Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 13:52:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Скилл смотрения в горизонт на предмет летящих пимпочек в тебя. А еще можно поставить арттревогу, а еще можно поставить приоритетную цель. И даже всё сразу.

И после этого я не буду светится? точно?  ты уверен?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:47:09 пользователь n193r сказал:

Я говорю о проблеме света, от которой реально не уйти.

Я играю на Эдике с РЛС, я постоянно в засвете. Твои аргументы.

Те две минуты которые стоят дымы, авик просто фокусируется на другой цели. А потом продолжает светить и дамажить эсм.

Ну, если ты все 2 минуты стоишь в дыму и ничего не делаешь, то да. А можно сменить фланг и избавить себя от такой проблемы, благо эсминцы носятся на 40+ узлах.

Самолёты не кончаются. Заградогонь не страшен.

Кончаются, страшен, особенно, когда кораблей больше 1.

А я хочу сказать, что ПВО Москвы нифига не слабое! 

Любую одиночную цель авик рано или поздно уничтожит, это вообще концепция авика. Если ты оказался один на один с авиком, то ты точно что-то сделал не так, и теперь расплачиваешься за свою ошибку.

Сегодня в 17:53:59 пользователь Incubus79 сказал:

И после этого я не буду светится? точно?  ты уверен?

После этого ты перестанешь огребать, а огребаешь ты всегда.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 509 боёв

Если честно  ,хоть Трактор и сказал по существу  и под  Дайсоном  я  конечно  рано или поздно сдохну  в одну калитку  :Smile_trollface:   ,а то что он меня отпустит  это из  разрада  " это фантастика сынок" - в целом  АВ  играть не мешают ,когда по одному  можно вполне планировать  бой   и даже  охотиться  за  ними  ..

Я бы  ,если честно ,хотел бы от  разрабов   (может быть и авкиководы  с  этим  согласятся )  что бы  ястребы  начали работать  более вменяемо  .. Непонятна  механика  атаки  ,привязки  к цели  ,совершенно непонятно чем  занимаются  эти два кружка между собой  и конечно  верх , идиотизма   уж  простите ,когда  (о господи  наконец то )  атакующие   торпедников   противника  ястребы в АУРЕ АТАКУЕМОГО  корабля союзника  не  то ,что не сбивают  группу  ,а сами  ..внезапно  заканчиваются  :Smile_amazed: и торпедники , так  ехидненько , пулькают  свою " сосиску"  в  ЛК  :cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 13:56:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну, если ты все 2 минуты стоишь в дыму и ничего не делаешь, то да. А можно сменить фланг и избавить себя от такой проблемы, благо эсминцы носятся на 40+ узлах.

Ага точно))) а лююстра над головой тоже сразу исчезает???

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 509 боёв
Сегодня в 11:56:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Любую одиночную цель авик рано или поздно уничтожит, это вообще концепция авика. Если ты оказался один на один с авиком, то ты точно что-то сделал не так, и теперь расплачиваешься за свою ошибку.

В 6 км ? Все  так  сынок  , ты  сделал  все правильно :Smile_Default:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 11:40:26 пользователь bersagler сказал:

Видите ли, какая штука... 

Понятие "слился" подразумевает, что эсминец совершил какую-то ошибку: неосмотрительно зашёл на точку или попал под РЛС, или попал под фокус, или поймал шальные торпеды... И все в таком духе. 

В отношении авика это понятие "слился" неприменимо. Потому что если авиковод захотел, то он упорется в эсминца и ОБЯЗАТЕЛЬНО его заберёт. И эта перспектива, как правило, ВООБЩЕ не зависит от скилла эсминцевода. Только от упорства авика и его готовности тратить время именно на этот конкретный эсминец. 

Вот из за этих "ВООБЩЕ не зависит от скилла эсминцевода." Авик тратит не 7минут, а 3 на слив эсмов.
Спасибо всем эсмам которые ВООБЩЕ ничего не делают для своей защиты.

Так что уж нет, если эсм маниврирует ставит дымы, не врубает зря пво, не лезет "куда не надо" - то ок.
А если он полез на центр карты, сам начал пулять по самолётам стоя на месте - то вот это и есть "слился"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Всегда смешно как плоские защищаются

Самый имбовый и не требовательный класс в игре пытается придать себе значимость *нам сложно, а вы просто не умеете уворачиваться!!!!*

Любодорого смотреть

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Я играю на Эдике с РЛС, я постоянно в засвете. Твои аргументы инвалиден.

Кончаются, страшен, особенно, когда кораблей больше 1.

Ок, если ты играешь с РЛС, то ты должен играть с саппортом, нет? Когда ты уходишь за дымами, через сколько тебя засветит ав? Если улетел, не засветит, но часто ли они улетают? Твои 40 узлов при скорости полёта 130-150 ему смешны. Что я сделал не так, если в команде осталось пять человек против пяти с ав? Я должен был давать ПВО зонтик нашему ав или прикрыть его своей тушкой? Не путай желаемое с действительным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:57:44 пользователь Incubus79 сказал:

Ага точно))) а лююстру над головой тоже сразу исчезает???

Люстра над головой падает за 5 секунд даже от самого дохлого ПВО, да и светит на 2-3км. Перестань уже оправдывать свое непонимание.

Сегодня в 12:58:38 пользователь Bifrest сказал:

В 6 км ? Все  так  сынок  , ты  сделал  все правильно :Smile_Default:

Что не помешает авику тебя запилить так-то. Но тут уже нюансы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:37:41 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А мне поллица ЛК на Эдинбурге отрывает каждый бой, но я не начинаю ныть "панерфити браниванны". Это я подставился ведь.

О, вот тут отличный пример. Когда тебя цитаделят на крейсере - это значит, что ты подставился. То есть засветился не там где нужно, или был не за островом. Чтоб засейвиться ты можешь разорвать дистанцию или укрыться за рельефом. А против авика это все не работает. Он найдет тебя в любой точке карты, сам засветит. И никакие острова ему не помешают оторвать тебе лицо. Понимаешь разницу?

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 14:00:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Люстра над головой падает за 5 секунд даже от самого дохлого ПВО, да и светит на 2-3км. Перестань уже оправдывать свое непонимание.

Ага))) люстра немного подсветила, потом вернулась эскадрилья, затем прилетела от ВТОРОГО авика, потом снова люстра...... а точно ты там писал что,что-то там помочь может....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 949
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 509 боёв
Сегодня в 11:57:44 пользователь Incubus79 сказал:

Ага точно))) а лююстру над головой тоже сразу исчезает???

Это меньшее  из зол ..  И вообще  не повод  для обсуждения  ,через  границу  дыма  ,"мелькая"  можно  сожрать  все  ястребы  практчиески на  всех  эсминцах  8  -10 уровня  ,и уйти  -время  вернуться  не  хватит  .. 

Уровень противостояния  авику  эсминцем   ВООБЩЕ  заключается  в  том  ,как  долго он НЕ будет  тратить свой  бесценный  для себя и  для команды  расходник  ..Эсминцеводов  которые  кидают дым  не  то что  под бобрами  ,а и под  торперами  я бы расстреливал на  месте))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авик может кружить все 2 минуты над дымами. А можешь при этом еще и спамить их торпедами/штурмовиками. Постоянно с таким сталкиваюсь. Только не нужно начинать сразу о том, что раз он фокусит мои дымы, значит он не трогает моих собюников. Мне от этого как-то ни разу не легче. Я сам хочу поиграть, а не сидеть бесполезным балластом в дымах.

И да, эсминцу сменить фланг в разы труднее, чем авику. Банально потому, что у авика самолеты летают в 4-5 раз быстрее и ему не проблема прилететь на соседний фланг, на который ты шел треть боя.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 11:47:09 пользователь n193r сказал:

Начнём с того, что Эдик - лёгкий крейсер и получить на пол-морды - это проблема позиционирования. Минотавр вообще хрусталь и такие корабли есть. Но они и предназначение имеют другое. Не стоит сравнивать мокрое с горячим. Я говорю о проблеме света, от которой реально не уйти. Те две минуты которые стоят дымы, авик просто фокусируется на другой цели. А потом продолжает светить и дамажить эсм. ПВО? Пффф, на форсаже оно проходится на ура. Нечем контрить. Самолёты не кончаются. Заградогонь не страшен. Перекладка ПВО малоэффективна. А если ав стоит в 15 км за большим островом это вообще конец,сушите весла. Сегодня утром был и заград, и маневры, и перекладка рулей и секторов - ему всё ничего. Прогорел, потонул, ремка и по-новой. Ему хватило пары минут, чтобы меня забрать. А я хочу сказать, что ПВО Москвы нифига не слабое! 

это удивительные истории из жизни исоказе?

и да москва это не самая сложная цель сейчас, а если еще носостоящая да под огнем - это грех не послать ей бобрами немного добра

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:59:49 пользователь n193r сказал:

Ок, если ты играешь с РЛС, то ты должен играть с саппортом, нет?

В рандоме нет такого понятия как саппорт вообще. Я играю сам с собой, у меня есть РЛС на 10км и есть инвиз на 9.2км, я делаю с этим всё, что могу и как могу, и все проблемы создаю лично я сам себе.

Если улетел, не засветит, но часто ли они улетают?

Постоянно улетают. На подлет к середине карты авику требуется примерно минута при прожиме форсажа. за минуту можно докатиться до союзников с ПВО или вообще укатиться куда-нибудь в сторону. Авик уже не будет искать тебя, это тупо трата времени для него.

Я должен был давать ПВО зонтик нашему ав или прикрыть его своей тушкой? Не путай желаемое с действительным. 

Если АВ умер, то его 100% забрал не авианосец. Скорее всего это был эсминец, которого он сам же профукал. Что ты можешь сделать в этой ситуации? Минусовать противника и держаться с союзниками рядом.

Сегодня в 13:01:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

А против авика это все не работает.

Работает. Рельеф помогает, союзное ПВО помогает. Всё прекрасно работает, как и со всеми остальными кораблями: ты любым способом делаешь себя неудобной целью, противник идет долбакать кого-то еще. Как уже говорилось ранее, проблемы могут быть с двумя типами авиков: Очень опытный игрок или упорант. В этих двух случаях поиграть не получится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:04:12 пользователь Bifrest сказал:

Это меньшее  из зол ..  И вообще  не повод  для обсуждения  ,через  границу  дыма  ,"мелькая"  можно  сожрать  все  ястребы  практчиески на  всех  эсминцах  8  -10 уровня  ,и уйти  -время  вернуться  не  хватит  .. 

Уровень противостояния  авику  эсминцем   ВООБЩЕ  заключается  в  том  ,как  долго он НЕ будет  тратить свой  бесценный  для себя и  для команды  расходник  ..Эсминцеводов  которые  кидают дым  не  то что  под бобрами  ,а и под  торперами  я бы расстреливал на  месте))

А ситуации, когда в дым без ПВО накидывают штурмы не берём? Я лично так делал, хватает двух заходов. 60% случаев из ста эсм пятится задним ходом без маневра. А если развёл перед этим его на ремку, можно и пожар навесить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:07:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Авик может кружить все 2 минуты над дымами.

Скажи мне честно, ты глупенький? Назови мне хотя бы 1 весомую причину, почему я должен 2 минуты времени тратить на треугольника, пока он отсиживается в дымах?

Сегодня в 13:07:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только не нужно начинать сразу о том, что раз он фокусит мои дымы, значит он не трогает моих собюников. Мне от этого как-то ни разу не легче. Я сам хочу поиграть, а не сидеть бесполезным балластом в дымах. 

Старый авик бы тебя ваншотнул в этих дымах, и был бы прав.  Хочешь поиграть -- садись на авик и играй. Серьезно, разнылся из-за единичных случаев.

Сегодня в 13:08:31 пользователь n193r сказал:

А ситуации, когда в дым без ПВО накидывают штурмы не берём? Я лично так делал, хватает двух заходов. 60% случаев из ста эсм пятится задним ходом без маневра. А если развёл перед этим его на ремку, можно и пожар навесить. 

Проблемы эсминца. WASD-хак помогает, инфа сотка.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 14:04:12 пользователь Bifrest сказал:

Я с тобой согласен если это один АВ, а если их 2? Поэтому нужно ограничивать их кол-во на бой по 1 с каждой стороны не зависимо от уровня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:07:24 пользователь Pato121 сказал:

это удивительные истории из жизни исоказе?

и да москва это не самая сложная цель сейчас, а если еще носостоящая да под огнем - это грех не послать ей бобрами немного добра

Почитай тему внимательно. Я не СТОЯЛ на Москве, а всячески МАНЕВРИРОВАЛ И ПЫТАЛСЯ ВЫЖИТЬ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 12:11:27 пользователь n193r сказал:

Почитай тему внимательно. Я не СТОЯЛ на Москве, а всячески МАНЕВРИРОВАЛ И ПЫТАЛСЯ ВЫЖИТЬ. 

все так говорят

а по факту рандом от распределения бомб в эллипсе сейчас влияет сильнее чем маневр цели

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.