Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cDWsg4NKS93P

Немного мыслей о сумрачном бое и вопрос про камуфляж инферальный.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 421
[ODINS]
Участник
15 281 публикация
36 479 боёв
Сегодня в 14:36:24 пользователь Effekt сказал:

Слизь, жижа... Как только эту сверну не называют.:Smile_trollface:

Ну  .."Сосет"  ее эсминец не как  лимонад  отнюдь ,а вот слизь как раз  к скорости прокачки  подходит  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Не могу сказать за фиолетов, моды не ставлю и потому не знаю, но если видишь в бою клановый отряд из троих - 90% будут у портала шкодить))) Хотя кланы да, у таких в основном донные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[MEG]
Участник
475 публикаций
16 449 боёв
В 06.11.2019 в 13:56:42 пользователь Rebel__1 сказал:

У страха глаза велики. Думаешь статюгам это интересно? Они выходят фаниться, и почему то у меня в боях они всегда со мной у Распутина. А вот у портала стоят всякие 50% алеханы, мечтающие стать фиолетовыми. Т.е. уже не совсем алексы и хоть немного понимают в игре, но клешни дотянуть до фиолета не позволяют. Вот им и остается отрядиком изобретать божественные тактики типа поджидания других игроков. 

В подтвержение могу скинуть все реплеи что валяются в папке с игрой. И могу поставить прем что ты не предоставишь ни одно доказательство такой тактики от статюг, кроме своих голословных слов завистиненависти к статюгам.

Пофаниться? Типа всем нафиг не нужна эта скверна, лучше друг другу рожи набьем у Распутина, потому что все равно всем не хватит и ничего не вынесем?. А в следующем бою то же самое. 

А когда отрядик такой наполнил трюма и чисто из-за "пофаниться" начинает выносить остальных рандомных игроков, которые хоть как-то пытаются чего-то вывезти, это нормально? 

Почему-то я соло вообще никого первым не трогаю, даже если у меня трюм не полный. То же самое и с кланом когда ходили, первыми никого почти никогда не трогали, и убив Распутина давали ещё другим подойти и спокойно набрать.

Этот режим в основном про фарм, а не как кому получше нагадить. Фан был в диких боях, где тупо пвп было. Надо понимать, что челу, даже раку тоже в кайф заработать на камуфляжик и другие плюшки. А потом все говорят про ненависть и человечность. Этот режим хорошо характеризует наше общество. Или ты алехан или статюган, их всех в итоге манит выставленный борт другого игрока с полным трюмом скверны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 852 боя

Играли отрядом из 3-х ангелов, набафались по полной, кд торпед 12 сек, набрали полные трюмы (много ли эсмам надо), покоцали распутника, убили почти всех эсмов  возле него......В этом бою было 4!!!!! лк и ни один не пошёл за жижей халявной, 3 из них стояли ПУСТЫЕ возле портала звездой и ждали пока им подвезут.....После вопроса о мире промолчали...подходим, 2 стоят, 1 на разведку - и после засвета залп с пмк и гк.......По эсму со скоростью 74 узла:Smile_teethhappy: утопили двоих, третий взмолился о пощаде.  Не разводи усок на чужой кусок :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 08:53:20 пользователь Korkin_us сказал:

Играли отрядом из 3-х ангелов, набафались по полной, кд торпед 12 сек, набрали полные трюмы (много ли эсмам надо), покоцали распутника, убили почти всех эсмов  возле него......В этом бою было 4!!!!! лк и ни один не пошёл за жижей халявной, 3 из них стояли ПУСТЫЕ возле портала звездой и ждали пока им подвезут.....После вопроса о мире промолчали...подходим, 2 стоят, 1 на разведку - и после засвета залп с пмк и гк.......По эсму со скоростью 74 узла:Smile_teethhappy: утопили двоих, третий взмолился о пощаде.  Не разводи усок на чужой кусок :Smile_trollface:

вчера отрядом нафармил около 60 к маны...что интересно,стаю из 3 крокодилов  трогают совсем уж безбашенные олени, за это время убили всего 5 игроков,решивших пофармить халявки, и одного  убил я в свалке около распутина,он был на мутанте и в мешанине значков я тупо перепутал.и в большинстве случаев после нашего предложения о мире все соглашались,да еще с распутиным помогали.

Сегодня в 05:10:30 пользователь TantaLioNius сказал:

Пофаниться? Типа всем нафиг не нужна эта скверна, лучше друг другу рожи набьем у Распутина, потому что все равно всем не хватит и ничего не вынесем?. А в следующем бою то же самое. 

А когда отрядик такой наполнил трюма и чисто из-за "пофаниться" начинает выносить остальных рандомных игроков, которые хоть как-то пытаются чего-то вывезти, это нормально? 

Почему-то я соло вообще никого первым не трогаю, даже если у меня трюм не полный. То же самое и с кланом когда ходили, первыми никого почти никогда не трогали, и убив Распутина давали ещё другим подойти и спокойно набрать.

Этот режим в основном про фарм, а не как кому получше нагадить. Фан был в диких боях, где тупо пвп было. Надо понимать, что челу, даже раку тоже в кайф заработать на камуфляжик и другие плюшки. А потом все говорят про ненависть и человечность. Этот режим хорошо характеризует наше общество. Или ты алехан или статюган, их всех в итоге манит выставленный борт другого игрока с полным трюмом скверны.

разницу я увидал в том,что алеханы  пустые стоят у портала,а фиолетики полные..и просто ведут расстрел..ну так они удовольствие получают..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 852 боя
Сегодня в 12:35:19 пользователь staer72_2017 сказал:

вчера отрядом нафармил около 60 к маны...что интересно,стаю из 3 крокодилов  трогают совсем уж безбашенные олени, за это время убили всего 5 игроков,решивших пофармить халявки, и одного  убил я в свалке около распутина,он был на мутанте и в мешанине значков я тупо перепутал.и в большинстве случаев после нашего предложения о мире все соглашались,да еще с распутиным помогали.

Большинство тоже хочет фармить камки))) Мало кому приятно быть отправленным на дно даже с полупустым трюмом...А вообще я за мир во всем мире, особенно в таких режимах фарма.

Сегодня в 12:35:19 пользователь staer72_2017 сказал:

стаю из 3 крокодилов  трогают совсем уж безбашенные олени,

Ну то есть вообще :Smile_trollface: Были в отряде из 3-х ямато, съели распутника, обобрали всех эсмов рупмк, ну и тут нашёлся крокодайл один, стреляющий по нам из гк и идущий бортом....Таких глупых алеханов я давненько не встречал, лопнул с единственных залпов команды за 6 секунд:fish_viking:и у него было 800 жижи.....команда была ему "очень благодарна":Smile_trollface:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 09:50:16 пользователь Korkin_us сказал:

Большинство тоже хочет фармить камки))) Мало кому приятно быть отправленным на дно даже с полупустым трюмом...А вообще я за мир во всем мире, особенно в таких режимах фарма.

Ну то есть вообще :Smile_trollface: Были в отряде из 3-х ямато, съели распутника, обобрали всех эсмов рупмк, ну и тут нашёлся крокодайл один, стреляющий по нам из гк и идущий бортом....Таких глупых алеханов я давненько не встречал, лопнул с единственных залпов команды за 6 секунд:fish_viking:и у него было 800 жижи.....команда была ему "очень благодарна":Smile_trollface:

из 5 вчерашних 2 были такими крокодилами:Smile_trollface: остальные ракоэсмы..пустые вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.