Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EgoryNovoros

В погоне за Геновой. Замечание к директивам

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[DON05]
Участник
37 публикаций
13 025 боёв

Не претензия даже, а замечание относительно директивы, посвященной итальянским крейсерам. А именно включение в директивы задач, предназначенных для выполнения на Genova. 

Прошел все директивы, открыл все контейнеры, а Genova не получил. И вообще корабли, в контейнерах, открытых в ходе директивы не попались. За жетоны, полученные в ходе трех предыдущих директив открывал контейнеры, получил задания на три крейсера от V до VII уровня. Потом покупал на них постоянные камуфляжи. Как кому, а мне итальянцы показались интересными и с постоянными камуфляжами на них играть скорее всего буду и дальше. Продавать не собираюсь.

Так что относительно самого игрового события не в претензии совсем.

Но вот Genova  не досталось. И не то чтобы сильно обидно. Но немножко все же обидно. Получается часть заданий на везение, а не на что-нибудь еще. 

За оставшиеся итальянские жетоны, которых хватит только на три контейнера, покупать контейнеры смысла не вижу, лучше камуфляжами забиться.Потому что даже если из первого же контейнера выпадет Genova то выполнив все задания для нее получу те же 80 жетонов - чуть больше стоимости одного контейнера. Даже если крейсер и хорош, рисковать жетонами с минимальной вероятностью его получить уже не рискну.

Поэтому вопрос разработчикам: стоит ли выделять один из возможных призовых кораблей и специально для него делать задачи? Или может быть стоит его в таком случае выдавать в награду за прохождение всех директив?

Есть некоторое смутное ощущение обманутых ожиданий. Хотя повторюсь, в целом директивами и тремя доставшимися кораблями доволен.

Изменено пользователем EgoryNovoros
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Подозреваю, что ты не те контейнеры имеешь в виду. Если открыть все контейнеры в адмиралтействе, подраздел ит.крейсеры, то она выпадает 100%. Там же есть описание сколько каких контейнеров и какой следующий на очереди. В одном из них корабль.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[DON05]
Участник
37 публикаций
13 025 боёв

Все контейнеры события я конечно же не открыл. Столько жетонов просто не зарабатываешь, если тратить их на постоянные камуфляжи. Из снабжения пропустил один контейнер. Сколько жетонов было из трех директив - все на контейнеры и на постоянные камуфляжи спустил. Надеялся, что прем крейсер выпадет все таки по окончанию последней директивы. Ну, если задание на него есть во всех. Да и в других директивах призом был почти всегда прем корабль.

А здесь - опачки. Или трать последние жетоны на контейнеры. С минимальной вероятностью получить все-таки корабль. Или сиди уже с тем, что получил, запасись камуфлом.

Просто получение крейсера в описании директив было таким образом расписано, что представлялось, что получишь его при любом раскладе проходя директивы. Вот в чем, собственно причина даже не недовольства, а недоумения.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 15:46:38 пользователь PapaPianist сказал:

Подозреваю, что ты не те контейнеры имеешь в виду. Если открыть все контейнеры в адмиралтействе, подраздел ит.крейсеры, то она выпадает 100%. Там же есть описание сколько каких контейнеров и какой следующий на очереди. В одном из них корабль.

в последнем )))

Сегодня в 16:03:32 пользователь EgoryNovoros сказал:

Все контейнеры события я конечно же не открыл. Столько жетонов просто не зарабатываешь, если тратить их на постоянные камуфляжи. Из снабжения пропустил один контейнер. Сколько жетонов было из трех директив - все на контейнеры и на постоянные камуфляжи спустил. Надеялся, что прем крейсер выпадет все таки по окончанию последней директивы. Ну, если задание на него есть во всех. Да и в других директивах призом был почти всегда прем корабль.

А здесь - опачки. Или трать последние жетоны на контейнеры. С минимальной вероятностью получить все-таки корабль. Или сиди уже с тем, что получил, запасись камуфлом.

Просто получение крейсера в описании директив было таким образом расписано, что представлялось, что получишь его при любом раскладе проходя директивы. Вот в чем, собственно причина даже не недовольства, а недоумения.

надо было просто задонатить,что бы жетонов хватило на все конты.тогда генуя 100% и может на камо осталось бы.если нет-еще немного задонатить :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

Вы не там искали Genova.

Она была в одном из 22 случайных наборов по 70 жетонов каждый, а не контейнерах или директивах.

За выполнение Директив дают только жетоны для обмена на случайные наборы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 785 боёв
Сегодня в 16:03:38 пользователь staer72_2017 сказал:

в последнем )))

надо было просто задонатить,что бы жетонов хватило на все конты.тогда генуя 100% и может на камо осталось бы.если нет-еще немного задонатить :Smile_honoring:

Мне выпала где-то в середине. И ещё на камуфляж для 8 уровня. И ещё обычные контейнеры на крейсера открывал. Много чего можно успеть, если подходить к вопросу разумно.

Кстате, как по мне, "Генуя" будет значительно покруче "Монтекукколи".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:03:32 пользователь EgoryNovoros сказал:

что получишь его при любом раскладе проходя директивы. 

Генуя со 100% вероятностью находится в одном из ящиков цепочки. Но ни кто не обещал что жетонов хватит и на Геную и на постоянные камуфляжи. Ты выбрал камуфляжи но не хватило на Геную. Я получил этот корабль но мне не хватило на камуфляжи. Как то так.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 14:14:54 пользователь suiZidal сказал:

Я получил этот корабль но мне не хватило на камуфляжи. Как то так.

Да там в принципе и на то и на то может хватить в разумных пределах. Я получил Генову еще и камок на Тренто прикупил выпавший по заданию из контенера. Это еще без 4 дерективы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:41:44 пользователь EgoryNovoros сказал:

Получил я главный приз в адмиралтействе. Жетонов хватило на пермофляжи 5,6,7 и на 8 ур. Из тех контейнеров что за 70 жетонов выпало БЗ на прокачиваемый 5 ур.

Наверное Вы не правильно поняли что открывать.

Скрытый текст

Screenshot_20191107-174714.thumb.png.94f0ae8fdd6bacf07367bc3f9cc59cc3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 16:47:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Получил я главный приз в адмиралтействе. Жетонов хватило на пермофляжи 5,6,7 и на 8 ур. Из тех контейнеров что за 70 жетонов выпало БЗ на прокачиваемый 5 ур.

Наверное Вы не правильно поняли что открывать.

Показать содержимое

Screenshot_20191107-174714.thumb.png.94f0ae8fdd6bacf07367bc3f9cc59cc3.png

мне бы выпал последним)) я потратил 800 жетонов на конты и ничего не упало ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

сегодня ( по  наивности и  в смутной  надежде ) открыто 12 контейнеров на Генову и пшик

обидненько - надо было на  серебро потратить ( открыто много лодок и  взять не за  что )

shot-19.11.07_14.59.28-0889.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 17:02:24 пользователь lora77 сказал:

сегодня ( по  наивности и  в смутной  надежде ) открыто 12 контейнеров на Генову и пшик

обидненько - надо было на  серебро потратить ( открыто много лодок и  взять не за  что )

shot-19.11.07_14.59.28-0889.jpg

вперед в сумрачный бой..там серебро рекой льется.35 лямов за неделю..играю только вечерами.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 14:14:54 пользователь suiZidal сказал:

Генуя со 100% вероятностью находится в одном из ящиков цепочки. Но ни кто не обещал что жетонов хватит и на Геную и на постоянные камуфляжи. Ты выбрал камуфляжи но не хватило на Геную. Я получил этот корабль но мне не хватило на камуфляжи. Как то так.

Мне из 12-го набора выпала Генуя и по закрытию директивы хватит еще на камуфляж для восьмерки.

Изменено пользователем anonym_N95PVj0huAdn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.