Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, изменение рикошетных углов ПББ снарядов

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 10:28:48 пользователь _Vikingr_ сказал:

В какой-то параллельной вселенной.

С другой стороны, если бы их стали менять, то вместе с дымогенератором дали бы вместо фугасов ПББ.

Вы точно хотели бы для Аосты и Абруцци такой "ап"?

Я бы хотел только дым )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 10:36:24 пользователь Frog7819 сказал:

Я бы хотел только дым )))

я бы хотел башни от Смоленска и итальянских боевых пловцов для подрыва кораблей противника (еще они могут шатать трубу!). Но спасибо, что оставили два хороших корабля без дополнительных, застрявших в дне, якорей.

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
497 публикаций
Сегодня в 10:41:54 пользователь _Vikingr_ сказал:

я бы хотел башни от Смоленска и итальянских боевых пловцов для подрыва кораблей противника (еще они могут шатать трубу!). Но спасибо, что оставили два хороших корабля без дополнительных, застрявших в дне, якорей.

Боевые пловцы скорей всего будут после подводных лодок ))))))) "однако тенденция"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 31.10.2019 в 19:26:24 пользователь Umbaretz сказал:

С Блыскавицей всё это время было достаточно хорошо и так

> корабль занерфлен в хлам

> на нём никто не катает, кроме тех, кто в него смог

> статистика по кораблю держится на приемлемом уровне

> PROFIT!!

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

вЫпали 2 корыта макаронников 5 и 6 ур    поиграл что могу сказать  ШЛАК  !!ПОЛНЫЙ ШЛАК !!! оба  неиграбельны от слова вообше  перезарядка  топчик, балистика ничё так но скорость снаряда топ, браня ацкая !  торпеды ну  они быстрые как молния, ПОЛУ БРОНЕБОЙНЫЕ  ПОЛУ КОРАБЛИ  вот нафига они такие нужны? и по франц эсмам хчу сказать  КЛЕБЕР  топ линейки, КЛЕВЕР  коровий корм  его даж бараны  винторогие жрут  и не давятся  , скорость не спасает  а маневра у него нету инвиза нет артилерия типа есть  а так нет у него нихрена  НЕТ ! много их в рандоме? НЕТ И НЕ БУДЕТ!!ибо  шлак!  

все это  исключительно мое мнение 

Изменено пользователем KULL666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
497 публикаций
Сегодня в 11:01:58 пользователь KULL666 сказал:

вЫпали 2 корыта макаронников 5 и 6 ур    поиграл что могу сказать  ШЛАК  !!ПОЛНЫЙ ШЛАК !!! оба  неиграбельны от слова вообше  перезарядка  топчик, балистика ничё так но скорость снаряда топ, браня ацкая !  торпеды ну  они быстрые как молния, ПОЛУ БРОНЕБОЙНЫЕ  ПОЛУ КОРАБЛИ  вот нафига они такие нужны? и по франц эсмам хчу сказать  КЛЕБЕР  топ линейки, КЛЕВЕР  коровий корм  его даж бараны  винторогие жрут  и не давятся  , скорость не спасает  а маневра у него нету инвиза нет артилерия типа есть  а так нет у него нихрена  НЕТ ! много их в рандоме? НЕТ И НЕ БУДЕТ!!ибо  шлак!  

все это  исключительно мое мнение 

Ну 5 похуже, 6 получше, просто вы привыкли к пожарам от фугасов, а тут другое. Звезд с неба эти кораблики не хватают, похуже своих прем собратьев, но свою нишу займут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию