Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Обзор Hōshō + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

1694892983_.thumb.jpg.0ae3d01b4d811d8b2fe26ed5e7d24314.jpg

Господа авиаторы, и снова здравствуйте!

В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли и самолеты в кораблях :)

Недавно мы начали новый цикл телепередач «Авианосцы для начинающих», в котором рассмотрели сперва общую теорию, а затем авианосец  Langley (Лэнгли) — американский авианосец IV уровня,  с которого я рекомендовал  начинать изучение класса авианосцев в игре. Вот эти видео, которые будут очень полезны новичкам:

Скрытый текст

Сегодня у нас продолжение, в котором мы сперва обсудим наиболее оптимальный для начинающих с моей точки зрения порядок прокачки авианосцев с 4-го до 10-го уровня, а затем рассмотрим еще один авианосец начального 4-го уровня – японский Hōshō.

А в комментариях под видео на Ютуб проведем традиционный розыгрыш.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 10:58:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

начинающие Авиаторы !!!

вы там смотрите !!

акуратнее !!

там Орионы с кэпами ходят!!

67807290_.thumb.png.508cc35d340c6f10671b5f027d28857c.png

Скрытый текст

1316423646_.thumb.png.f433be074944d6224c5293eb6d2c5636.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Утренний выпуск стенгазеты Жидая. Не читал, но осуждаю. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 10:58:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1694892983_.thumb.jpg.0ae3d01b4d811d8b2fe26ed5e7d24314.jpg

В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли и самолеты в кораблях :)

Недавно мы начали новый цикл телепередач «Авианосцы для начинающих», в котором рассмотрели сперва общую теорию, а затем авианосец  Langley (Лэнгли) — американский авианосец IV уровня,  с которого я рекомендовал  начинать изучение класса авианосцев в игре. Вот эти видео, которые будут очень полезны новичкам:

Скрыть содержимое

Уже готовится 3-я серия цикла "Авианосцы для начинающих", в которой мы сперва обсудим наиболее оптимальный для новичков,   с моей точки зрения, порядок прокачки авианосцев с 4-го до 10-го уровня, а затем рассмотрим еще один  авианосец начального 4-го уровня – японский Hōshō. Релиз видео состоится в этой теме и на нашем канале. Потом у нас по плану 4-й британец и авианосцы 6-го уровня. 

а где содержимое ? ни текста ни ТТХ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Опять видеотекст..читать книгу в ютубе, все равно, что слушать аудио книги и читать текст песни под ее мелодию:cap_fainting:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:51:58 пользователь Narhoznik25 сказал:

Опять видеотекст..читать книгу в ютубе, все равно, что слушать аудио книги и читать текст песни под ее мелодию:cap_fainting:

Убери текст и ролик сводится к паре минут демонстрации удачных нарезок. Такое себе. Для начинающего Ютубера в 63 года сойдет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 373 боя
Сегодня в 12:21:11 пользователь vodyanoy_klop сказал:

начинающие Авиаторы !!!

вы там смотрите !!

акуратнее !!

там Орионы с кэпами ходят!!

67807290_.thumb.png.508cc35d340c6f10671b5f027d28857c.png

Скрыть содержимое

1316423646_.thumb.png.f433be074944d6224c5293eb6d2c5636.png

Я даже и не знаю... Это надо просто круги нарезать в зоне его ПВО штоле?! Я бы на "Хосё" даже авик раньше забрал, чем дал "Ориону" столько мух набить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:12:52 пользователь Daemian сказал:

Я даже и не знаю... Это надо просто круги нарезать в зоне его ПВО штоле?! Я бы на "Хосё" даже авик раньше забрал, чем дал "Ориону" столько мух набить.

это надо сектором усиленния уметь пользоваться грамотно :Smile_veryhappy:

ну и подплыть к авикам максимально близко , чтоб у них не было вариантов кого фокусить,:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 305 боёв

Спасибо! Интересно и, имхо, было полезно... по крайней мере для меня. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:39:32 пользователь Smokor сказал:

было полезно... по крайней мере для меня. :)

конечно полезно

не полезно может быть только для тех, кто уже сам профи на авиках и входит хотя бы в десятку лучших авиководов. 

Просто традиционно в мои темы ходят несколько троллящих товарищей, на которых просто не стоит обращать внимание. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:12:52 пользователь Daemian сказал:

На самом деле, Орион имеет самое сильное ПВО на данных уровнях. Все остальные - совсем без ПВО, даже Юбари с заградкой - только в снах разработки может сбить самоли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:07:46 пользователь konrat33 сказал:

Убери текст и ролик сводится к паре минут демонстрации удачных нарезок.

Во-первых, там не нарезки, а один цельный бой.

А во-вторых, текст нужен для того, чтобы его читать и понимать, а не смотреть, как буковки бегают по экрану. Тогда часть видео до боя тоже обретет смысл

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:49:12 пользователь Bozon77 сказал:

На самом деле, Орион имеет самое сильное ПВО на данных уровнях. Все остальные - совсем без ПВО, даже Юбари с заградкой - только в снах разработки может сбить самоли.

конечно. не все ж безнаказанно на вирибусы и гангуты пикировать. там в песке есть ребята и посерьёзнее которые и покусать могут, и поподжигать, , чердак ...:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 373 боя
Сегодня в 13:49:12 пользователь Bozon77 сказал:

Я в курсе, больше 60 боёв на авиках-4, И, хотя и не считаю себя таким уж сильным бойцов на авиках вообще и 4 уровня в частности, и то, "Октябрьскую Революцию" раньше заберу, чем она набьёт "Мастера ПВО" на мне. По крайней мере, если буду на "Хосё".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
38 015 боёв

Спасибо ! Начал играть, как в гайдах, и все стало совсем по другому ! Дамаг и альфа растут на глазах !

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:56:15 пользователь vodyanoy_klop сказал:

конечно. не все ж безнаказанно на вирибусы и гангуты пикировать. там в песке есть ребята и посерьёзнее которые и покусать могут, и поподжигать, , чердак ...:Smile_trollface:

Таких товарищей авики оставляют напоследок, когда ПВО подвыбито и чтоб не кормить самолями после 1го захода возврат сразу. По 2 торпедки норм, если не маневрирует, а если маневрирует нажрется цитаделей от союзных линков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:10:03 пользователь Daemian сказал:

Я в курсе, больше 60 боёв на авиках-4, И, хотя и не считаю себя таким уж сильным бойцов на авиках вообще и 4 уровня в частности, и то, "Октябрьскую Революцию" раньше заберу, чем она набьёт "Мастера ПВО" на мне. По крайней мере, если буду на "Хосё".

Нц, надо сказать, что все зависит от правильности "подлета". Новички - теряют самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 305 боёв
Сегодня в 13:23:56 пользователь Bozon77 сказал:

Нц, надо сказать, что все зависит от правильности "подлета". Новички - теряют самолеты.

А где можно почитать о "правильности" подлета? Может у вас есть ссылка на видео примеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 373 боя
Сегодня в 14:23:56 пользователь Bozon77 сказал:

Если на торперах с носа или на бомберах - поперёк заходить, то да, так и будет. Так можно и целиком авиагруппу потерять, не задамажив цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию