Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Челлендж на 100% побед

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 115 боёв

Челендж на 100% побед в коопе - это для слабаков.

А вы попробуйте исхитриться сделать 20% поражений - вот настоящий хардкор:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 17:34:02 пользователь artemon749 сказал:

Название темы относится к кооперативным боям, но если говорить о рандоме, то 80% побед, полагаю, достижимый результат, если играть в отряде. Поскольку желающих на такой отряд у меня нет, то буду говорить только о коопе, в котором, надеюсь, можно получить 100% на одном корабле соло.

ТС, игра в коопе - путь к резиновым женщинам и безакогольному пиву..заканчивайте, пока есть возможность)

• Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 638 боёв
Сегодня в 16:06:38 пользователь AsukaSoryu сказал:

в коопе можно проиграть? 

Трудно но можно.  На старших уровнях можно оказаться единственным человеком в команде, и в этом случае бывает что и проиграешь.

Сегодня в 17:54:48 пользователь RealBrahman сказал:

А вы попробуйте исхитриться сделать 20% поражений - вот настоящий хардкор:Smile_popcorn:

Хм.. Не сделаешь, надо своих топить - дадут "розового" с обратным уроном... хотя - надо пробовать... :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:45:30 пользователь Bifrest сказал:

Это  стандартный  процент  боев  и без отряда   при игре в соло ..  

Это вы про какой тип боя?

Сегодня в 16:18:21 пользователь Bifrest сказал:

Чет я только включился  что  кооперация  обсуждается  :Smile_Default:

С бодрым утром :fish_aqua:

Сегодня в 16:54:48 пользователь RealBrahman сказал:

Это перестрелять свою команду? Или как? :Smile_unsure:

Сегодня в 17:05:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ТС, игра в коопе - путь к резиновым женщинам и безакогольному пиву..заканчивайте, пока есть возможность)

Кстати, иногда летом я люблю безалкогольное, потому что квас сладкий :Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 351 бой
Сегодня в 18:35:53 пользователь artemon749 сказал:

Это вы про какой тип боя?

Про кооператив  конечно ..   Но тут  надо понимать на каком  отрезке идет  проверка  результатов ,сколько боев  брать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:30:55 пользователь BloodySword сказал:

Трудно но можно.  На старших уровнях можно оказаться единственным человеком в команде, и в этом случае бывает что и проиграешь.

Помню несколько боёв, когда я был один среди ботов обеих команд и наша слилась так быстро, что я просто не успел ничего сделать. Это на 4 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 115 боёв
Сегодня в 17:35:53 пользователь artemon749 сказал:

Это перестрелять свою команду? Или как? :Smile_unsure:

Так перестрелять не получится, обратный урон пойдет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 351 бой
Сегодня в 18:41:45 пользователь artemon749 сказал:

Помню несколько боёв, когда я был один среди ботов обеих команд и наша слилась так быстро, что я просто не успел ничего сделать. Это на 4 уровне.

Я вот как раз  хотел  уточнить  как считать  ботов  в своей команде  ..  Т.е.  в какое  время  играть  тоже имеет  значение  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:41:40 пользователь Bifrest сказал:

Про кооператив  конечно ..   

Прочтите ещё раз моё первое предложение:

Цитата

Название темы относится к кооперативным боям, но если говорить о рандоме, то 80% побед, полагаю, достижимый результат, если играть в отряде.

80% в случайных боях, без ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 701 бой
Сегодня в 14:34:02 пользователь artemon749 сказал:

Какой корабль лучше всего подойдёт, чтобы тащить в коопах?

любой скорострельных эсм с дымами. встал в дым, расстрелял эсма, помог сжечь крейсер, форсаж, торпедировал линкор (или 2), победа. 

простой алгоритм для тех, кому лениво тащить по-настоящему в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 351 бой
Сегодня в 15:34:02 пользователь artemon749 сказал:

то 80% побед, полагаю, достижимый результат, если играть в отряде.

Речь шла исключительно о соло игре  в  обоих  режимах ,простите не допонял )) ..Отрядики   90 -95%можете  посмотреть  стримы  баклажанов  .. 100 % в соло  на отрезке  15-20 боев   сделать не получиться  (я не сторонник  заговоров .но что есть  ,то есть:Smile_unsure:) ,приблизительно после  9 -10  удивительным образом  среднестатистический   состав  меняется на  узконаправленный  (а учитывая  свой опыт)  еще и специализированный  ..  Я вижу игроков  и хохмим  мы  по этому  поводу  одинаково  , но я никогда  не жаловался  и не жалуюсь  ,можно сказать  я  очень жду  такого боя весь период  турбин до него ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 17:49:01 пользователь wasp_r сказал:

любой скорострельных эсм с дымами. встал в дым, расстрелял эсма, помог сжечь крейсер, форсаж, торпедировал линкор (или 2), победа. 

Такой вариант не работает, если остался один. У меня уже такое было, не смог.

Попутно скажу, почему я выбрал Нью Мехико и Нормандия.

Амер единственный лк на уровне, кто имеет по 6 стволов с носа и кормы, поэтому можно и танковать и уроний наносить.

Француз самый быстрый лк на уровне, крейсер с бронёй и хилкой.

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 025 публикаций
43 949 боёв
Сегодня в 15:34:02 пользователь artemon749 сказал:

Название темы относится к кооперативным боям, но если говорить о рандоме, то 80% побед, полагаю, достижимый результат, если играть в отряде. Поскольку желающих на такой отряд у меня нет, то буду говорить только о коопе, в котором, надеюсь, можно получить 100% на одном корабле соло.

Какой корабль лучше всего подойдёт, чтобы тащить в коопах?

Я выделил 4: Гермес, Ленгли, Нью Мехико и Нормандия.

Почему именно они ‒ скажу потом, либо вы можете догадаться сами.

Этот челлендж я решил провести сам для себя, просто интересно, возможно ли такое. Хотя ещё не знаю, сколько боёв нужно отыграть, чтобы была более-менее стоящая статистика.

Когда будут видны какие-то результаты, то отпишу в теме.

Тему создал, чтобы и вас развлечь, и послушать разные мнения от опытных, может кто-то уже пробовал такое или знает, какой лучше корабль взять.

Кстати, интересно было бы ещё узнать, отличаются ли боты высоких уровней по уровню ИИ. Помню, когда я только начинал прокачку кораблей, то играл 5 боёв на Сэмпсоне, амер эсм 2. Как-то мне удалось чудом вытащить бой в стоке, когда я остался один против 5, сделав 6 фрагов. Почему боты не смогли меня подстрелить, хотя я держался на соплях? Наверно потому, что ИИ был низкий на этом уровне. Когда я был в боях с ботами 8 лвл, то там было сложней. Так что выше 6 лвл брать корабль не планирую.

Вот инфа для подсчёта.Игра на всех типах кораблей и всех уровней.Если выведешь формулу,узнаешь среднее количество победных боёв.

Скрытый текст

717818734_.PNG.98206f77d8ca8e92f41d21542756710e.PNG                     348866461_.PNG.ca47fd3dec2cd03a212eedd1062a9ca0.PNG   Такие показатели в коопе достаточно редки.Опыт чистый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:58:06 пользователь boroda3005P сказал:

Такие показатели в коопе достаточно редки.Опыт чистый.

Я так понимаю, вы играли на высоких уровнях. И как там боты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 351 бой
Сегодня в 19:09:49 пользователь artemon749 сказал:

Амер единственный лк на уровне, кто имеет по 6 стволов с носа и кормы, поэтому можно и танковать и уроний наносить.

Это  ты  еще   не знаешь  какая Мексика  была  на  ЗБТ  ,я  влюбился тогда в  ЛК  , но  Калорадо тогда  был  именно  этим))..

Как тебе  циркуляция  ЛК  в размер ЭМ  ,я  помню  отчетливо  ,как"умные  "  и я в том числе затеяли  разговор  о  слишком "медленном входе в  бой " в  итоге  дождались нерфа ,,,  Я тирпа  не могу хаить потому что  он напоминает мне  ту  ..."танцующую"  Мексику   :Smile_Default:

Но при всех  достоинствах  этого корабля  воевать  на нем можно только от центра  ,тогда  он  влияет на изменение  оперативной обстановки  ,если  же респануло  на фланге  -хоть через  голову  прыгай  ничего не изменишь -проиграешь тупо  по очкам .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 025 публикаций
43 949 боёв
Сегодня в 20:02:40 пользователь artemon749 сказал:

Я так понимаю, вы играли на высоких уровнях. И как там боты?

По большей массе на высоких.Боты ведут по моему себя так же как и на низких уровнях.Их постоянно подкручивают,они стали более манёвренные и научились отступать.Если они решили тебя зафокусить,сожрут однозначно.В операциях боты частично поменяли своё появление на карте.Приходится и нам перестраиваться.Естественно с ботами справиться гораздо легче, при достаточной практике знаешь что от них ожидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 19:00:03 пользователь Bifrest сказал:

..Отрядики   90 -95%можете  посмотреть  стримы  баклажанов  .. 

Не, не реально, даже у Смайлов так не получается  (разумеется мы берем выборку не менее 100 боев, на коротком отрезке возможно все) : 80-85 не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Ленгли есть в порту и 45 из 45 - это хорошее начало для 100%. Но у него есть один недостаток - он не может убежать, а боты любят упарываться как пираньи-суицидники :fish_viking:

Амера щас выкачиваю, на 5-ке пока 100%. До француза далеко, пока брать не буду. А вот с Гермесом вопрос открытый, он неплох для челленджа, но у меня на нём уже меньше 100%, хотя можно сделать скидочку :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 106 боёв
Сегодня в 20:43:06 пользователь artemon749 сказал:

Ленгли есть в порту и 45 из 45 - это хорошее начало для 100%. Но у него есть один недостаток - он не может убежать, а боты любят упарываться как пираньи-суицидники :fish_viking:

Ради интереса глянул свои. Самый-самый - Лайтнинг, 95 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 701 бой
Сегодня в 19:09:49 пользователь artemon749 сказал:

Такой вариант не работает, если остался один. У меня уже такое было, не смог.

вариант с эсмом на 5-минутный бой, чтобы не тратить кучу времени. а линкоры в коопе как правило живут до конца и приходится тащить или ползти за авиком. не моё :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию