Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Бесячные))))

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой

Больше года не хожу в рандом.

1. Много островов на картах.

2. В раннем доступе мне выпадает всего 1 корабль и тот 5 ур. Советские линкоры вообще не выпали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

бесят турбобои и корабли типа Смоленск

Изменено пользователем anonym_1sqBsUZBc6i6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Бесит нытье на форуме 45%ных алешек , бесит когда на тебя пол команды упарываться лишь бы а статиста пострелять , бесит когда " по статистике корабль в балансе " привет Смоленск. Я вообще нервный меня все бесит 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 22:45:24 пользователь Rorabek_B сказал:

удалять,  то есть расписаться в их не постижении (данного продукта) , далле развивать не буду...скорость ответа не гарантирует  поиск оптимальных ответов на постоянно возникающие вопросы...проще сказать не нравиться, и идти дальше...как говориться, кто на что учился...:cap_rambo:

если человек будет постоянно доволен, он не будет ничего делать, изменять, создавать и тому подобное, это касается и игр, основы основ жизнедеятельности человека от зарождения и смерти....

ШАХ И МАТ

Эээ, нет гроссмейстер, это не шах и мат а всего лишь е2-е4.39307_8.gif

Ибо посмотрим что есть игра : Игра - тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.

Деятельность сия непродуктивная - а следовательно направлена не на получение материальных благ а на получение определенных эмоций, эмоции же должны быть положительными то есть процесс должен доставлять удовольствие. При этом поскольку процесс не является обязательным для жизнедеятельности то при несоответствии своей функции он может быть прекращен в любой момент без каких либо негативных последствий. Также поскольку результат процесса не определен то и достижение его не представляется возможным, единственное решение этого - самому определить желаемый конечный результат. Но опять же поскольку деятельность непродуктивная то и результат может быть определен каким угодно в каких угодно рамках.

Во завернула то, а?! 63360_39.gif

Теперь коротко : это всего лишь игра. Игра должна меня развлекать. Игра не должна меня к чему либо обязывать либо требовать от меня каких либо усилий. Если же игра не соответствует этим требованиям - она не нужна в таком виде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 763 боя
Сегодня в 22:15:00 пользователь Alarika сказал:

Эээ, нет гроссмейстер, это не шах и мат а всего лишь е2-е4.39307_8.gif

Ибо посмотрим что есть игра : Игра - тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.

Деятельность сия непродуктивная - а следовательно направлена не на получение материальных благ а на получение определенных эмоций, эмоции же должны быть положительными то есть процесс должен доставлять удовольствие. При этом поскольку процесс не является обязательным для жизнедеятельности то при несоответствии своей функции он может быть прекращен в любой момент без каких либо негативных последствий. Также поскольку результат процесса не определен то и достижение его не представляется возможным, единственное решение этого - самому определить желаемый конечный результат. Но опять же поскольку деятельность непродуктивная то и результат может быть определен каким угодно в каких угодно рамках.

Во завернула то, а?! 63360_39.gif

Теперь коротко : это всего лишь игра. Игра должна меня развлекать. Игра не должна меня к чему либо обязывать либо требовать от меня каких либо усилий. Если же игра не соответствует этим требованиям - она не нужна в таком виде.

утверждение не совсем верно, ибо игровые процессы многобразны и обсуждение данной игры лишь, очень малая часть, так сказать частный случай мироздания...да и утверждение что игровая деятельность непродуктивна, основана на рассмотрении снова частного случая, любая деятельность предполагает достижение определенных целей и совсем не обязательно в итоге получения продукта в физическом смысле...далее стоит только процессам, в том числе и игровым перейти в фазу постоянно приносящих удовольствие, они через определенных промежуток времени перестанут быть таковыми... и вообще рассматриваемы Вами процессы динамичны и кратковременны...было бы правильно динамичность рассматривать как в статике, так и многообразии его совокупностей ...и для этого не обязательно читать Шекспира:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 00:26:19 пользователь Rorabek_B сказал:

утверждение не совсем верно, ибо игровые процессы многобразны и обсуждение данной игры лишь, очень малая часть, так сказать частный случай мироздания...да и утверждение что игровая деятельность непродуктивна, основана на рассмотрении снова частного случая, любая деятельность предполагает достижение определенных целей и совсем не обязательно в итоге получения продукта в физическом смысле...далее стоит только процессам, в том числе и игровым перейти в фазу постоянно приносящих удовольствие, они через определенных промежуток времени перестанут быть таковыми... и вообще рассматриваемы Вами процессы динамичны и кратковременны...было бы правильно динамичность рассматривать как в статике, так и многообразии его совокупностей ...и для этого не обязательно читать Шекспира:cap_haloween:

И именно для того чтобы процессы не переходили в фазу постоянно приносящих удовольствие и не переставали быть таковыми - следует воспользоваться их многообразием.63360_39.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 763 боя
В 11.11.2019 в 23:20:28 пользователь Alarika сказал:

И именно для того чтобы процессы не переходили в фазу постоянно приносящих удовольствие и не переставали быть таковыми - следует воспользоваться их многообразием.63360_39.gif

какой всплеск демагогии...завуалированный:cap_haloween:...или Вы не вчитываетесь в материал оппонируемого или не понимаете смысл, хотя может Вам и не надо, главное процесс?:Smile_Default:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 09:23:26 пользователь Rorabek_B сказал:

какой всплеск демагогии...завуалированный:cap_haloween:...или Вы не вчитываетесь в материал оппонируемого или не понимаете смысл, хотя может Вам и не надо, главное процесс?:Smile_Default:

Именно так - не корысти ради а процесса для!18908_www_pictureshack_ruimages66533_23_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию