Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Как убить Распутина

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
В 05.11.2019 в 16:50:02 пользователь Bifrest сказал:

Потому, что у  некоторых  "мелких" :Smile_smile::cap_haloween:  сохраняются  принципы  ,и я  лучше буду  играть и выигрывать превозмогая  но  честно  ,чем  я  буду  играть  в тяни-толкая  по  мутантовски  (интересно  кому в  голов  такое  решение  пришло)  или   в бесконечную  хилку  на  шиме  .. Кроме  этого оба  этих  эсминца  заточены под отряд  из  кораблей  , а  мне милее соло игра   , ну и маневренность у  Гири  ,не  знаю  как всем  ,как по мне   значительно  приятнее  ,а учитывая  "замечательную"  береговую  линию  в  особенности у  портала и скорость  торпед  это весомый  фактор )) 

Мутантовск под хилкой имеет неслабый инвиз, к тому же очень крутой форсаж, под которым эти 4км инвиза пролетает очень шустро )

Ну ок, любишь страдать и превозмогать - дело твое )

Сегодня в 09:19:24 пользователь OLEGATRID сказал:

учитывая то что комуфло 9 уровня лежало в последнем!!!

У меня в последнем был камуфляж на восьмой. В двенадцатом - на девятый. Десятый спустя 5 коробок пока не видел. Улыбаемся и машем :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 259 боёв
Сегодня в 15:52:08 пользователь Dnestrovec сказал:

У меня в последнем был камуфляж на восьмой. В двенадцатом - на девятый. Десятый спустя 5 коробок пока не видел. Улыбаемся и машем :Smile_trollface:

У них походу там подкручено, мол кто много за раз привозит то будет в последнем. Кто мало то посередине. Б...  Баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 13:47:53 пользователь OLEGATRID сказал:

У них походу там подкручено, мол кто много за раз привозит то будет в последнем. Кто мало то посередине. Б...  Баланс

не факт, соклан вытащил 8 камо с 3 попытки, 9 - с 2, зато 10 у него за 16 ушло точно :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.