0 anonym_yyrultNzKMvm Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 20 ноя 2019, 15:17:17 не могу войти в игру (название темы исправил. Jadd) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 ноя 2019, 15:26:24 Сегодня в 18:17:17 пользователь Oxotnik1969 сказал: не могу войти в игру Здравствуйте. Попробуйте более тщательно подходить к оформлению темы. Дайте пожалуйста больше информации о тех трудностях, с которыми вы столкнулись. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 iskariot1409 Участник 6 публикаций 9 907 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 ноя 2019, 03:45:47 В любом случае попробуй просто перезагрузи комп! Смотря конечно же какие у Вас трудности с игрой. Хочу спросить! На данный момент участвую в тестировании 0.8.11 и не могу понять ,заканчиваются флажки , ремки , комуфляжи . Но всё это невозможно приобрести за уголь ,дублоны и серебро-вопрос- почему??? И с утра не мог зайти в тестирование , сообщение-/сервер почему то не доступен/ хотя с компом всё в норме.Да и в обще проблем в тесте предостаточно!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 999 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 081 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 26 ноя 2019, 07:51:50 Сегодня в 07:45:47 пользователь iskariot1409 сказал: В любом случае попробуй просто перезагрузи комп! Смотря конечно же какие у Вас трудности с игрой. Хочу спросить! На данный момент участвую в тестировании 0.8.11 и не могу понять ,заканчиваются флажки , ремки , комуфляжи . Но всё это невозможно приобрести за уголь ,дублоны и серебро-вопрос- почему??? И с утра не мог зайти в тестирование , сообщение-/сервер почему то не доступен/ хотя с компом всё в норме.Да и в обще проблем в тесте предостаточно!!!!!!! Вот именно для таких сообщений, но более конструктивных, чем просто "проблем предостаточно", и существует раздел обратной связи и специальные темы по каждому отдельно взятому тесту. Гоу туда писать о конкретных проблемах сразу после ознакомления с топиком темы, где описана форма подобных отзывов. По данной теме - к сожалению, автором темы ответ не предоставлен уже очень длительное время и тема стала неактуальной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию