4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2019, 11:41:53 Моя заинтересованность: Пофармить стали Пощупать Daring Статистика: https://proships.ru/stat/ru/p/40524078-AVTactics/ Подходящие сессии: СНГ и Европа в любой день, по выходным можно пробовать Азию, по субботам можно пробовать договориться о Северной Америке. Связь: Discord - предпочтительно, есть TeamSpeak 3. Сразу отвечу на два наиболее часто задаваемых вопроса: 1) Почему уходил из других кланов? Причин в основном две. Одна из них - несовпадение взглядов и видений на те или иные аспекты, какие-то разногласия ... Вторая же - мне клан нужен только для участия в КБ и турнирах типа KotS; всё остальное меня не интересует, никакие скверны, отрядная игра и в целом социальный момент - я всё это уже проходил, не интересно. 2) На чём хорошо играешь? Ни на чём, плохо я играю! А если надо более развёрнутый ответ, тогда расшифруйте что значит "хорошо играть", объясните градацию умения. Требования к заинтересованному клану: Обладать достаточным набором игроков для того, чтобы отыгрывать каждую сессию КБ; чтобы не было такого, что в какой-то из дней не собрались ... или собирались 2 часа .... Если клан не в состоянии организовать отыгрывание полной сессии КБ в каждый доступный день - не пишите мне. Комфортная атмосфера внутри клана/команды. Надо будет сыграть хотя бы несколько раз вместе в отряде в рандоме с целью понять насколько нам комфортно общаться друг с другом. Это нужно сделать, как минимум, с полевым командиром, капитаном команды или клана. Клан должен состоять в "золотой" лиге как минимум, или выше (и быть готовым, как минимум - морально, играть на уровне "зелени" и "фиолета"). Какой коллектив мне подойдёт? Для меня очень важна атмосфера внутри коллектива. Мне не нравится когда есть негатив и троллинг, мне категорически не нравится "принцип линейки", я очень плохо нахожу контакт с ЧСВ ребятами, с "экспертами", со статистами ... А также мне проще общаться с морально-устойчивыми игроками, которые не "взрываются" и не дизморалят других. Я не очень хорошо перевариваю диктат в укладе или подходе команды; то есть если вам нужен игрок под определенный корабль - это не моя история сразу говорю, не будем тратить время друг друга. Моя история - это обратная формула, то есть когда команда отталкивается от игроков, а не от фантазии командира. Мне тяжело находить контакт с ребятами, которые застряли в "болоте" своём собственном, и которые видят причины неудач во внешнем: игра не такая, разлёт снарядов не зарешал, союзники плохие, удача не повернулась лицом и т.д. и т.п. Мне намного проще находить контакт с людьми, которые при собственной гибели задают вопросы типа "что я сделал не так?" или "как мне принести больше пользы?"... Я не разделяю мнения что КБ - не для фана, мол, что для удовольствия у нас есть рандом, а КБ это история про страдания, напряг пятой точки и т.п. Для меня лично КБ это точно такая же игра, точно такое же получение удовольствия, и в принципе я бы не сказал, что я как-то особо сильно напрягаюсь в них ... в целом играю в КБ так же как и в рандоме. Если игра не приносит мне удовольствие, то я не вижу смысла в неё играть. Я не сторонник громких высказываний что главное - победа. На мой взгляд главное - процесс. Мне бы не хотелось иметь дело с кланом, который воспринимает мою кандидатуру как "ну ладно, так уж и быть, дадим ему шанс, посмотрим на что способен...". Таким ребятам не надо мне писать. Я сторонник того, чтобы игроки делали имя клану, а не наоборот, плюс мне самому интересней играть против более сильных соперников нежели я сам и моя команда. Поэтому оптимальным кланом будет такой, который я как игрок смогу усилить. В целом, я не игрок замены .... Я предпочту пойти в более слабую команду, но играть там на постоянной основе. /// Контакт Если вам интересен такой игрок как я пишите в личку на форуме - это лучший способ со мной связаться. Можно пробовать через личку в игре. В бою у меня чат отключён, поэтому смысла туда что-то бросать нету. Так же нет смысла призывать меня куда-то пойти, где-то оставить заявку на вступление ... Работает принцип "кто первый - тот и папка". 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2019, 12:13:17 Сегодня в 14:41:53 пользователь AVTactics сказал: всё остальное меня не интересует, никакие скверны, отрядная игра и в целом социальный момент - я всё это уже проходил, не интересно. Если честно - странный взгляд на вещи. "Хочу в КБ", но отрядами играть не буду. Как бы перед КБ надо прикататься. В общесм - успехов в поисках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 162 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноя 2019, 12:26:49 Сегодня в 14:41:53 пользователь AVTactics сказал: Клан должен состоять в "золотой" лиге как минимум, или выше (и быть готовым, как минимум - морально, играть на уровне "зелени" и "фиолета"). Сегодня в 14:41:53 пользователь AVTactics сказал: Я не очень хорошо перевариваю диктат в укладе или подходе команды; то есть если вам нужен игрок под определенный корабль - это не моя история сразу говорю, не будем тратить время друг друга. Моя история - это обратная формула, то есть когда команда отталкивается от игроков, а не от фантазии командира. Взаимоисключающие параграфы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 ноя 2019, 12:27:41 Сегодня в 15:13:17 пользователь MAPCuAHNH сказал: Если честно - странный взгляд на вещи. "Хочу в КБ", но отрядами играть не буду. Как бы перед КБ надо прикататься. В общесм - успехов в поисках. На мой взгляд перед КБ не нужны никакие тренировки, прикатки в отрядах и прочее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #5 Опубликовано: 10 ноя 2019, 13:07:52 Сегодня в 15:27:41 пользователь AVTactics сказал: На мой взгляд перед КБ не нужны никакие тренировки, прикатки в отрядах и прочее. Вот я и говорю - стравнный вазгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 149 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 503 публикации 40 305 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 ноя 2019, 13:24:59 У нас ты был вроде уже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 ноя 2019, 13:34:47 Сегодня в 16:24:59 пользователь Alex777_64RUS сказал: У нас ты был вроде уже? Не-а. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 149 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 503 публикации 40 305 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 ноя 2019, 13:36:24 (изменено) Сегодня в 17:34:47 пользователь AVTactics сказал: Не-а. Ok Изменено 10 ноя 2019, 13:57:11 пользователем Alex777_64RUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #9 Опубликовано: 10 ноя 2019, 15:25:07 Сегодня в 14:41:53 пользователь AVTactics сказал: Моя заинтересованность: Пофармить стали Пощупать Daring Привет!) а как же Зетка? Не верю что нет клана, который никак не согласится на твои условия получая в замен отличного эсминцевода ну короче удачи )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2019, 15:30:53 Сегодня в 18:25:07 пользователь DMNtactic сказал: Привет!) а как же Зетка? Не верю что нет клана, который никак не согласится на твои условия получая в замен отличного эсминцевода ну короче удачи )) Спасибо)) По поводу Зетки я ещё не созрел) Если с Дарингом есть какой-то концепт, какое-то довольно чёткое представление, и речь о том, чтобы всё это дело протестировать, то с Зеткой концепта пока нет. Развиваемся пошагово так сказать) А что касается клана, да кому я нафиг нужен Макс)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 724 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 644 публикации 31 805 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноя 2019, 15:35:16 Сегодня в 15:13:17 пользователь MAPCuAHNH сказал: Если честно - странный взгляд на вещи. "Хочу в КБ", но отрядами играть не буду. Как бы перед КБ надо прикататься. В общесм - успехов в поисках. Не считаю это странным, прикатка в рандоме и КБ крайне разные вещи. Не хочет играть в отряде, это не значит, что плохо будет играть в КБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноя 2019, 15:37:23 Сегодня в 18:35:16 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Не хочет играть в отряде, это не значит, что плохо будет играть в КБ Разве я это говорил ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 724 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 644 публикации 31 805 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноя 2019, 15:39:53 Сегодня в 18:37:23 пользователь MAPCuAHNH сказал: Разве я это говорил ? Я и не говорю, что Вы это писали, я ответил на фразу про прикатку и странность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #14 Опубликовано: 10 ноя 2019, 16:06:46 (изменено) Сегодня в 18:30:53 пользователь AVTactics сказал: Спасибо)) По поводу Зетки я ещё не созрел) Если с Дарингом есть какой-то концепт, какое-то довольно чёткое представление, и речь о том, чтобы всё это дело протестировать, то с Зеткой концепта пока нет. Развиваемся пошагово так сказать) А что касается клана, да кому я нафиг нужен Макс)) тем кому не хватает 1 игрока для КБ, только вот обидно понимаешь, лучше конечно тебе изменить мнение о своем отношении к клану, не говорю заводить друзей и т.п., но быть более гибким что ли ) Заявления что клан мне нужен только для своих корыстных целей сильно дизморалит остальным участников клана поэтому это можно сказать клан лидеру но не всем во всеуслышание , ибо это как по мне оскорбляет всех. Надо все же играть в команде себе под стать а не перебиваться подножным кормом ) Изменено 10 ноя 2019, 16:07:04 пользователем DMNtactic 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 ноя 2019, 16:19:59 Сегодня в 19:06:46 пользователь DMNtactic сказал: Заявления что клан мне нужен только для своих корыстных целей сильно дизморалит остальным участников клана поэтому это можно сказать клан лидеру но не всем во всеуслышание , ибо это как по мне оскорбляет всех. Это всего лишь говорит о том, что именно этот игрок не подходит именно этому клану. Не подойдет одному клану, подойдет другому. И автору хватает ума четко сформулировать свои цели и желания, чтобы не терять ни своего, ни чужого времени. Это как минимум говорит о уважительно отношении к другим, не смотря на свои специфические запросы. Автору успешных поисков своей команды. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 ноя 2019, 17:46:42 Сегодня в 19:06:46 пользователь DMNtactic сказал: тем кому не хватает 1 игрока для КБ, только вот обидно понимаешь, лучше конечно тебе изменить мнение о своем отношении к клану, не говорю заводить друзей и т.п., но быть более гибким что ли ) Заявления что клан мне нужен только для своих корыстных целей сильно дизморалит остальным участников клана поэтому это можно сказать клан лидеру но не всем во всеуслышание , ибо это как по мне оскорбляет всех. Надо все же играть в команде себе под стать а не перебиваться подножным кормом ) Да куда уж гибче то) По-моему я и так уже добренький и пушистенький дальше некуда)) А вот чем моя позиция оскорбляет других - непонятно. Расшифруешь? Сегодня в 15:26:49 пользователь ca5cade_ сказал: Взаимоисключающие параграфы. Я так не считаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #17 Опубликовано: 11 ноя 2019, 07:56:04 В 10.11.2019 в 20:46:42 пользователь AVTactics сказал: А вот чем моя позиция оскорбляет других - непонятно. Расшифруешь? В большинстве кланов , ну те кто хочет играть в тайфуне ) полевик или иное лицо даёт установку остальным игрокам на конкретные корабли, сетапы на бой такие как он видет, критиковать и предлагать конечно можно но никто не будет ультимативно говоритьчто я катаюсь только на этом корабле а не потому что я на нем умею аки Бог а просто потому что я тестирую а вы как подопытные кролики. Именно так это звучит в головах большинства. А у народа подгорает от поражений и тот фактор что в команде есть вот такой индивидуум который только тестит корабль будет вносить дополнительную нотку раздражения в команду, ибо понимающих людей меньше чем ты думаешь. Получается ты вроде как особенный, которому можно брать тот корабль который ты хочешь , не знаю как у тебя с выполнением команд от командира но думаю рано или поздно ты начнешь делать то что считаешь лучшим , но тут уже можно доверять ) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 ноя 2019, 08:07:14 Сегодня в 10:56:04 пользователь DMNtactic сказал: В большинстве кланов , ну те кто хочет играть в тайфуне ) полевик или иное лицо даёт установку остальным игрокам на конкретные корабли, сетапы на бой такие как он видет, критиковать и предлагать конечно можно но никто не будет ультимативно говоритьчто я катаюсь только на этом корабле а не потому что я на нем умею аки Бог а просто потому что я тестирую а вы как подопытные кролики. Именно так это звучит в головах большинства. А у народа подгорает от поражений и тот фактор что в команде есть вот такой индивидуум который только тестит корабль будет вносить дополнительную нотку раздражения в команду, ибо понимающих людей меньше чем ты думаешь. Получается ты вроде как особенный, которому можно брать тот корабль который ты хочешь , не знаю как у тебя с выполнением команд от командира но думаю рано или поздно ты начнешь делать то что считаешь лучшим , но тут уже можно доверять ) Интересно, спасибо за развёрнутое разъяснение) Мне кажется я встречал такое в ряде кланов, в которых был) Помню, меня это несколько удивляло ... да и не только это )) ... Это интересно прежде всего с точки зрения как люди могут интерпретировать и допридумывать, однако, вот судя по тому опыту что есть у меня за спиной - мне как раз таки и не хочется иметь дело с такими ребятами) Я не нахожу с ними общий язык, да и на мой взгляд эти ребята громко кричат о том, что значит быть "командным игроком", но сами при этом таковыми не являются, опять же, на мой личный взгляд) В общем, спасибо Макс) Повторюсь, мне знакомо что ты описал. Хочется от таких отгородится, у меня с подобными игроками плохо получается кашу варить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #19 Опубликовано: 11 ноя 2019, 08:29:42 игра все же социальная и приходится учитывать мнение большинства, дабы эта самая команда не распалась из за одного человека. Думаю ты к этому относишься с пониманием ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 11 ноя 2019, 09:07:22 Сегодня в 11:29:42 пользователь DMNtactic сказал: игра все же социальная и приходится учитывать мнение большинства, дабы эта самая команда не распалась из за одного человека. Думаю ты к этому относишься с пониманием ) Я не сильно расстроюсь если не найду себе команду, всё нормально ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию