Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NBAHbl4

Сумеречный заговор или я требую отключения режима угнетения

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Режим очень интересный.. Да повоевать можно как с ботами, так и с игроками.. Всё зависело от количества скверны.. Ну и настроя вражеских тим.. А вообще бодро и весело.. Достал только на 8 и 9 камки, а вот на 10 силенок и времени маловато.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Самый хороший режим. За выбил все ящики даже получив камо.

Нафармил свободку 400к, элитку - хватило 2х кепов перевести на 19 перков, серы 30.000.000. Остальное и не считал.

Были бои в которых не было договора о перемирии, были бои где перемирие нарушалось, были коллективные вылазки на Распутина. В общем мне режим зашел.

Хотелось бы спросить а что не так в этом режиме? От чего горит стул?

ЗЫ Камо на десятку лежал в последнем ящике.

Скрытый текст

20191121_133759.png.aadbbd541a5beb95c3bce2abc3371b79.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 01:43:01 пользователь XpoMou_DeH сказал:

И что? Ты что один такой? Я так же получил :Smile_trollface:

Я убиваю почти всех там из принципа,иначе это не фаново. Ну и слишком некоторым легко достанется камок. Да и сейчас забегаю - пофаниться и знакомым помочь фармить. Я видел как там фармят - 200 на ЛК схватят и бегут вывозить. Таким не стоит иметь эти камуфляжи - поэтому стреляю почти по всем .А убить Распутина можно и вдвоем и уйти.
:Smile_izmena:

Прям Раскольников. Как рассудил кому и что следует, а кому не следует иметь. Если ты это еще и серьезно написал...

В общем, хорошо когда таких людей в жизни поменьше встречаешь

Изменено пользователем anonym_JBsJqxNiLCMp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 670 боёв
Сегодня в 11:03:29 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Инфернальных уже полно (даже видел Мусю в нём:Smile_teethhappy:). Скорпа встретил только раз. А вот Кроко (мне он понравился больше всех) - ни разу не встречал.:cap_look:

Видел Сталинград с обычным камуфляжем типа Sci-Fi. Тоже офигел.

А режим да, очень забавный.

Первые никогда не стреляем по игрокам, что один, что отрядом когда катаем. Но если кто начинает палить по нам - то начинается мясо. Вообще не очень разумно начинать огонь по отряду из 3х крокозавров в отряде, я не понимаю логику.

Вчера так пошел в одиночку на Мутантовске за 200 скверны, отряд из 2х ЛК и эсма открыли огонь при встрече. Ушли на дно, у меня уже было 4 перезарядки ТА. :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:21:48 пользователь Rebel__1 сказал:

Видел Сталинград с обычным камуфляжем типа Sci-Fi. Тоже офигел.

Ну тут есть некая логика - чел качал свободку\кэпа (скай-фай даёт +100% к ним). Сам катал  Миску с камо "мятежное пламя" и  "это твой день, командир!":Smile_hiding:. Другое дело поставить пермофляж на тот корабль, где уже есть родной, с такими-же бонусами. :Smile_ohmy:Это конечно-же дело хозяйское, но ведь можно было поставить и на прокачиваемую девятку...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 17:39:47 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

От чего горит стул?

Кмк, хотят все камки в первых контейнерах при минимуме усилий. 

Ваш кэп :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 11:40:48 пользователь Mega_Blasta сказал:

Прям Раскольников. Как рассудил кому и что следует, а кому не следует иметь. Если ты это еще и серьезно написал...

В общем, хорошо когда таких людей в жизни поменьше встречаешь

Насчет фана - я написал серьёзно :Smile_honoring: Касаемо камуфляжей - не мне решать :Smile_child:,а решать случаю - может кто-то с первого раза открывает эти камуфляжи. А так печально смотреть что такой фановый режим оказался  обычным гриндом,люди как на работу туда заходят. А стреляю по всем - потому что сколько раз напарывался и на встречи у портала, и на то как выносил Распутина,а потом набрасывались как коршуны и расстреливали.Поэтому я стреляю по всем,правда никогда этого не скрываю что буду лупить :Smile_honoring: - в отличии от других,орущих МИР а потом присылающих тебе в борт неожиданно ( подленькко это )

Сегодня в 10:08:53 пользователь KutuzovAFK сказал:

вам свезло , у меня 2 боя из 3  - предлагают мир , а потом начинают мочить у портала . или предлагают сообща Распутина бить  и потом начинают валить ))) такая вот "военная хитрость "

Вот поэтому лучше молчать,и стрелять по всему что движется :cap_rambo: Так хоть и себе нервы сохранишь,и люди будут готовы к твоему нападению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 01:43:01 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Я убиваю почти всех там из принципа,иначе это не фаново.

Мне не фаново, поэтому я не люблю случайный бой. Режим ПвЕ убили начисто - форсят только ПвП и командную игру. Обычному соло игроку в игре делать нечего.

Сегодня в 08:59:14 пользователь GromTVD сказал:

Убивают по собственной дури. Подлез под ПМК и начинаются разборки. Команды ,которые целенаправленно на кого-то нападают,встречал раза три.  А так по собственной дури друг друга топят. Ну или по случайности-столкновения.

Вон посмотрите на автора выше. Он убивает просто так. И мне постоянно попадались те, кто убивает просто так. Поэтому быстрее и надёжнее на эсминце собрать свои 200-300 соплей и уходить в портал. Чтобы на других эсминцах сделать то же самое. Так сопли фармятся быстрее и меньше тратятся нервы на ненужные мне драки у портала с полной загрузкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 12:21:48 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще не очень разумно начинать огонь по отряду из 3х крокозавров в отряде, я не понимаю логику.

Даже на одного "заряженного" расходниками крокозавра, не стоит просто так, ради "интереса" рыпаться... Мало того, что ничего не отберете, так еще и свое "отдадите"... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 13:49:36 пользователь Texen сказал:

Мне не фаново, поэтому я не люблю случайный бой. Режим ПвЕ убили начисто - форсят только ПвП и командную игру. Обычному соло игроку в игре делать нечего.

Вон посмотрите на автора выше. Он убивает просто так. И мне постоянно попадались те, кто убивает просто так. Поэтому быстрее и надёжнее на эсминце собрать свои 200-300 соплей и уходить в портал. Чтобы на других эсминцах сделать то же самое. Так сопли фармятся быстрее и меньше тратятся нервы на ненужные мне драки у портала с полной загрузкой.

Да убиваю просто так,зато честно и открыто :Smile_honoring:,а не как другие которые пишут МИР ,а потом подленько расстреливают.:Smile-angry: Бывают случаи,когда верю в МИР - но это исключения потому что этих людей я знаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:03:29 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А вот Кроко (мне он понравился больше всех) - ни разу не встречал.:cap_look:

Ну так ещё бы - 8К бубла!)

Я надеялся, он за зеленуху будет, а так - "спасибо, кушайте сами", мне и родного перманента хватит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 13:55:59 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Да убиваю просто так,зато честно и открыто

Вот мне вообще нет никакой разницы, как меня убивают. Меня убили, значит я только что впустую потратил время, т.к. соплей не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 10:31:43 пользователь vodyanoy_klop сказал:

очень жесткий баланс - вариант либо безопастно вывозить по чуть чуть, либо быть утопленныими мутанковками если заправился полностью. отряд из  3х не может прорватся к порталу в большинстве случаев после распутина.   а если случайный сетап - то точно не может.   еще бы 5 минут надо добавить на бой...

Всё можно,мы вдвоем с сокланом убивали и Распутина,и почти всех остальных и вывозили в портал. А схема проста для двоих - Монтана + Анри .

Сегодня в 13:59:23 пользователь Texen сказал:

Вот мне вообще нет никакой разницы, как меня убивают. Меня убили, значит я только что впустую потратил время, т.к. соплей не получил.

А выйти отрядом с сокланами/друзьями? :Smile_amazed: Обычно на такие отряды никто не нападает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 13:59:40 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А выйти отрядом с сокланами/друзьями? :Smile_amazed: Обычно на такие отряды никто не нападает 

Я крайне редко играю в отряде. У меня почти всегда нет такой возможности. За время "режима" удалось часик в один день (это два боя) и пару часов в другой день сыграть в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:07:39 пользователь Texen сказал:

Я крайне редко играю в отряде. У меня почти всегда нет такой возможности. За время "режима" удалось часик в один день (это два боя) и пару часов в другой день сыграть в отряде.

По ночам играете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 14:10:17 пользователь XpoMou_DeH сказал:

По ночам играете? 

По ночам сплю. Утром вставать в 6:50, чтобы детей в садик отвести...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:11:18 пользователь Texen сказал:

По ночам сплю. Утром вставать в 6:50, чтобы детей в садик отвести...

Ясно,дети это хорошо :Smile_smile:. Я бы мог помочь,ну если по ночам. :Smile_child: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:57:45 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну так ещё бы - 8К бубла!)

Так и на Яму, Аляску и др - тоже 8к баблонов.

Сегодня в 13:57:45 пользователь SuperLOCb сказал:

Я надеялся, он за зеленуху будет

Такая-же байда. И первые 12 ящиков открывал именно на десятки...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:37:15 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Так и на Яму, Аляску и др - тоже 8к баблонов.

Яма - ну так себе получился, если честно...

На Аляску - вообще не понимаю, там есть же своё прем-камо, с такими же точно свистелками и пер делками.

А вот Крокодил ну просто зачётный, он ещё так прикольно ластами шевелит когда его топят)))

Кстати, от этих камо есть дополнительный плюс - они реально осложняют прицеливание на ближних дистанциях, очень некомфортно  выцеливать под башни и т.п., привык к чётким контурам, а в прицеле - мешанина щупалец, гребней, пил и прочей трахомы)))

Сегодня в 15:37:15 пользователь MAPCuAHNH сказал:

первые 12 ящиков открывал именно на десятки...:Smile_sad:

Вы думали что Крокодил будет в ящике?

Не, я сразу просёк что - фигушки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:46:03 пользователь SuperLOCb сказал:

А вот Крокодил ну просто зачётный, он ещё так прикольно ластами шевелит когда его топят)))

Он самый зачётный камо, который я видел. Даже кальмар, на Могами, уже не то.

Сегодня в 14:46:03 пользователь SuperLOCb сказал:

Вы думали что Крокодил будет в ящике?

Не, я сразу просёк что - фигушки...

"Надежды юношей питают"© Сначала хотелось верить, что в наградах именно эти камо, для десяток...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию