Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JWHJGQCdLp9K

Какую девятку взять?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 058 боёв
Сегодня в 14:23:10 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Ой извините (посмотрел кое-что) - вопросов больше нет. Но думаю в вашем случае не стоит советовать что-то :Smile_honoring:

Эксперт по статистике со скрытой статистикой, почему я не удивлён. Для начала обратите внимание, что я написал "мне нравятся" и никаких выводов не делал о характеристиках того или иного корабля, кроме очевидных. Во-вторых, я знаю, что далеко не во все корабли я могу да и в целом слишком нетерпелив для этой игры, но если у вас претензии к моей статистике, поиграйте для начала в моей "мете" - на лагающем ноутбуке с 50% гарантированных командой сливов. Вот таких:

Скрытый текст

image.thumb.png.5740e9ca4059722d927a062100e9d672.png

Скрытый текст

image.png.5037e56d1976ae6d3f27efa63436080b.png

(это два боя из сегодняшних четырёх, так что за количественную оценку я отвечаю)

Я сам удивлён своим результатам с учётом этих вводных. Точнее, я к ним спокойно отношусь, чего и вам желаю.

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:28:06 пользователь asket_11 сказал:

Вы либо пьяны,либо ... Вы спросили Кого из десяток Мусаши сильнее. Я ответил

Вы, судя по всему неадекватны в восприятии окружающего мира. Именно это и мешает Вам понимать, что говорят другие...

я сказал о том, что все девятки слабее десяток. При этом, естественно, предполагается соотнесение по классам. Ибо глупо в игре, где в основе заложен принцип «контрклассов» сравнивать несравнимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 16:11:42 пользователь PabloEller сказал:

Эксперт по статистике со скрытой статистикой, почему я не удивлён. 

Ну там статистика наверняка не плохая и скрывает он ее не от того, что стесняется. Другой вопрос, что кичиться ей это зашквар.

Каждый высказывает свое мнение, причем судит по своим именно субъективным показателям и не факт, что совет "статиста" подойдёт обычному игроку.

Каждый играет так, как ему комфортно, на кораблях на которых комфортно.

Всем бобра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 16:11:42 пользователь PabloEller сказал:

Эксперт по статистике со скрытой статистикой, почему я не удивлён. Для начала обратите внимание, что я написал "мне нравятся" и никаких выводов не делал о характеристиках того или иного корабля, кроме очевидных. Во-вторых, я знаю, что далеко не во все корабли я могу да и в целом слишком нетерпелив для этой игры, но если у вас претензии к моей статистике, поиграйте для начала в моей "мете" - на лагающем ноутбуке с 50% гарантированных командой сливов. Вот таких:

Показать содержимое

image.thumb.png.5740e9ca4059722d927a062100e9d672.png

Показать содержимое

image.png.5037e56d1976ae6d3f27efa63436080b.png

(это два боя из сегодняшних четырёх, так что за количественную оценку я отвечаю)

Я сам удивлён своим результатам с учётом этих вводных. Точнее, я к ним спокойно отношусь, чего и вам желаю.

Я вообще-то не статку смотрел вашу на прошипс,и сам сейчас играю на ноуте еле живом с фпс 25 в среднем :Smile_sad: Я глянул количество боев на девятках на офсайте . И да мне непонятно ваше выражение: 50% гарантированных командой сливов - кем гарантированно,почему? :Smile_amazed: И да если бы у вас было бы такое количество боев на 9 лвл как на 7 лвл,то вы поняли что 9 лвл совсем не страдальцы. И да вы не просто вывод сделали,а именно утвердили 9-ки это типовые страдальцы игры. 

Сегодня в 18:29:06 пользователь Nikilodium сказал:

Ну там статистика наверняка не плохая и скрывает он ее не от того, что стесняется. Другой вопрос, что кичиться ей это зашквар.

Каждый высказывает свое мнение, причем судит по своим именно субъективным показателям и не факт, что совет "статиста" подойдёт обычному игроку.

Каждый играет так, как ему комфортно, на кораблях на которых комфортно.

Всем бобра!

И вам тоже скажу - я не смотрел на циферки  у него, повторюсь - я всего лишь посмотрел количество боев на 9 лвл  на офсайте (их немного просто,чтобы утверждать что 9-ки страдальцы ):Smile_facepalm: ,и не более этого. И статкой не кичился. И старался дать ответ в среднем по больнице,если бы внимательно прочли посты - я ТС как раз не советовал палочки-нагибалочки которые требуют лапок :Smile_honoring:

Как раз наоборот советовал самые понятные и наиболее универсальные из 9 лвл .

И да изменил тот пост,дабы отпали вопросы.

Изменено пользователем XpoMou_DeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 744 боя
В 03.11.2019 в 14:57:19 пользователь _Spirit12_ сказал:

Ваш результат на изюме намного хуже чем на Эльзасе. Доказательство того, что Эльзас лучше. Правда вы в обои лк не смогли даже близко. 

Рад за вас что смогли.И да, ваш РЕЗУЛЬТАТ... мне о таком только мечтать. Удачи вам в наращивании ...процента побед.

Изменено пользователем Kerogass
Опечатка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию