4 941 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 467 публикаций 59 841 бой Жалоба #61 Опубликовано: 11 ноя 2019, 18:39:52 Больше года не хожу в рандом. 1. Много островов на картах. 2. В раннем доступе мне выпадает всего 1 корабль и тот 5 ур. Советские линкоры вообще не выпали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_1sqBsUZBc6i6 Участник 38 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 11 ноя 2019, 19:01:06 (изменено) бесят турбобои и корабли типа Смоленск Изменено 11 ноя 2019, 19:01:25 пользователем anonym_1sqBsUZBc6i6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 anonym_BTnC6Z5Sm0Pe Участник 171 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 11 ноя 2019, 19:12:44 Бесит нытье на форуме 45%ных алешек , бесит когда на тебя пол команды упарываться лишь бы а статиста пострелять , бесит когда " по статистике корабль в балансе " привет Смоленск. Я вообще нервный меня все бесит 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #64 Опубликовано: 11 ноя 2019, 19:15:00 Сегодня в 22:45:24 пользователь Rorabek_B сказал: удалять, то есть расписаться в их не постижении (данного продукта) , далле развивать не буду...скорость ответа не гарантирует поиск оптимальных ответов на постоянно возникающие вопросы...проще сказать не нравиться, и идти дальше...как говориться, кто на что учился... если человек будет постоянно доволен, он не будет ничего делать, изменять, создавать и тому подобное, это касается и игр, основы основ жизнедеятельности человека от зарождения и смерти.... ШАХ И МАТ Эээ, нет гроссмейстер, это не шах и мат а всего лишь е2-е4. Ибо посмотрим что есть игра : Игра - тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе. Деятельность сия непродуктивная - а следовательно направлена не на получение материальных благ а на получение определенных эмоций, эмоции же должны быть положительными то есть процесс должен доставлять удовольствие. При этом поскольку процесс не является обязательным для жизнедеятельности то при несоответствии своей функции он может быть прекращен в любой момент без каких либо негативных последствий. Также поскольку результат процесса не определен то и достижение его не представляется возможным, единственное решение этого - самому определить желаемый конечный результат. Но опять же поскольку деятельность непродуктивная то и результат может быть определен каким угодно в каких угодно рамках. Во завернула то, а?! Теперь коротко : это всего лишь игра. Игра должна меня развлекать. Игра не должна меня к чему либо обязывать либо требовать от меня каких либо усилий. Если же игра не соответствует этим требованиям - она не нужна в таком виде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 763 боя Жалоба #65 Опубликовано: 11 ноя 2019, 19:26:19 Сегодня в 22:15:00 пользователь Alarika сказал: Эээ, нет гроссмейстер, это не шах и мат а всего лишь е2-е4. Ибо посмотрим что есть игра : Игра - тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе. Деятельность сия непродуктивная - а следовательно направлена не на получение материальных благ а на получение определенных эмоций, эмоции же должны быть положительными то есть процесс должен доставлять удовольствие. При этом поскольку процесс не является обязательным для жизнедеятельности то при несоответствии своей функции он может быть прекращен в любой момент без каких либо негативных последствий. Также поскольку результат процесса не определен то и достижение его не представляется возможным, единственное решение этого - самому определить желаемый конечный результат. Но опять же поскольку деятельность непродуктивная то и результат может быть определен каким угодно в каких угодно рамках. Во завернула то, а?! Теперь коротко : это всего лишь игра. Игра должна меня развлекать. Игра не должна меня к чему либо обязывать либо требовать от меня каких либо усилий. Если же игра не соответствует этим требованиям - она не нужна в таком виде. утверждение не совсем верно, ибо игровые процессы многобразны и обсуждение данной игры лишь, очень малая часть, так сказать частный случай мироздания...да и утверждение что игровая деятельность непродуктивна, основана на рассмотрении снова частного случая, любая деятельность предполагает достижение определенных целей и совсем не обязательно в итоге получения продукта в физическом смысле...далее стоит только процессам, в том числе и игровым перейти в фазу постоянно приносящих удовольствие, они через определенных промежуток времени перестанут быть таковыми... и вообще рассматриваемы Вами процессы динамичны и кратковременны...было бы правильно динамичность рассматривать как в статике, так и многообразии его совокупностей ...и для этого не обязательно читать Шекспира Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #66 Опубликовано: 11 ноя 2019, 20:20:28 Сегодня в 00:26:19 пользователь Rorabek_B сказал: утверждение не совсем верно, ибо игровые процессы многобразны и обсуждение данной игры лишь, очень малая часть, так сказать частный случай мироздания...да и утверждение что игровая деятельность непродуктивна, основана на рассмотрении снова частного случая, любая деятельность предполагает достижение определенных целей и совсем не обязательно в итоге получения продукта в физическом смысле...далее стоит только процессам, в том числе и игровым перейти в фазу постоянно приносящих удовольствие, они через определенных промежуток времени перестанут быть таковыми... и вообще рассматриваемы Вами процессы динамичны и кратковременны...было бы правильно динамичность рассматривать как в статике, так и многообразии его совокупностей ...и для этого не обязательно читать Шекспира И именно для того чтобы процессы не переходили в фазу постоянно приносящих удовольствие и не переставали быть таковыми - следует воспользоваться их многообразием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 763 боя Жалоба #67 Опубликовано: 12 ноя 2019, 04:23:26 (изменено) В 11.11.2019 в 23:20:28 пользователь Alarika сказал: И именно для того чтобы процессы не переходили в фазу постоянно приносящих удовольствие и не переставали быть таковыми - следует воспользоваться их многообразием. какой всплеск демагогии...завуалированный...или Вы не вчитываетесь в материал оппонируемого или не понимаете смысл, хотя может Вам и не надо, главное процесс? Изменено 12 ноя 2019, 04:25:35 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #68 Опубликовано: 12 ноя 2019, 13:03:19 Сегодня в 09:23:26 пользователь Rorabek_B сказал: какой всплеск демагогии...завуалированный...или Вы не вчитываетесь в материал оппонируемого или не понимаете смысл, хотя может Вам и не надо, главное процесс? Именно так - не корысти ради а процесса для! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию