Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 12:53:07 пользователь Diseaz сказал:

От авла страдают не только эсмы, причем в равной степени страдают все

Это, мягко говоря, не так. И про все (т.е. авики тоже страдают? :Smile_teethhappy:), и про в равной степени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:53:07 пользователь Diseaz сказал:

Ух, так от АВ терплю, аж сил нет. Ни одного корабля в ПВО не заточил, настолько терплю от АВ.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 633 боя
Сегодня в 12:53:07 пользователь Diseaz сказал:

Позвольте не согласиться. Сам ав наносит урон эсму + союзники ава по засвету + сорванная атака + (точнее минус) ХП, которого и так около 20 тысяч. Умелый авик умудряется с меня на Фрислэнде за один вылет вынести шестерочку-восьмерочку, при том, что ПВО у Фриса ультимативное и играть я на нем умею. Вообще, тема не имеет перспектив. Авики останутся как есть, тк на них достаточно легко играть, что будет привлекать больше игроков.

PS // Ждем в тему #самизнаетекого c басней о том, что авик не только не мешает эсму, но даже помогает ему ))))

Изменено пользователем __HarleyDavidson__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 12:55:42 пользователь avm74BC сказал:

Это, мягко говоря, не так. И про все (т.е. авики тоже страдают? :Smile_teethhappy:), и про в равной степени.

Ну даже авики, вот ты на авле хочешь покрабить вкусную тушку Мусаси, а над ним вражеский авик ястребов повесил и всё, приходится лететь на менее вкусную цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 12:47:45 пользователь Diseaz сказал:

Почему я не должен играть на эсмах из-за авиков, может это лучше их в баланс привести? Хотя по мне проще вообще ограничить им игру только в коопе, что бы не мешали

Если уж так. То я, за то, что бы убрать эсмов из игры и перевести их чисто в кооп.

Эсмы портят всю игру. :cap_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:59:09 пользователь Diseaz сказал:

Ну даже авики, вот ты на авле хочешь покрабить вкусную тушку Мусаси, а над ним вражеский авик ястребов повесил и всё, приходится лететь на менее вкусную цель

Слышь, ты это, на Мусаши не летай. Ты ж в курсе, что авики эсминцам житья не дают, или нет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:55:42 пользователь avm74BC сказал:

То есть, тот же ДеМойн не страдает? Хакурю это расскажи, который под загадкой умудряется вешать цитадели. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:00:28 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Если уж так. То я, за то, что бы убрать эсмов из игры и перевести их чисто в кооп.

Оставить только линкоров и исключительно бортами друг к другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

7ки попадают в основном в 5-6, да, это песок. 8 -- не песок.

Эти времена давно прошли. Не так давно выкладывал скрин боев на 7 уровне.

Скрытый текст

212121212.thumb.jpg.386f0636d3968fabd734c0258fd967df.jpg

На один в бой в топе пришлось восемь боев на дне.

Сегодня в 12:45:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты уж определись, то ли тебя авик по КД тиранит, то ли он летает весь бой, атакуя любой корабль по своему желанию. Хотя, конечно, мы знаем ответ. Ты пришел сюда только ныть, и будешь крутить фразочками как угодно, лишь бы быть правым. Ты случайно не Супержидай?

Логично, что если авику для атаки доступен любой корабль на карте, то он по понятным причинам выбирает самого опасного. Это так сложно понять?  И да, если я сюда пришел ныть, то ты сюда похоже пришел защищать свою имбочку. Ведь только в нее ты смог.

Скрытый текст

1112222.thumb.JPG.bde91408c117981f3e2b6737740b32d4.JPG

Тебе не кажется, что то, что у тебя показатель убил/убит на АВ в 7(!) раз выше, чем на остальных классах говорит о том, что АВ немножечко так имба? Этот класс в целом способен атаковать любые другие корабли без малейшего риска для своей тушки. Ты просто можешь тыкнуть в начале боя на любой корабль в списке и лениво так сказать: пожалуй, я начну с тебя. А он тебе даже ответить ничем не сможет кроме мата в чате, потому как до твоей баржи 25+ км и ты даже не светишься. И если эсминцам так хорошо живется, почему же у тебя выживаемость на них более чем в 2 раза ниже, чем на авиках? 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 12:58:28 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Позвольте не согласиться. Сам ав наносит урон эсму + союзники ава по засвету + сорванная атака + (точнее минус) ХП, которого и так около 20 тысяч. Умелый авик умудряется с меня на Фрислэнде за один вылет вынести шестерочку-восьмерочку, при том, что ПВО у Фриса ультимативное и играть я на нем умею. Вообще, тема не имеет перспектив. Авики останутся как есть, тк на них достаточно легко играть, что будет привлекать больше игроков.

Хакуря может потопить Москву/демойна за 3 полных сброса бомб, аудейшс может замучить любой лк за череду затоплений/тройных пожаров, так что да, от авла могут страдать все и безальтернативно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:02:44 пользователь n193r сказал:

То есть, тот же ДеМойн не страдает? Хакурю это расскажи, который под загадкой умудряется вешать цитадели. 

А до 0.8.0 его Мидвей ваншотал автосбросом бобров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
15 903 боя

На данный момент с эсмами в игре порядок, в сравнении с тем, что было на релизе новых авиков. На пол лица от авика получают либо агрессоры, которые экономят дымы, либо те кто в кнопку отключения ПВО не смог. 

P.S. Речь о среднестатистическом бое в рандоме. Исключения бывают у всех классов. 

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 955 боёв
Сегодня в 15:03:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Эти времена давно прошли. Не так давно выкладывал скрин боев на 7 уровне.

Показать содержимое

212121212.thumb.jpg.386f0636d3968fabd734c0258fd967df.jpg

На один в бой в топе пришлось восемь боев на дне.

Логично, что если авику для атаки доступен любой корабль на карте, то он по понятным причинам выбирает самого опасного. Это так сложно понять?  И да, если я сюда пришел ныть, то ты сюда пришел защищать свою имбочку. Ведь только в нее ты смог.

Показать содержимое

1112222.thumb.JPG.bde91408c117981f3e2b6737740b32d4.JPG

Тебе не кажется, что то, что у тебя показатель убил/убит на АВ в 7(!) раз выше, чем на остальных классах говорит о том, что АВ немножечко так имба? Этот класс в целом способен атаковать любые другие корабли без малейшего риска для своей тушки. Ты просто можешь тыкнуть в начале боя на любой корабль в списке и лениво так сказать: пожалуй, я начну с тебя. А он тебе даже ответить ничем не сможет кроме мата в чате, потому как до твоей баржи 25+ км и ты даже не светишься. И если эсминцам так хорошо живется, почему же у тебя выживаемость на них более чем в 2 раза ниже, чем на авиках? 

Ну зачем ты так с ним??? его любимым оружием и в нос тычешь??)))) эт я про стату)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 13:00:28 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Прально ... Лучше вообще играть  как  на  этом автомате  только пульками :cap_haloween:

Скрытый текст

678940479_.thumb.jpg.82604acc56ee8aa0198edfc70062a5ff.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 12:59:09 пользователь Diseaz сказал:

Да как он посмел! Мешается под ногами. Ещё и у Муси ПВО отобрать... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 08:00:42 пользователь avm74BC сказал:

Хорошо, что нет урона от столкновений с землёй

А вот тут явная недоработка........ Такой веселый мчишь на точку, влип в бинокль а тут БАЦ и остров....... Эсм в порту, острову сокрушительный удар и 12 лайков от красных )))))))))))))))))))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
685 публикаций
37 633 боя
Сегодня в 19:03:30 пользователь Diseaz сказал:

безальтернативно

Да, но "увы" рак на авике vs умеющий в авик напротив = гарантия слива катки. Ни один другой класс так не влияет на бой. Я не против авиков, но пусть цена неумелой игры на нем будет для игрока неподъемной. Пусть умелые авики будут с двух сторон, а не с одной (( как то так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Играю и на АВ и на ЭМ (и на КР, но это не столь важно для темы). Даже не хочу комментировать ту фигню, что пишут эсминцеводы (не игравшие на АВ) по поводу АВ и, наоборот, авиководы (не играющие на ЭМ) про ЭМ. Не все и не всё, есть исключения, но когда не понимаешь, как играют на твоём контрклассе, как рассуждают, какие у них возможности, какие приоритеты, то вот, и получается фигня, по постам это прекрасно видно, так что без обид - поиграйте, сами поймёте, почему.

Грамотный АВ действительно может сильно испортить игру ЭМ, и даже убить, вполне вероятно. Но и грамотный ЭМ, точно так же, может полностью вынести АВ мозг, испортить игру и... да, и утопить тоже может в итоге.

Кто чаще всего топит ЭМ? Авики? Не-а. Другие ЭМ топят.

Кто чаще всего топит АВ? Да ЭМ и топят же, те, кого ещё не утопили. Вот одна из причин того, что ЭМ - цель номер 1 для АВ. Но это вторая причина. А первая - это то, что ЭМ цель номер 1 для ЛЮБОГО класса.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 13:02:44 пользователь n193r сказал:

Фиг знает про ДеМойн, нету. Масса практически не страдает. Разве что авик-ас, но он тоже себе представляет, что цель не очень, лучше Мусю)

Сегодня в 13:08:52 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Да, но "увы" л@ш@к на авике vs умеющий в авик напротив = гарантия слива катки. Ни один другой класс так не влияет на бой. Я не против авиков, но пусть цена неумелой игры на нем будет для игрока неподъемной. Пусть умелые авики будут с двух сторон, а не с одной (( как то так

А на эсмы это не распространяется? Если в твоей команде отара из 4 треугольников, а напротив 4 адеквата, то даже имбоавику затащить бой крайне затруднительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:03:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

И да, если я сюда пришел ныть, то ты сюда пришел защищать свою имбочку. Ведь только в нее ты смог.

Лол, Щас бы защищать то, что находится в балансе, да и в целом мне не интересно. Такая имба, что прям я не знаю.

image.thumb.png.b6047b4d97ec8c5c4155bdcae8312bf7.png

А вот это имба, и я тогда полностью соглашался с тем, что авики переапанны были.

image.thumb.png.51ceddcda524026fb8123b567468de05.pngimage.thumb.png.c6e33412b1ffc99de6df1f98b7e0a889.png

Только вот надо немного подумать о том, что это показатели, сравнимые с линкорными и даже некоторыми крейсерсими в разрезе лучшие 1%.

Тебе не кажется, что то, что у тебя показатель убил/убит на АВ в 7(!) раз выше, чем на остальных классах говорит о том, что АВ немножечко так имба?

Для АВ этот показатель вообще ничего не значит, потому что считать надо количество самолетов / корабль, и цифра там будет под 25, начиная с 6го уровня.

И если эсминцам так хорошо живется, почему же у тебя выживаемость на них более чем в 2 раза ниже, чем на авиках? 

Потому что я не умею играть на эсминцах. То есть вот вообще не умею.

Альсо, катался на твинке как-то. Французы имба, надо резать!

image.thumb.png.fdc4a5438837e9acfd18e45f1b47f328.png

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.