Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:19:08 пользователь Vendslav82 сказал:

Год назад на вкаченном в пво Буденном с перками кэпа на пво я косил самолеты только в путь. Сейчас качал ветку заново, это просто ад, авик забирает крейсер с двух заходов, пво ничего не сбивает

когда это Буденный косил самолеты? оКгда качал Ружье не заметил супер ПВО у него, Только  Клив очень здорово коси все живое "нажатием одной кнопки"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 845 боёв
Сегодня в 16:30:19 пользователь Vendslav82 сказал:

Ты эсм и авик летит на твой фланг. Твои действия?

пво оф и уклонение..складки местности в помощь.

Сегодня в 18:11:17 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

когда это Буденный косил самолеты? оКгда качал Ружье не заметил супер ПВО у него, Только  Клив очень здорово коси все живое "нажатием одной кнопки"

уже перестал)) но пока еще бреет групы..салему тоже убили пво в хлам

Сегодня в 16:59:12 пользователь Vendslav82 сказал:

Очень хочется узнать от кого страдают авианосцы. Арта в танках хоть реально получает по щам во время боя, у вас что? Сбивают бесконечные самолетики? Я играл на всех классах, и на авиках тоже. Просто гадишь на всех сверху и все, все умения в бою. Если честно - это отвратительно. Чувствуешь себя моральным ***. Поэтому на авики больше не сажусь, хочу быть нормальным человеком

ав такой же игровой класс..когда я на авике-страдают эсмы..когда на эсме-страдают авики..что не так? а самолетики это снаряды авика ,и терять их,все равно что на корабле  остаться без торпед и гк..

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:59:12 пользователь Vendslav82 сказал:

Очень хочется узнать от кого страдают авианосцы. Арта в танках хоть реально получает по щам во время боя, у вас что? Сбивают бесконечные самолетики? Я играл на всех классах, и на авиках тоже. Просто гадишь на всех сверху и все, все умения в бою. Если честно - это отвратительно. Чувствуешь себя моральным ***. Поэтому на авики больше не сажусь, хочу быть нормальным человеком

Неудивительно. С таким представлением об игре на АВ на них точно лучше не садиться... ну, и ни на что другое лучше тоже не стоит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 845 боёв
Сегодня в 18:32:42 пользователь Vendslav82 сказал:

более того..еще и плюсы от противников ловлю.. а ца тут обычная..днем школота ..к ночи игроки..

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 12:35:55 пользователь staer72_2017 сказал:

более того..еще и плюсы от противников ловлю.. а ца тут обычная..днем школота ..к ночи игроки..

Не знаю, начинал здесь больше года назад, были адекваты. Сейчас вернулся после евро поиграть, ну это за пределом разумного, просто зомби апокалипсис. Жалко аккаунт, здесь остался Муся с Салемом и Революцией, куча капитанов

Изменено пользователем Vendslav82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:12:53 пользователь staer72_2017 сказал:

салему тоже убили пво в хлам

Так ПВО убили или оно перестало работать как любимый геймплей большинства линкоров - "сбивать все живое нажатием одной кнопки стоя на одном месте"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 845 боёв
Сегодня в 14:37:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Так ПВО убили или оно перестало работать как любимый геймплей большинства линкоров - "сбивать все живое нажатием одной кнопки стоя на одном месте"

скажем так..дали шанс низким уровням против высоких..ответ устроит? я ,лично,приветствую..

Сегодня в 13:40:19 пользователь Vendslav82 сказал:

Не знаю, начинал здесь больше года назад, были адекваты. Сейчас вернулся после евро поиграть, ну это за пределом разумного, просто зомби апокалипсис. Жалко аккаунт, здесь остался Муся с Салемом и Революцией, куча капитанов

вообще,если играть для себя-то вообще индифферентно..основная часть игры у меня-операции,кб,ранги,кооп на мелких. в рандомку выхожу только 8-9-10 покатать если нет рангов

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв
Сегодня в 13:37:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вчера  захотелось  "пронто"  ответочку  за эсминцев  заинести  , вижу  кораблик выпал  -Техас  , ага  ,думаю  вот оно  ,что надо  средняя /ближняя  выше ЛК  8 уровня  , доусилил  так   сказать  по максимуму  ПВО с флагами  ,перками -все дела:cap_cool:   , в  бою  две  четверки   хосе  оно такое  хосе  :Smile_Default: Думаю  не  будем отвлекаться  главное  Челентано  продамажить  ,какого же мое  удивление  было  ,что  в  раскачке ПВО  с усилением  сектора ,с ЖИВЫМ ПВО  эта картонная  ***  (штурмы) развернулась  в ауре  и еще раз  проатаковало  :cap_wander: ,я  то не пострадал  конечно  ,т.е.  не мешает   , но как  от Революций "только  уши"  авики  оставляли  видел  (в принципе  Техас  похоже  единственный  правильный  выбор  среди  ЛК  пятого уровня если  хочитсяпофармить  не  напряжно и от мух  с двух  авиков сильно не страдать ) , но  похоже в игре  на  этих  уровнях просто  нет ПВО корабля как  такого ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 845 боёв
Сегодня в 15:26:34 пользователь Bifrest сказал:

Вчера  захотелось  "пронто"  ответочку  за эсминцев  заинести  , вижу  кораблик выпал  -Техас  , ага  ,думаю  вот оно  ,что надо  средняя /ближняя  выше ЛК  8 уровня  , доусилил  так   сказать  по максимуму  ПВО с флагами  ,перками -все дела:cap_cool:   , в  бою  две  четверки   хосе  оно такое  хосе  :Smile_Default: Думаю  не  будем отвлекаться  главное  Челентано  продамажить  ,какого же мое  удивление  было  ,что  в  раскачке ПВО  с усилением  сектора ,с ЖИВЫМ ПВО  эта картонная  ***  (штурмы) развернулась  в ауре  и еще раз  проатаковало  :cap_wander: ,я  то не пострадал  конечно  ,т.е.  не мешает   , но как  от Революций "только  уши"  авики  оставляли  видел  (в принципе  Техас  похоже  единственный  правильный  выбор  среди  ЛК  пятого уровня если  хочитсяпофармить  не  напряжно и от мух  с двух  авиков сильно не страдать ) , но  похоже в игре  на  этих  уровнях просто  нет ПВО корабля как  такого ...

техас жалко..раньше просто никто не мог подлететь вообще..6 уровень максимум 1 заход делал.октябрина тоже не лупит,как раньше..поэтому ордер и только ордер..3 лк вообще почти не прошибаемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.