Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunsShip

по 4 авика в каждом бою

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации
В 13.11.2019 в 19:21:18 пользователь GunsShip сказал:

По два с каждой стороны. Это еще долго будет ?

А ты поднимись на 8-10 й уровень, то там по одному да и то не всегда

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Сейчас в  директиве задание на авики, вот и повылазили в рандом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 13.11.2019 в 20:08:29 пользователь WordHearts сказал:

Видимо у нас с вами понятия отбиться от авика разнятся, у меня сегодня был бой на польке 7 уровня у которой из ПВО две рогатки против 8 брита, с самыми толстыми самолётами,это чудо упоролось в меня и летало ко мне в течении 14-15 минут, всеми типами самолётов, да он утопил мое"бревнышко"подарив 18 самолётиков, и это треугольник без ПВО, без перков ПВО, на уровень ниже авика, без маневрености

Похоже на сказку... если нет то капец авик ***. ))

Сегодня в 02:22:26 пользователь Tor_38_ сказал:

В моём понимании отбиться от авика означает не дать ему по себе откидаться а не сбить несколько самолётиков уже после сброса, которые через пять минут восстановятся и снова будут у тебя над головой, а так сделать сейчас не может ни один корабль в игре, ну может единицы и то с авиками на два уровня ниже.

Перед тем как рассуждать про авики сыйгай хотя-бы с десяток боев на нем и поймешь что не все так просто.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
10 141 бой
В 13.11.2019 в 19:21:18 пользователь GunsShip сказал:

А я поддерживаю товарища.Сыграл сейчас 4 боя на крейсерах 4-5 ур..Из них: 2 боя было по 3 авика и 2 других по 2.На этих уровнях ПВО практически нет и весь бой приходится крутиться,уворачиваясь от самолетов.От торпед и бомб еще как-то можно увернуться,а вот от штурмовиков-это редкость.Если столько стало авиководов,то пусть они и играют между собой,допустим-6 на 6,и выполняют свои задачи.На 4-5 ур. достаточно и одного в бою.

На более высоких ур. можно и по 2,максимум.Там хоть частично ПВО спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 14.11.2019 в 12:23:34 пользователь HOPDuKC сказал:

Перед тем как рассуждать про авики сыйгай хотя-бы с десяток боев на нем и поймешь что не все так просто.

Логика в ваших словах конечно есть, сам линкоробоярам страдающим от мелких торпедных всегда советую поиграть на эсминце что бы понять как им противостоять, но мне не понравилось совсем то что из авиков сделали, если бы оставили прежний геймплей в виде стратегии я бы до них рано или поздно дошёл бы, а для полетать у меня есть другие игры, авиасимуляторы я люблю, но не в таком виде. Есть у меня три авика для коллекции но играть на них не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 13.11.2019 в 20:21:18 пользователь GunsShip сказал:

Потерпите немного. Количество игроков на авиках пока сравнительно невелико, несмотря на все усилия разработчиков. К сожалению, не все игроки по достоинству оценили легкость и изящность управления новыми авиками. Скоро их должно быть больше.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Проблема в том что раньше по два авика было в песке, а сейчас по 2 авика на 10 уровне, я просто не успеваю доплыть до боя потому что первым делом топят эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
В 15.11.2019 в 21:37:24 пользователь GunsShip сказал:

Проблема в том что раньше по два авика было в песке, а сейчас по 2 авика на 10 уровне, я просто не успеваю доплыть до боя потому что первым делом топят эсмов.

первым делом топят эсмов

Ну так понятно что "треугольники" это злейшие враги авиков (и линкоров кстати), так что чему удивляться?   :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию