1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 204 боя Жалоба #81 Опубликовано: 6 ноя 2019, 08:52:08 В 05.11.2019 в 16:50:02 пользователь Bifrest сказал: Потому, что у некоторых "мелких" сохраняются принципы ,и я лучше буду играть и выигрывать превозмогая но честно ,чем я буду играть в тяни-толкая по мутантовски (интересно кому в голов такое решение пришло) или в бесконечную хилку на шиме .. Кроме этого оба этих эсминца заточены под отряд из кораблей , а мне милее соло игра , ну и маневренность у Гири ,не знаю как всем ,как по мне значительно приятнее ,а учитывая "замечательную" береговую линию в особенности у портала и скорость торпед это весомый фактор )) Мутантовск под хилкой имеет неслабый инвиз, к тому же очень крутой форсаж, под которым эти 4км инвиза пролетает очень шустро ) Ну ок, любишь страдать и превозмогать - дело твое ) Сегодня в 09:19:24 пользователь OLEGATRID сказал: учитывая то что комуфло 9 уровня лежало в последнем!!! У меня в последнем был камуфляж на восьмой. В двенадцатом - на девятый. Десятый спустя 5 коробок пока не видел. Улыбаемся и машем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
746 [_OMN_] OLEGATRID Участник 440 публикаций 8 259 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 6 ноя 2019, 10:47:53 Сегодня в 15:52:08 пользователь Dnestrovec сказал: У меня в последнем был камуфляж на восьмой. В двенадцатом - на девятый. Десятый спустя 5 коробок пока не видел. Улыбаемся и машем У них походу там подкручено, мол кто много за раз привозит то будет в последнем. Кто мало то посередине. Б... Баланс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 204 боя Жалоба #83 Опубликовано: 6 ноя 2019, 14:27:19 Сегодня в 13:47:53 пользователь OLEGATRID сказал: У них походу там подкручено, мол кто много за раз привозит то будет в последнем. Кто мало то посередине. Б... Баланс не факт, соклан вытащил 8 камо с 3 попытки, 9 - с 2, зато 10 у него за 16 ушло точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию