Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lenee23

Компания "Охота на Бисмарка"

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
3 342 боя

Добрый День(Вечер),хотел бы узнать будет ли возвращена данная компания.А то я как то пропустил данное событие,коллекцию собрал а компанию не прошел,а камуфляж на Худ очень хочется.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Врад-ли. Временные кампании не повторяют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв

Поверь мне, проще прокачать Бисмарк самому, чем надеяться и ждать компанию на него, паралельно создавая бессмысленные темы на форуме

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 342 боя
Сегодня в 08:28:34 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал:

Поверь мне, проще прокачать Бисмарк самому, чем надеяться и ждать компанию на него, паралельно создавая бессмысленные темы на форуме

Может я не совсем правильно понял ваще сообщение,но причем тут прокачивание Бисмарка?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 10:42:39 пользователь Lenee23 сказал:

Может я не совсем правильно понял ваще сообщение,но причем тут прокачивание Бисмарка?

За выполнение компании давали Бисмарк, Вы написали, что компанию не прошли, значит Бисмарк не получили, Бисмарк это прокачиваемый корабль... далее по тексту... 

Изменено пользователем Fedor_Sumkin_nk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 307 боёв
Сегодня в 12:01:48 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал:

За выполнение компании давали Бисмарк, Вы написали, что компанию не прошли, значит Бисмарк не получили, Бисмарк это прокачиваемый корабль... далее по тексту... 

Ты читать умеешь?

Человек пишет:

В 20.11.2019 в 23:08:47 пользователь Lenee23 сказал:

компанию не прошел,а камуфляж на Худ очень хочется.

Он хочет не Бисмарк, а камуфляж на Худ, который был призом в одном из этапов.

Изменено пользователем Vladimir_51_RUS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 495 публикаций
19 625 боёв
Сегодня в 13:04:11 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

Он хочет не Бисмарк, а камуфляж на Худ, который был призом в одном из этапов.

Иногда бывает очень сложно донести свою мысль даже самым доступным языком. :Smile_smile:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 14:52:15 пользователь miravingin52 сказал:

Иногда бывает очень сложно донести свою мысль даже самым доступным языком. :Smile_smile:

Тут поможет только производственная лексика:Smile_trollface: - сразу станет понятно, что ТС не успел ни :etc_swear: получить ту :etc_swear:, что тогда давали за эту :etc_swear:! Так как нужна только та :etc_swear: на Худ, а :etc_swear: сам Бисмарк ни :etc_swear: не нужен. И все всё поймут!:Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 17:57:16 пользователь merzkiy1978 сказал:

Тут поможет только производственная лексика:Smile_trollface: - сразу станет понятно, что ТС не успел ни :etc_swear: получить ту :etc_swear:, что тогда давали за эту :etc_swear:! Так как нужна только та :etc_swear: на Худ, а :etc_swear: сам Бисмарк ни :etc_swear: не нужен. И все всё поймут!:Smile_teethhappy:

:etc_swear: отвечаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 297 боёв

Думаю, рано или поздно начнут повторять прошлые временные ивенты (не новогодние), все же затрат на их производство почти никаких, а народу приятно. Те же коллекции же вернули на постоянку из тех, что раньше не собрали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 342 боя
Сегодня в 14:21:33 пользователь Leeroi4 сказал:

Думаю, рано или поздно начнут повторять прошлые временные ивенты (не новогодние), все же затрат на их производство почти никаких, а народу приятно. Те же коллекции же вернули на постоянку из тех, что раньше не собрали.

Что же буду надеяться на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:57:16 пользователь merzkiy1978 сказал:

Вот сразу все :etc_swear:понятно. Хочет, а сейчас :etc_swear:нет. :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.