Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Крейсер Venezia в сборке с уникальным капитаном Luigi Sansonetti (обзор)

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:06:06 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

скрины в студию (одно из 2х- водитель Москвы твой ученик или это было в трене) и это... там торпеды есть...

ББ там типа немецких - пробитие слабое, но до 14-15 км можно крейсера цитаделить, картон типа Чапая - и на 17. А торпеды тоже слабые, кстати. Фулловому крейсеру не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 532 боя
Сегодня в 01:12:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

ББ там типа немецких - пробитие слабое, но до 14-15 км можно крейсера цитаделить, картон типа Чапая - и на 17. А торпеды тоже слабые, кстати. Фулловому крейсеру не хватает

в упор проще торпы с 2х бортов всадить (углы наводки хорошие), чем гадать прокнут циты или нет... имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:18:04 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

в упор проще торпы с 2х бортов всадить (углы наводки хорошие), чем гадать прокнут циты или нет... имхо

Торпы медленные, с одного борта зайдут 3, с другого пока вывернешь, пока они дойдут, если цель не увернётся, то может быть 1 попадёт, скорость же черепашья. Причём это в пикировании, а иногда удаётся подловить бортохода на дистанции. ББ у меня нормально заходили, цитадели выбиваются, но поскольку у пбб альфа очень большая, разница в уроне за залп часто всего 4-5к, особенно по фулловым кораблям. Разве что цитадельный урон меньше хилится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 532 боя
Сегодня в 01:29:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Торпы медленные, с одного борта зайдут 3, с другого пока вывернешь, пока они дойдут, если цель не увернётся, то может быть 1 попадёт, скорость же черепашья. Причём это в пикировании, а иногда удаётся подловить бортохода на дистанции. ББ у меня нормально заходили, цитадели выбиваются, но поскольку у пбб альфа очень большая, разница в уроне за залп часто всего 4-5к, особенно по фулловым кораблям. Разве что цитадельный урон меньше хилится

в пикирование иду обычно твёрдо зная, что 2х залпов и торпед с 1 борта хватит с запасом, на бб не переключаюсь, если точно знаю, что рядом кто то есть в инвизе... часто (почти всегда) жажда меня убить пересиливает чувство самосохранения у эсмов... ну а ПБ у Венеции сильно любят эсмов:cap_rambo:

Не говорю что ББ отстой, просто зверская перезарядка (даже мастер заряжающий теряет драгоценной время) и ПБ в 99% оптимальнее 

Изменено пользователем _9I_BaM_He_DuMoH_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Ничего не имею против,,,, но вы посмотрите на лицо этого макаронника луиджи и лицо Гюнтера лютьенса, и сравните кто из них суровый моряк готовый атаке и обороне,  а кто в римскую оперу ходит спектакли смотреть...  Художники что то не то нарисовали макаронник какой то хлипенький и неодухотаоркнный взгляд

В 15.11.2019 в 22:23:09 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Потому что он не понимает базовых основ и тактик игры в принципе.

Ну и что , я тоже ставлю на некоторые крейсера противопожарку ,а на аляску ещё и перк на хп взял. И играю на них лучше многих 99% .   просто вы не понимаете как их грамотно использовать.   А на нек. Линкорах наоборот без противопожарки хожу, Бисмарк например, и также все отлично,    просто мы не стоим носом весь бой а маневрируем !!!!!!!

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 559
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 507 публикаций
Сегодня в 01:18:04 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

какой-то детский сад. Такие рассуждения выдают в тебе дилетанта 

Не стрелять ББ, когда цель идет к тебе бортом, а использовать только торпеды - бред какой-то. Нужно использовать все, что есть под рукой в данный момент, любые возможности. Тем более торпы здесь далеко не ультимативные 

Сегодня в 02:35:00 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Ну и что , я тоже ставлю на некоторые крейсера противопожарку

нормальная тема ПП на крейсера 

Пусть и не так эффективна как на ЛК, но тоже помогает 

Какой бы не был крейсер "маневренный" регулярно могут возникать ситуации, когда приходится провести некоторое время под фугасным фокусом, а дымы не всегда есть под рукой и не всегда вообще целесообразно их тратить. А еще может эсм упороться и тебя светить - и будешь ты в свете все время, пока не свалишь совсем куда-нибудь подальше. И в этой ситуации чем меньше горишь - тем лучше. Тем более для такой длиннющей дылды как Венеция 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 532 боя
Сегодня в 09:14:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какой-то детский сад. Такие рассуждения выдают в тебе дилетанта 

Не стрелять ББ, когда цель идет к тебе бортом, а использовать только торпеды - бред какой-то. Нужно использовать все, что есть под рукой в данный момент, любые возможности. Тем более торпы здесь далеко не ультимативные 

уж лучше быть дилетантом, чем "профессионалом" уровня бот:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 971 публикация
19 555 боёв
В 15.11.2019 в 23:53:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а также регулярно вызывая у тебя один пожар вместо двух

сомнительное утверждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 559
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 507 публикаций
Сегодня в 12:51:42 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

уж лучше быть дилетантом, чем "профессионалом" уровня бот:Smile_trollface:

да уж, видел я твой уровень игры только что:

shot-19_11.16_17_20.18-0098.thumb.jpg.eea0d34b7e3355129503af4183e19b86.jpg

Полбоя простоял за островом, ну ладно еще, а потом в середине боя на Бургуни пошел на таран с Монтаной, которую можно было спокойно забрать и так. Кто тебя так играть научил? Зато второе место занял за этот таран, "дамажку" набил небось, а бой слили из-за тебя. Не утоп бы - легко бы выиграли, там чуть не хватило Минотавра добить. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 532 боя
Сегодня в 17:30:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да уж, видел я твой уровень игры только что:

shot-19_11.16_17_20.18-0098.thumb.jpg.eea0d34b7e3355129503af4183e19b86.jpg

Полбоя простоял за островом, ну ладно еще, а потом в середине боя на Бургуни пошел на таран с Монтаной, которую можно было спокойно забрать и так. Кто тебя так играть научил? Зато второе место занял за этот таран, "дамажку" набил небось, а бой слили из-за тебя. Не утоп бы - легко бы выиграли, там чуть не хватило Минотавра добить. 

Акстись тело, эт не я шотного эсма с 3!! заходов не смог забрать и не я минотавру 2к пол боя снять не мог... сразу видно топ авиковод... как ты был немощью так и останешься...:crab:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 559
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 507 публикаций
Сегодня в 18:43:28 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

Акстись тело, эт не я шотного эсма с 3!! заходов не смог забрать и не я минотавру 2к пол боя снять не мог... сразу видно топ авиковод... как ты был немощью так и останешься

никто не забрал бы там эсма без самолетов, в ордере с Минотавром и Кремлем. Три самолетика банально не долетают

А вот на Бургуни есть много способов игры, кроме тарана. Возможно, ты не в курсе. Есть такие вещи, как стрельба на отходе. Правда, это требует хоть НЕМНОГО понимания игры и прогнозирования ситуации. Попробуй, это не сложно, - иногда достаточно просто иногда смотреть на миникарту, особенно если Монтана не появилась перед тобой неожиданно, а ты наблюдал ее весь бой. Поверь, стоять за островом весь бой и потом идти на таран Монтаны - далеко не единственная тактика. Впрочем, возможно,  тебе уже поздно переучиваться...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 532 боя
Сегодня в 19:11:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

никто не забрал бы там эсма без самолетов, в ордере с Минотавром и Кремлем. Три самолетика банально не долетают

А вот на Бургуни есть много способов игры, кроме тарана. Возможно, ты не в курсе. Есть такие вещи, как стрельба на отходе. Правда, это требует хоть НЕМНОГО понимания игры и прогнозирования ситуации. Попробуй, это не сложно, - иногда достаточно просто иногда смотреть на миникарту, особенно если Монтана не появилась перед тобой неожиданно, а ты наблюдал ее весь бой. Поверь, стоять за островом весь бой и потом идти на таран Монтаны - далеко не единственная тактика. Впрочем, возможно,  тебе уже поздно переучиваться...  

Да да, поучи меня играть бот 53% с альфой 1000, ты то "умеешь прогнозировать", вот только обс..ешься каждый бой...:Smile_trollface: 

Пы сы: для особо одарённых за монтаной стоял ямато, но ты то конечно не в курсе...:crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 01:06:42 пользователь TAXlMarseille сказал:

image.thumb.png.703bf4b8b61f8dde0c2c7d0e0333610b.png

Поехали по перкам , даже слушать не стал . Зачем тебе противопожарка , раз ты маневренный ? Тебе часто вешают на крейсера 4 пожара ? Ты так часто горишь на них ? Там столько перков можно раскидать полезных , а ты учишь людей брать это ? Серьезно ?????????????????

Господа , я не хейтер , но такой учитель , вас просто загонит куда подальше с его учениями

Хм, а что не так с противопожаркой - вполне можно воткнуть.И не для того чтобы 2 пожара не ставили, а чтобы даже 1.

Не то чтобы это мастхэв, но вполне можно воткнуть.

Лично я беру пеленг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 559
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 507 публикаций
Сегодня в 19:29:45 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

Да да, поучи меня играть бот 53% с альфой 1000, ты то "умеешь прогнозировать", вот только обс..ешься каждый бой...:Smile_trollface: 

Пы сы: для особо одарённых за монтаной стоял ямато, но ты то конечно не в курсе...

ой все, ну не смеши - они шли к тебе почти весь бой. Ты был за островом, вполне мог заранее спокойно отвернуть и уйти.

Впрочем после еще одного боя с тобой мне все стало окончательно понятно:

shot-19_11.16_20_09.52-0780.thumb.jpg.9288bf566b7ff876d4ff89a109e0f209.jpg

shot-19_11.16_20_09.44-0280.thumb.jpg.a261603689eb5929087f604a052d3689.jpg

Ты СНОВА слился, теперь уже вообще почти в начале боя....Просто смешно) Но ты молодец, что взял с собой в отрядик толковых парней, с которыми мы затащили . Хотя, это они тебя взяли, а не ты их. Вот с такими можно играть, а сам не ходи в мои бои больше) 

Сегодня в 19:20:55 пользователь aga6olik сказал:

Джедай, зачем противопожарка? Ты бы ещё перк на хп взял :cap_haloween:

нормальный перк

Кто-то вместо него берет ускорение торпед, и это типа "спец". Кто-то вон ПВО своими руками гробит за 4 перка. Лучше уже противопожарка - хоть какой-то ПОСТОЯННЫЙ полезный эффект 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 532 боя
Сегодня в 20:14:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ой все, ну не смеши - они шли к тебе почти весь бой. Ты был за островом, вполне мог заранее спокойно отвернуть и уйти.

Впрочем после еще одного боя с тобой мне все стало окончательно понятно:

shot-19_11.16_20_09.52-0780.thumb.jpg.9288bf566b7ff876d4ff89a109e0f209.jpg

shot-19_11.16_20_09.44-0280.thumb.jpg.a261603689eb5929087f604a052d3689.jpg

Ты СНОВА слился, теперь уже вообще почти в начале боя....Просто смешно) Но ты молодец, что взял с собой в отрядик толковых парней, с которыми мы затащили . Хотя, это они тебя взяли, а не ты их. Вот с такими можно играть, а сам не ходи в мои бои больше) 

Ахаха, я ору с тебя бот) расклад скинь как ты опять набивал дамажку) расклад дай по урону, ща посмотрим кто тащил...))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 559
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 507 публикаций
Сегодня в 20:37:31 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

расклад дай по урону, ща посмотрим кто тащил...))

какой тебе расклад, ты ж утоп на первых минутах. Всего ожидал от тебя, ну не так же быстро...Лучше б уже таранил, как в прошлый раз....

Сегодня в 20:37:31 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

Ахаха, я ору с тебя бот)

теперь я понимаю, почему ты хамишь и орешь. Других аргументов и раньше-то было не много, а теперь еще и наглядно себя показал в деле сразу в двух боях...

Ладно, не переживай, может еще научишься. Для начала, как я тебе уже говорил, почаще смотри на мини-карту - полезная штука. Тогда и таранить на Бургуни не придется, и Мойку в начале боя под линки не подставишь.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 532 боя
Сегодня в 20:42:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какой тебе расклад, ты ж утоп на первых минутах. Всего ожидал от тебя, ну не так же быстро...Лучше б уже таранил, как в прошлый раз....

теперь я понимаю, почему ты хамишь и орешь. Других аргументов и раньше-то было не много, а теперь еще и наглядно себя показал в деле сразу в двух боях...

Ладно, не переживай, может еще научишься. Для начала, как я тебе уже говорил, почаще смотри на мини-карту - полезная штука. Тогда и таранить на Бургуни не придется, и Мойку в начале боя под линки не подставишь.  

Ты опять съехал с темы.... кстати, курятникам порезали опыт в рб(давно пора).... теперь рб тебе "не интересны"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 559
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 507 публикаций
Сегодня в 20:51:31 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

Ты опять съехал с темы...

в смысле съехал? У меня 4ПУКа, более 200К урона, 5 фрагов и вытягивание боя в его финале вместе с вашим крейсером.

А ты утоп на первых минутах. Че сравнивать-то? Солдат ребенка не обидит...

Сегодня в 20:51:31 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

кстати, курятникам порезали опыт в рб(давно пора).... теперь рб тебе "не интересны"?

и не смотря на штраф к опыту, я почти всегда первый в таблице, как видишь.

А насчет РБ, то я играю не ради циферок. Будет время, желание и здоровье - поиграю, наперед не загадываю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 19:14:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нормальный перк

Кто-то вместо него берет ускорение торпед, и это типа "спец". Кто-то вон ПВО своими руками гробит за 4 перка. Лучше уже противопожарка - хоть какой-то ПОСТОЯННЫЙ полезный эффект 

Перк то норм но вот смысла на кр мало, я бы на твоём месте обнаружение торпед взял лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию