Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6eadenKPz9Ac

Отряд!!!! Для всех кто ищет.

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

7 футов под килем, как же я искал такую тему!

1. MrCrowley - http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/178551-MrCrowley/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

2. Играю в Wows с ОБТ, также играю в танки с 2010 года и прошел там через чертову тонну RED`овских рот (образца 2010-2011 годов, когда были еще те самые старые рэды) и ACES - http://worldoftanks.ru/community/accounts/178551-MrCrowley/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal

В общем, что такое командная игра знаю не по наслышке.

3. На данный момент мне больше всего покоряются крейсера обоих наций, а вообще пробую играть на всем. На данный момент техника 3-6 уровня.

5. Ищу людей с чувством юмора, которым не чуждо командное взаимодействие. Обязательна голосовая связь (с микрофоном), имеется Mumble или Teamspeak.

6. Периодически попиваю ром, скриплю черным стулом и издаю звуки Кракена на губной гармошке.

7. Пребываю в игре в совершенно разное время, но преимущественно после 21 Мск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

Вас приветствует SQUAD WOWS! Ищем хороших игроков!

1. Желание играть в команде с адекватными людьми и быть самому(ой) адекватным (ой)

2. Прайм-тайм. 20:00-22:30 пн-пт. Минимум 3/5

3. Обязательное наличие микрофонасвязь TeamSpeak

4. Боев сыграно 200+

5. Средний нанесённый урон за бой 40 000+

6. Процент побед 50%+

7. Техника вкачана минимум 6 уровень

8. Уничтожено вражеских кораблей в среднем за бой не менее 0,8

9. Если Ваши показатели ниже требуемых, Вы все равно можете подать заявку на рассмотрение Главкому какой нибудь эскадры может приглянуться ваша игра на определенных кораблях.

10. Возраст 17+

подробности здесь

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

7 футов под килем, как же я искал такую тему!

1. MrCrowley - http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/178551-MrCrowley/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

2. Играю в Wows с ОБТ, также играю в танки с 2010 года и прошел там через чертову тонну RED`овских рот (образца 2010-2011 годов, когда были еще те самые старые рэды) и ACES - http://worldoftanks.ru/community/accounts/178551-MrCrowley/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal

В общем, что такое командная игра знаю не по наслышке.

3. На данный момент мне больше всего покоряются крейсера обоих наций, а вообще пробую играть на всем. На данный момент техника 3-6 уровня.

Добрый день!

А что у Вас сейчас именно в ангаре (в стате же не указано, что уже продано, а на чём ещё катаетесь)?:rolleyes:

Например - какие есть корабли 5 уровня? Кроме Мурманска?

Просто мы могли бы попробовать покататься, но так получается, что у нас (на данный момент) почти ангары не пересекаются? :( 

У Вас в прокачке 4 уровни и 6 уровень (?), а у меня в прокачке 4 корабля 5 уровня - Омаха, Фурутака, НьюЙорк, Минеказе.

То есть как бы от совзводного хотелось бы тоже пятёрок.:honoring:

При чём хотелось бы правильные сочетания для взвода - например НьюЙорк+Омаха в ПВО сетапе, или Фурутака+Омаха (в ДПМ сетапе). Ну и т.п. - то есть чтобы корабли подбирать друг к другу взвешенно, а не абы какие брать в пару.

Из 4-х уровней есть только Феникс - но я на нём только звёзды снимаю, просто по душе кораблик пришёлся (переводить опыт в свободный за голду не планирую, а значит играть на нём много мне смысла нет особо).

А вот 6 уровней у меня ещё нет. И хотя до Кливленда и Аобы осталось относительно немного (10к до каждой), серебра всё равно пока не хватит на покупку шестёрки.

3 уровень есть оба крейсера - но тоже, максимум звезду снимаю.

(35 лет. Связь у меня - только Скайп, больше ничего нету и ставить нет желания. 

Категорическое нет мату в эфире и любым взаимным упрёкам.:)

Стата в корабликах (только соло): http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/16414809-Aleslav/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Стата в танках (80% соло, взводом играю только с января 2015): http://worldoftanks.ru/community/accounts/16414809-Aleslav/ 

Стата в самолётах (только соло): http://worldofwarplanes.ru/community/players/16414809-Aleslav/

Опыта взводной игры в корабликах пока нет, не до того как то было.

В танках - взвод катаю с января 2015, взводных медалек 70 штук. До этого, с регистрации аккаунта и до 2014 года включительно - только соло всё время играл.

Стабильного времени онлайна у меня нет - каждый раз может быть по разному, синхронизация времени с совзводными через Скайп. Ну и целыми днями в кораблики я тоже обычно не играю: 7-12 боёв в день, один раз только больше накатал. Больше играть - это уже, если прям победы так и сыпятся.) :honoring:

Но в общем, если что и есть желание попробовать покататься - можно и через недельку-две к этому вопросу вернуться (я взвод обычно подбираю неспешно и взвешенно), когда либо у меня 6 уровни появятся, либо у Вас 5-е.

Update 15-08-2015:

Докачался до 6-х уровней! В порту - "Нью Мексико", "Аоба", "Кливленд" !!!

Плюс Омаха, Фурутака, Феникс. Ну и Минеказе ещё до 6 уровня не докачался.

Хорошие игроки, у кого есть желание катать на 6 уровнях (крейсероводы и линкороводы) - пишите сюда! :honoring: Хватит уже портить свой винрейт в соло-рандоме.:)

:(А то вон позавчера ночью сделал 5 фрагов на "Нью-Йорке", оставшись втроём против 7 врагов(!) - но наша команда проиграла. Из-за двух импотентов на "Вайомингах" (добить единственный оставшийся у врага корабль, авик, я просто никак не мог успеть, он был далеко от основной группы кораблей врага, время боя закончилось, а по очкам преимущества победу отдали врагу, что-то вроде 896 против 904, жуть как обидно), которые весь оставшийся бой катались, ничего не делая (а один фулловый ещё и сдохнуть непойми как умудрился, с трудом забрав один фраг, при том что авик у врага был ну полный рак и ничего не делал полезного). Я им и кликал, но этим всё пофиг - взяли бы у врага хотя бы одну базу, была бы победа нашей. Вот такие бои реально выводят из себя.:(

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
1 967 боёв

1. Sayrus_1985 30 лет Максим

2.только корабли в остальных проектах ВГ не играю пропал интерес

3.Специализируюсь на Линкорах качаю и амеров и японцев на данный момент 6-7 уровень

4.Линкоры

5.Ищу товарищей в отряд, для приятных весёлых покатушек=) и без цензурной брани и желательно с Тим спиком или скайпом!

6. От вас еще что-то.

7. Примерное время разница с Москвой у 5 часов живу в Иркутской области пока в отпуске в любое время как с отпуска выйду буду реже играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
866 боёв

1.vnukk. Сергей. 30+

2.Только корабли

3.В порту: Тенрю,Кума,Минекадзе,Миоко,Фусо,Кливленд,Пенсакола, Мурманск. На авиках не играю.

4.играю после 18-19.00 по Москве

5. Ищу адекватного человека, понимающего тактику игры в отряде и умеющего подсказать в нужной ситуации.

6. Так как игра нравится, хочется научится играть осмысленно и эффективно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Что-то тема почти мёртвая, народа вообще активного нет. :( 

Видимо найти эту тему в недрах форума сложно, и подавляющее большинство и не знает о ней.:sceptic:

Может стоит администрации создать на форуме отдельный раздел (наподобие танкового, там же есть такой), чтобы заголовок раздела был виден сразу на главной странице форума - "Поиск постоянного взвода":unsure:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

1. 29 лет. Ник в игре Nupkoo

2. В worldoftanks несколько месяцев как не играю.

3. Авики,Крейсер,Эсминец. Все нации.

4.С каким класом готовы играть соответственно в отряде. С любым.

5.Ну и кого ищете в напарники. Требования к нему. Да любой/любая, лишь бы интересно и продуктивно получалось играть.

6. От вас еще что-то. Я не супер-игрок, но и не рак. Играть более-менее умею и могу обучаться. (да-да, могу). Предпочитаю голосовую связь - скайп, raidcall, вентрило, тимспик - да какая угодно прога, лишь бы была в сети!

7. Примерное время игры.  Я Приморец. Мой пинг около 60-110. Время игры 11:00-17:00 часов по МСК в будние дни и почти в любое время  в выходные. Всегда на связи в скайпе, логин rayen-belka - добавляйтесь те кто действительно хочет вместе поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
912 боёв

Что-то тема почти мёртвая, народа вообще активного нет. :( 

Видимо найти эту тему в недрах форума сложно, и подавляющее большинство и не знает о ней.:sceptic:

Может стоит администрации создать на форуме отдельный раздел (наподобие танкового, там же есть такой), чтобы заголовок раздела был виден сразу на главной странице форума - "Поиск постоянного взвода":unsure:

ну да,еле нашел темку то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

1. 28, ник тот же.

2. wot

3. 5-6 уровень, японские/американские лк и крейсера, японские авики и эсминцы.

4. Любым.

5. 50%+ адекватность, желательно минимум мата, без нытья.

6. -

7.  Вечер 20-00+ по мск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

36 лет.

wot

5-6 уровень.

50+

в любое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Изображение

Игровое сообщество [CHK] Черная Каракатица

Примем в свой коллектив   игроков, адекватных, веселых с хорошим чувством юмора, желателен возраст от 20 +,   Тренировок нет, играем в удовольствие. Желательны авиководы и ротные бойцы статисты из танков. Слишком серьезные и заносчивые не нужны.

Если у тебя хорошая стата 60++,  приходи к нам, у нас ты всегда найдешь себе взвод который прикроет тебе спину в бою и затащит бой.

Наши требования: % побед не кретичен, (может быть 55 %), возьмем если средний урон от 50000

% побед от 58 -60 ++

средний урон от 44000

выживаемость от 45%

Заявки оставляем на форуме, в личку или заходим в RaidCall ID 11423832

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

1.43 года. DJoR_Dan

2.world of warplanes,world of tanks оба проекта но в основном world of warships.

3.Японцы.Авианосцы ЛК и Крейсеры. Но в основном КР.  Америка: ЛК и Крейсеры

4.С любым класом будет интересно в бою. Главное слаженость и действовать вместе.

5.Человек от 16 до 60 лет. Девушка , парень нет разницы.

6. Голосовая связь TS-3 рк  время игри с17:00 до 23:00 сб.вс. c 8:00 до 23:00

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

1. 29 лет ник- KostyaGolovko

2. Танки забросил

3.Все кроме авиков

4. любым

5. от 23 лет со скайпом или ТС

6. Люблю адекватных людей

7. Вечер

Изменено пользователем anonym_FKzMTkwhXq20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 445 боёв

Начал недавно, хочу нормальный отряд ) 1) 42 ник в игре nusman 2)Танки не играл ни когда и не буду, 3)Линкоры - американская ветка любимое ) немного авик и пока все. 4) С любым 5).Человек от 16 до 60 лет. Девушка , парень нет разницы. 6) Связь ... есть только что такое  TS-3 рк  может тоже есть )))  Уровень 5-ый  7) Вечером почти каждый день )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[NAVI]
Участник
26 публикаций
15 184 боя

1. 49 лет ник- k222002

2. Танки отложил на время.

3.Все кроме авиков, у меня пока выше 3-го лвл нет.

4. любым

5. от 14 лет с ТС,  РК или скайпом 

6. Можно и с матом, лишь бы играть не каждый по себе а командой

7. время игры с 11:00 до 19:00, кроме воскресенья.

пожелания на мыло   karl17@list.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Кидаю клич опытным мореходам: ТРЕТЬИМ БУШЬ?

Если тебе от 20 лет, есть скайп и желание нагибать по вечерам, то наш дуэт будет рад третьему игроку. Процент побед не важен, вместе и подтянем. Скайп, средний дамаг 40-50К, убил/убит от 2, а также техника 8 лвл. И самое главное: матом мы не ругаемся, а разговариваем на нём, всё-таки игра у нас нервная. Так что, если тебя не смущают крепкие слова, обсуждение ориентации соперников и союзников, то вперёд, мы ждём тебя!

Тащемта, писать мне в форумную личку.

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
16 717 боёв

Ищу отряд
Отыграл 1100 боев
В порту стоят Орлеан и кагеро
Играю с 8 уровнем и старше.
23 года
Адекват
долгий опыт игры в WOT 
тс/рк/скайп

жду адекватов
ник SVINETS_V_STUDIYU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

1.20 лет 56+% 46000+ дамаг 2+ среднее убийство . korolevskiutiger

2.world of warships,world of tanks оба проекта но в основном world of warships(в танках забанен).

3.все ветки техники , приоритет авики 4-5 лвл и лк 8 лвл 

4.С авиками 4-5 нужны линкоры либо эсминцы , с лк 8 лвл нужны эсминцы или авик . Главное слаженость и действовать вместе.

5.Человек от 15 до 60 лет. Девушка , парень нет разницы.

6. Голосовая связь скайп ,  время игри с 7 мск до 21 мск . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 публикаций
16 207 боёв

1. 28 годков. Ник такой же как и на форуме)))

2. в самолетах и короблях

3. Без разницы. Сейчас Америка. Япы . в даный момент 4-7 лвл.Стораюсь всех прокочать

4 Без разницы.

5. Не младше 23-24, адекватный, со связью. Наличие РК. 

6. Я из Р.Б. в игре обычно бываю часов с 17:00 ПО 23:00мск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 738 боёв

5227670 рк играю сейчас, 38 лет, школьник)

Изменено пользователем SoarerVlad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию