Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Neko Советский Союз (обзор от топ 1 мира по среднему урону за 100 и более боёв)

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 11:46:09 пользователь dik__ar сказал:

Сам ты ......

УАЗ--- МУЖИК и только для мужиков , остальные в нем не выживают 

не препятствуем выживать.

Все остальные , не выживальщики, наслаждаются комфортом в "Mitsubishi","Suzuki", " Honda" ," BMW" и других марках зарубежного автопрома.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Сегодня в 18:45:36 пользователь Kirov_276 сказал:

не препятствуем выживать.

Все остальные , не выживальщики, наслаждаются комфортом в "Mitsubishi","Suzuki", " Honda" ," BMW" и других марках зарубежного автопрома.

Лично проехал от Иркутска до Магадана , туда и обратно , кроме УАЗа встречал только тоёту , остальные по асфальту ездят наслаждаясь . Машины (как и корабли ) должны работать и жить в условиях для которых они построенны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:23:04 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну это кстати говоря хороший вопрос-предложение :cap_hmm: Только адресовать его надо разработчикам. Выпустили бы видос небольшой и наградили всех топов флажками какими нибудь)

Неа, топы на флажки не поведутся - им подавай что-то эксклюзивное, типа уникальный кораблик для коллекции. Леста на это не пойдёт, а на меньшее те не согласятся, топы ведь, а не всякие там ... :Smile_great:

В 19.11.2019 в 21:26:02 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

кстати можете кинуть в меня помидор - винрейт 53%. Обзор и 2 боя..

Обзор нормальный, только звук боя надо тише делать, а то голос плохо слышно.

А вот про 53% это вы правильно заметили, для этого есть основания. Во втором бою вы не добили Мусаши, хотя могли, а он затащил бой на последних секундах. То, что эсм валенок, это понятно, но вы 2 раза сели в лужу из-за Жан Бара, который не дал вам затараниться.

А надо было не на таран идти, а Мусаши добить и других раненых. Но вы, прежде всего, думали, как вам 130к средухи добыть, всё-таки топ-1 мира - это важнее всего, победой можно пожертвовать. :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:02:08 пользователь artemon749 сказал:

А вот про 53% это вы правильно заметили, для этого есть основания. Во втором бою вы не добили Мусаши, хотя могли, а он затащил бой на последних секундах. То, что эсм валенок, это понятно, но вы 2 раза сели в лужу из-за Жан Бара, который не дал вам затараниться.

А надо было не на таран идти, а Мусаши добить и других раненых. Но вы, прежде всего, думали, как вам 130к средухи добыть, всё-таки топ-1 мира - это важнее всего, победой можно пожертвовать. :Smile_child:

вам то что за печаль?

играйте себе на победу.

а другие пусть играют в то, что они хотят

свобода она такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 19.11.2019 в 21:26:02 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

во втором бою перестрелка с Жан Баром

на 46:50 ты хотел его затаранить или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 15:26:09 пользователь Poker_Ace сказал:

вам то что за печаль?

играйте себе на победу.

а другие пусть играют в то, что они хотят

свобода она такая

Это да, но я имею право высказать мнение, на то и форум. Так что ваши минусы не по боку, моё мнение мне дороже :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 16:02:09 пользователь artemon749 сказал:

Это да, но я имею право высказать мнение, на то и форум. Так что ваши минусы не по боку, моё мнение мне дороже :cap_cool:

это не мои минусы.

я почти не ставлю минусов тем, кого критикую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:51:54 пользователь dik__ar сказал:

Лично проехал от Иркутска до Магадана , туда и обратно , кроме УАЗа встречал только тоёту , остальные по асфальту ездят наслаждаясь . Машины (как и корабли ) должны работать и жить в условиях для которых они построенны 

теперь совершите турне до западной границы. поделитесь впечатлениями . Кстати ГАЗ -69 всегда был -"Козёл" , и никак иначе. А УАЗ -" буханка".

п.с: заканчивайте уже про машины, тут мировую знаменитость обсуждают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:04:20 пользователь Poker_Ace сказал:

это не мои минусы.

я почти не ставлю минусов тем, кого критикую.

Я имел ввиду всех своих критиков, особенно тех, кто стесняется придти и сказать открыто, но не стесняется ставить минус.

Это такое форумное лицемерие - меня критиковать можно, а вот я не имею права кого-то критиковать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 16:52:24 пользователь artemon749 сказал:

Я имел ввиду всех своих критиков, особенно тех, кто стесняется придти и сказать открыто, но не стесняется ставить минус.

да уж.

полагаю, что эти люди не "стесняются", а не могут вести дискуссию.

но обладая мелкими душонками пачкунов,  делают то что делают.

.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 01:04:00 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

зум x25 из модпака, это единственный мод который я использую, считаю его весьма важным.

нуу всё таки против СС у Бисмарка маловато шансов, он совершенно не танкует белый урон, до дистанции ПМК ещё дойти нужно. Но в общем конечно Бисмарк один из лучших ЛК 8.. у самого есть в порту, катаю иногда.

а вот у меня вопрос конкретно по тематике : на видео ,именно такой вид (от башни) предпочитаете в игре,почему не сильно удаленный 3D ? И второе : в модпаке представлены разные образцы  зума ×25 . Пробовал их все. Но особого "гешефта" при полном увеличении не заметил. 

какой из зумов (×25)вы использовали.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 108 боёв

захотел бы иметь у себя за спиной великого кавая он хоть стрелять умеет ----- он вытягивает из противника хп  а вы добивайте шотных . просто сами так не можете и обсуждаете человека . станьте и вы топами или слабо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 20.11.2019 в 01:04:00 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

зум x25 из модпака, это единственный мод который я использую

Ссылочкой не кинетесь? Что-то не нашёл такого на форуме. И страница модпака показывает "404".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.01.2020 в 20:21:54 пользователь RR_Troy сказал:

Ссылочкой не кинетесь? Что-то не нашёл такого на форуме. И страница модпака показывает "404".

это в модпаке аслайна есть.. 

я пользуюсь зум х25 снайпер.. там они разного вида есть, но конкретно у этого нужные мне шаги кратности имеются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию