминцевод (ему серебро не нужно  у  него итак  закрома  полны :cap_haloween:)  сказал бы "   что бы сне купить  остренького ,что бы  драться и побеждать  на  короткой   дистанции  ,по настоящему доминировать  над  точками  и удерживая  перезахватывая  решительно влиять  на  победу  "я  бы посоветовал  Лоянг   .. 

Большинство  же  считают  так  :" у  него нет  ни торпед  ,ни гк  "  как уже писали  , очень  хорошо , пусть считают  и  дальше  ...  Я могу расписать  по пунктам  что может  этот эсминец  и не может не  один  другой  , но это  нужно  только для  специалиста  ,а  отнюдь  не  для  человека  который просто  хочет  покатать  и пофармить  ))

То есть ответ на мой вопрос - Ло Янг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв

Из  эсминцев  однозначно  " Да .." ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:59:18 пользователь Bifrest сказал:

Из  эсминцев  однозначно  " Да .." ))

Ло Янг отличный ЭМ. У него есть достоинства, за счет которых он может в некоторых ситуациях переломить ход боя.

Но, у него есть и недостатки.

Утверждать, что он может изменять ход боя лучше, чем другие ЭМ, я бы не стал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 15:04:47 пользователь al_nikif сказал:

Утверждать, что он может изменять ход боя лучше, чем другие ЭМ, я бы не стал.

Подискутируем друже? )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:27:40 пользователь Bifrest сказал:

Подискутируем друже? )) 

Лень.

Да и бесперспективно. Вы останетесь со своим мнением, я со своим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв

Ну, согласен  ))  Да и тема  ,как  и писал  ранее  не профильная  ..   Вот если  бы создали тему  о  конкретных факторах  влияния  на  бой  , а не   о сливах  ,турбинах  и прочее прочее  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 24.10.2019 в 16:49:30 пользователь Bifrest сказал:

Я могу расписать  по пунктам  что может  этот эсминец  и не может не  один  другой

Ну да, 33к среднего урона и 1 средний фраг — непоколебимые показатели для остальных эсминцев 8 уровня. А степень полезности в 1340 среднего опыта многократно перешибает действия всех остальных. Даже страшно представить, сколько тонн серебра падает каждый раз за такие мультизадачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 20:46:59 пользователь Buanonote сказал:

Ну да, 33к среднего урона и 1 средний фраг — непоколебимые показатели для остальных эсминцев 8 уровня. А степень полезности в 1340 среднего опыта многократно перешибает действия всех остальных. Даже страшно представить, сколько тонн серебра падает каждый раз за такие мультизадачи.

Ай молодца /)) Гульчитай  ,не уподобляйся  Джедаю  - личико открой  .. Посмотрим  что у тебя в  эсминцах и сколько боев :Smile_Default:

Сегодня в 20:46:59 пользователь Buanonote сказал:

Ну да, 33к среднего урона и 1 средний фраг — непоколебимые показатели для остальных эсминцев 8 уровня.

За 3000 боев ? Для меня  достаточные)) А у Вас  я вообще ничего не вижу  ,что бы  кидать на вентилятор  .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.