Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JWHJGQCdLp9K

Какую девятку взять?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
В 02.11.2019 в 19:42:20 пользователь PabloEller сказал:

9-ки это типовые страдальцы игры.

Удалой. Он же "советский эсминец здорового человека". Гроза после него в первых боях просто сжигает дотла стул командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 475 боёв

Эльзас лучший на 9 уровне среди прокачиваемых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 632 боя

Премиумную за Швабодку

Тем более что камок только на Алаяску

вроде бы пока что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 278 боёв
В 02.11.2019 в 23:03:18 пользователь Bozon77 сказал:

Это тот которого сжигают до тла Смоленски и Харугумо? А так же тот, кто просто отдается любому авику будь то 8-ка или 10-ка?

Ну да, Линкор без ПВО с точностью хуже Ямато в мете Смоленсков, Харугумо и вустеров. Нет уж, если речь идет и о премах, то есть и более достойные: Миссури тот же, за счет наличия РЛС. да и Азумо, при том, что не решает в бою, нажечь может существенно больше.

Но речь у ТСа идет именно о прокачиваемой технике, на которую можно поставить прем камуфляж.

ты сказал именно ВСЕ ДЕВЯТКИ хуже десяток))) Не все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:45:23 пользователь asket_11 сказал:

Бред по одному япу. Пусть даже если его уже не приобрести)

Ну Мусаси это по сути та же Ямато, лишь по недоразумению оказавшийся на девятом уровне, вся разница лишь в пво, которая теперь уже не имеет значения, а так стволы те же и броня тоже. Ещё можно Кронштадт сюда включить, конкуренцию которому среди крейсеров может составить лишь другой Кронштадт и Сталинград... и то у Сталинграда бортовая броня слабее. Ещё в игре немало хороших эсминцев на девятом уровне среди прокачиваемых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:22:20 пользователь asket_11 сказал:

ты сказал именно ВСЕ ДЕВЯТКИ хуже десяток))) Не все...

Ну да, и какая же 10-ка слабее Мусаси....

или даже так - какую 10 ку Мусаси переигрывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 278 боёв
Сегодня в 10:24:40 пользователь Bozon77 сказал:

Любой из крейсеров. Долблю как хочу брита. Долблю монтану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 744 боя
Сегодня в 06:08:13 пользователь _Spirit12_ сказал:

Эльзас лучший на 9 уровне среди прокачиваемых

У Эльзаса кд долгое для его калибра, да и картонный он. Я бы Изюма взял, после апа он норм стал. Из крейсеров тяжелый амер хорош-это как для меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:24:40 пользователь Bozon77 сказал:

Насчет того какой линкор на десятом уровне слабей Мусаси можно долго спорить, у одного снаряды слабей, у другого броня, у третьего живучести нет, но то что Мусаси способен на равных биться с десятками у меня сомнений нет. Я вообще не воспринимаю его как девятку, Ямато и Ямато... ну подумаешь ПМК с ПВО слабей, в бою это не видно, говорят точность хуже, но когда в тебя с него прилетит ваншот в любую проекцию легче не становится от того что это всего лишь "слабенькая, ни на что не способная" девятка.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:21 пользователь asket_11 сказал:

Любой из крейсеров. Долблю как хочу брита. Долблю монтану

Вы сравниваете несравнимое.

это как сравнивать легковой автомобиль и бульдозер - у каждого свои задачи.

И хотя в этой игре любой ЛК это контра КР - уже поэтому сравнивать бесполезно, но уж Мусаши - то - дамажка для фугасозаливателей. И Генри сжигает его с дистанции напрочь, прежде чем Мусаши успеет его ополовинить.

Мусаши - это про танкование фланга. Только вот с хуже точностью относительно Ямато, и без ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 278 боёв
В 03.11.2019 в 12:14:22 пользователь Bozon77 сказал:

Вы сравниваете несравнимое.

это как сравнивать легковой автомобиль и бульдозер - у каждого свои задачи.

И хотя в этой игре любой ЛК это контра КР - уже поэтому сравнивать бесполезно, но уж Мусаши - то - дамажка для фугасозаливателей. И Генри сжигает его с дистанции напрочь, прежде чем Мусаши успеет его ополовинить.

Мусаши - это про танкование фланга. Только вот с хуже точностью относительно Ямато, и без ПВО.

Вы  ... Вы спросили Кого из десяток Мусаши сильнее. Я ответил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 02.11.2019 в 21:12:08 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Короче, до сих пор играл только на восьмаках ибо жлоб и ваще.

Но вот выпал камок на девятку. Опыта накоплено - можно взять любую.

Но какую?

Какая девятка самая прикольная? Что оставляет самые приятные впечатления и не уходит в минуса (ибо жлоб же ж)? ЛК, крейсер, эсминец - пофиг.

Берите тот корабль который на 8 уровне принес удовольствие. Продолжение ветки это путь к 10 уровню.

По мне Югумо или Китаказе. Все остальные пройдкны и выкуплены вместе с десятками просто для коллекции, играть на них я неумею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 02.11.2019 в 19:42:20 пользователь PabloEller сказал:

9-ки это типовые страдальцы игры. Нужно смотреть такую девятку, которая хотя бы не на треть слабее своей десятки. Мне нравятся Эльзас (его даже нерфанули разок, так был хорош), Z-46, Нептун. Чунг Му хвалят, хотя за ним пустота...

Это 9-ки страдальцы?  С новым мейкером,когда большинство боев против 7 лвл у них? Ну извините тогда:Smile_facepalm: - я видно что-то не понимаю в игре ... Рун,Баффало,Сиэтл,Сент-Луис,ЧингМа,Флетчер,Ютланд,Китакадзе и далее - это страдальцы? :Smile_amazed:

Ой извините (посмотрел кое-что) - вопросов больше нет. Но думаю в вашем случае не стоит советовать что-то :Smile_honoring: ( Речь не о статистике,речь о вашем количестве боев на 9 лвл,и то что вы играете в основном на 7 лвл - и только )

В 02.11.2019 в 19:12:08 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Короче, до сих пор играл только на восьмаках ибо жлоб и ваще.

Но вот выпал камок на девятку. Опыта накоплено - можно взять любую.

Но какую?

Какая девятка самая прикольная? Что оставляет самые приятные впечатления и не уходит в минуса (ибо жлоб же ж)? ЛК, крейсер, эсминец - пофиг.

Если любите эсминцы я бы посоветовал наиболее универсальных Флетчер и Ютланд( хилка ),любите крейсера то Сент-Луис и Рун (от ретирады) очень хороши, их линкоров почти все хороши. Всё зависит от вас. Посмотрите на чём у вас лучше получается из 8 лвл и вперед :Smile_honoring:

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 052 боя
Сегодня в 14:23:10 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Это 9-ки страдальцы?  С новым мейкером,когда большинство боев против 7 лвл у них?

Это ваши личные ощущения или официальное заявление разработчиков? Не слышал про второе. А суть моего слова была не в том, что 9-ки всегда играют с 10-ками (хотя это, очевидно, случается примерно в 50% случаев), а в том, что в основном 10-ки сильно превосходят "свои же" 9-ки по характеристикам, в этом суть 10-к, но всё равно, на мой вкус странно, когда по ветке идёт более-менее плавное повышение характеристик, а 10-ка нередко получается резким скачком от 9-ки, например, дать лишнюю 3-орудийную башню (Айова-Монтана и т.д.), что автоматически даёт преимущество в 1/4 дпм. Поэтому прямое столкновение 9-ки со своей 10-кой чаще всего проигрыш автоматически (с другим уровнями так далеко не всегда). В этом смысле и нужно рассматривать 9-ки: например, Z-46 одна из немногих, кто почти не проигрывает своей 10-ке (разница по сути только в ГАП).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:36:03 пользователь PabloEller сказал:

Это ваши личные ощущения или официальное заявление разработчиков? Не слышал про второе. А суть моего слова была не в том, что 9-ки всегда играют с 10-ками (хотя это, очевидно, случается примерно в 50% случаев), а в том, что в основном 10-ки сильно превосходят "свои же" 9-ки по характеристикам, в этом суть 10-к, но всё равно, на мой вкус странно, когда по ветке идёт более-менее плавное повышение характеристик, а 10-ка нередко получается резким скачком от 9-ки, например, дать лишнюю 3-орудийную башню (Айова-Монтана и т.д.), что автоматически даёт преимущество в 1/4 дпм. Поэтому прямое столкновение 9-ки со своей 10-кой чаще всего проигрыш автоматически (с другим уровнями так далеко не всегда). В этом смысле и нужно рассматривать 9-ки: например, Z-46 одна из немногих, кто почти не проигрывает своей 10-ке (разница по сути только в ГАП).

Ну что касается Монтаны - четвертую башню тяжело реализовать у неё,так как вы откровенно ставите тогда борт всем :Smile_honoring: и вам этого не простят - обычно только три башни рабочие. Можно дальше продолжать,только я не вижу смысла в этом диспуте - почему догадайтесь сами (421 бой на 9 лвл,при основной игре на 7 лвл,только поэтому я не хочу дальше вести диспут)

Изменено пользователем XpoMou_DeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 475 боёв
Сегодня в 14:30:49 пользователь Kerogass сказал:

У Эльзаса кд долгое для его калибра, да и картонный он. Я бы Изюма взял, после апа он норм стал. Из крейсеров тяжелый амер хорош-это как для меня

Ваш результат на изюме намного хуже чем на Эльзасе. Доказательство того, что Эльзас лучше. Правда вы в обои лк не смогли даже близко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 13:23:10 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Если любите эсминцы я бы посоветовал наиболее универсальных Флетчер и Ютланд( хилка ),любите крейсера то Сент-Луис и Рун (от ретирады) очень хороши, их линкоров почти все хороши. Всё зависит от вас. Посмотрите на чём у вас лучше получается из 8 лвл и вперед 

Спасибо.

Сегодня в 11:04:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Берите тот корабль который на 8 уровне принес удовольствие. Продолжение ветки это путь к 10 уровню.

По мне Югумо или Китаказе. Все остальные пройдкны и выкуплены вместе с десятками просто для коллекции, играть на них я неумею.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:21:06 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Спасибо.

Спасибо.

Посоветовал бы ещё Буфало и Сиэтл с досылателями - они очень хороши,и способны давать очень хорошие показатели. Правда одно но,требовательны они очень к лапкам чтобы показывать их :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 14:42:50 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Посоветовал бы ещё Буфало и Сиэтл с досылателями - они очень хороши,и способны давать очень хорошие показатели. Правда одно но,требовательны они очень к лапкам чтобы показывать их

Спасибо. Вот интересно. Всё таки хорошая игра, если каждый находит что то своё.

Если б ещё не эти игры с логикой... ну да не будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:42:27 пользователь Tor_38_ сказал:

Насчет того какой линкор на десятом уровне слабей Мусаси можно долго спорить, у одного снаряды слабей, у другого броня, у третьего живучести нет, но то что Мусаси способен на равных биться с десятками у меня сомнений нет. Я вообще не воспринимаю его как девятку, Ямато и Ямато... ну подумаешь ПМК с ПВО слабей, в бою это не видно, говорят точность хуже, но когда в тебя с него прилетит ваншот в любую проекцию легче не становится от того что это всего лишь "слабенькая, ни на что не способная" девятка.

У него башни медленнее вертятся  по сравнению с Ямато , а так да тот же Ямато на 9 лвл  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию