Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

блыска за уголь

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

654
[VMFRF]
Участник
300 публикаций
13 547 боёв
В 14.11.2019 в 09:15:02 пользователь wasp_r сказал:

бомбления не наблюдается. я так понимаю, что, кроме номена, всем индифферентно? собака лает, караван идёт? или тех, кто заливал из инвиза 3 года назад на блыске, уже нет в игре? :)

Дык и игры той что была 3 года назад нет. Блыска уже не та шайтан-арба. Да и наигрались в нее думаю. Это похоже на распродажу даже не прошлогодней коллекции, а поза-поза-поза.. Крч секонхенд) Да было модно и дорого 3 года назад - сейчас ценность очень условна. И если зрить в корень - угольные девятки можно купить в преммаге за 3к рублей - тут все ок, а если наоборот то пичаль-бида? Кмк доступность приобретения кораблей для широкой аудитории игроков - это плюс этой игры в плане контента. К тому же ее не дарят - меняют за уголь. Вощем кмк тема чтоб повайнить ради вайна да еще и не взлетела)

Изменено пользователем VonDed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 835
[ODINS]
Участник
15 778 публикаций
37 803 боя
Сегодня в 15:05:23 пользователь VonDed сказал:

Кмк доступность приобретения кораблей для широкой аудитории игроков - это плюс этой игры в плане контента. К тому же ее не дарят - меняют за уголь.

Никто с этим не спорит  ,обсуждаем только есть  ли смысл  тратить на нее  уголь сейчас?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[VMFRF]
Участник
300 публикаций
13 547 боёв
Сегодня в 16:44:32 пользователь Bifrest сказал:

Никто с этим не спорит  ,обсуждаем только есть  ли смысл  тратить на нее  уголь сейчас?))

У меня ее нет) но по моим ощущениям с другой стороны прицела - только для коллекции. Ценник относительно мал к тому же. Вощем не Жабан и не Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.