Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Разоблачение средней статистики Джедая

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 21:53:17 пользователь KpoTvTaHke сказал:

Ребята , чтобы не создавать отдельную тему ,а воспользоваться популярной за счет ТСа  , заказывайте гайды по кораблям .

Давно жду гайд по стрельбе с торпедных эсминцев по крейсерам с 7 километров. Мне вот явно скилла не хватает для этого, надеюсь, что гуру научит.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 225 боёв
Сегодня в 21:27:28 пользователь KpoTvTaHke сказал:

Кстати ТС реально крут и я хочу , чтобы он победил в следующей "Битве Контебьютеров" ... а то Ричард ... сидит там в пабе не у нас... и какой-то не наш бородатый англичанин ... 

Че ты несёшь то???

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 153 боя

Джедай, ты сделал шаг в правильном направлении, незачем стесняться своей статы, тем более если ты уверен, что познал дзен, ты ведь для начинающих обзоры делаешь, а не для баклажанов, у тебя своя ниша, а кто хочет отточить скилл - тот пусть смотрит топ 1 мира и прочия.

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 22:09:51 пользователь SpikeTrack сказал:

Как по мне, это один из самых информативных постов, показывающий, как медленно меняется статистика, даже если очень стараться, не прибегая к ухищрениям.

Это демотивирует и мне нравится. Спасибо. Плюс. 

нормально все меняется, если делать все правильно и вовремя ... а то что у джедая за 8к+ она еле меняется, так это горе водитель за штурвалом)))

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:11:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Думаю, всем понятно, что, чтобы наиграть разницу между 14241 боем и 5940 - надо несколько лет.

я за 5 лет меньше проиграл боев ...... да время потраченно с пользой, сидеть сутками в кораблях ..... люди по миру путешествуют чемпионов растет с внуков, открытия делают, семье помогают как то, а ты гордишься тем что сутками сидишь в корабли .... это печально 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 23:24:55 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

люди по миру путешествуют чемпионов растет с внуков, открытия делают, семье помогают как то, а ты гордишься тем что сутками сидишь в корабли .... это печально 

лучше в кораблях сидеть на хуторе, чем на работе в офисе)

Тем временем свежайший обзор горячей новинки - премиум линкора "Полтава".

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:58:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

лучше в кораблях сидеть на хуторе, чем на работе в офисе)

кто заставляет все время сидеть в офисе? можно путешествовать, игра так иногда убить время и если погода не чего не позволяет я вон за все лета отыграл 20 боев, где только не был наверно пол Европы обьехал с семьей. А ты что сделал за этот год кроме гайдов и постов на форуме и множество времени в игре? 

з.ы. если бы ты писал научные работы или еще что то, вопросов не было. А так столько сил по игре которая не понятно сколько будет, завтра что то выйдет другое и все потраченное на нее время и силы в пустую ... 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 00:17:27 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

кто заставляет все время сидеть в офисе? можно путешествовать, игра так иногда убить время и если погода не чего не позволяет я вон за все лета отыграл 20 боев, где только не был наверно пол Европы обьехал с семьей. А ты что сделал за этот год кроме гайдов и постов на форуме и множество времени в игре? 

щас бы меряться пипками на тему реала на игровом форуме)

И щас бы превозносить поездки по Европе как некое достижение. Чего я там не видел? У меня дочка в Праге живет, регулярно зовет к ним в путешествия по Европе и миру, а мне вот шикарно на своем хуторе на родимой сторонке и никуда не тянет, хотя мог бы ездить куда угодно и когда угодно, а не только летом или в отпуске т.к. сам себе хозяин, да и возраст еще весьма активный и даже не пенсионный.  Но тебе пока не понять, что все самое главное с тобой прямо сейчас, а чем больше ты ищешь его где-то еще, тем больше упускаешь.  Не зря Чжуан-Цзы говорил примерно следующее: "Мудрец познает мир, не выходя из комнаты", это притча, конечно, но глубокая. И ни в каких европах ты не найдешь такого кайфа, как у себя среди родной природы, где не только красота офигенная, но еще и все твое-родное. 

И я в игре не "убиваю время", а занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие. Если ты убиваешь, то мне тебя жаль, время - слишком ценный ресурс, чтобы его "убивать". 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:24:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И щас бы превозносить поездки по Европе как некое достижение. Чего я там не видел? У меня дочка в Праге живет, регулярно зовет к ним в путешествия по Европе и миру, а мне вот шикарно на своем хуторе на родимой сторонке, хотя мог бы ездить куда угодно т.к. сам себе хозяин, да и возраст еще весьма активный и даже не пенсионный.  Но тебе пока не понять, что все самое главное с тобой прямо сейчас, а чем больше ты ищешь его где-то еще, тем больше упускаешь. 

И я в игре не "убиваю время", а занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие. 

я и не меряюсь причендалами, как бы. Вот именно сказал простое что можно осуществить без проблем 

удовольствие от чего? пилить какие то видео и потом сидеть часами обрабатывать? по чем? по какой то интернет игре? смысл как по мне потраченное время в пустую 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 00:17:27 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

з.ы. если бы ты писал научные работы или еще что то, вопросов не было. А так столько сил по игре которая не понятно сколько будет, завтра что то выйдет другое и все потраченное на нее время и силы в пустую ... 

я ж говорю - молодой ты еще. Иначе понимал бы, что видео по игре ничуть не менее важно, чем какая-то там научная работа. Все одинаково важно и одинаково совершенно бесполезно. Вопрос лишь в том, с насколько широкой перспективы ты можешь смотреть на вещи. Ладно, что-то разговор пошел не в то русло, слишком сложные вещи для понимания, лучше вернемся к статке Джедая)

Сегодня в 00:32:17 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Опа, у Джедая зелёная карма. Расслабились ситхи перед пятницей

копят силы)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:35:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я ж говорю - молодой ты еще. Иначе понимал бы, что видео по игре ничуть не менее важно, чем какая-то там научная работа. Все одинаково важно и одинаково совершенно бесполезно. Вопрос лишь в том, с насколько широкой перспективы ты можешь смотреть на вещи. Ладно, что-то разговор пошел не в то русло, слишком сложные вещи для понимания, лучше вернемся к статке Джедая)

тоесть ты хочешь сказать что твои работы примерно равны работам Сахарова, Джон Нэш Форбса, Стивен Хокинг и многих других? это даже не смешно 

только их достижениями пользуются до сих пор, а твои то и в нынешнее время мало кто смотрит, даже при учете малого количества игроков в самой игре. более бесполезного время провождения мало можно найти, ну считай как хочешь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 00:41:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тоесть ты хочешь сказать что твои работы примерно равны работам Сахарова, Джон Нэш Форбса, Стивен Хокинг и многих других? это даже не смешно 

только их достижениями пользуются до сих пор, а твои то и в нынешнее время мало кто смотрит, даже при учете малого количества игроков в самой игре. более бесполезного время провождения мало можно найти, ну считай как хочешь 

не просто равны, а совершенно идентичны, если ты про полезность

У меня сейчас по столу ползет муравей, совершая не менее полезное деяние. 

Просто когда ты уперся носом в стену, то тебе может показаться, что какой-нибудь камешек на ней перед тобой - это нечто офигенно важное. Но чем дальше ты отходишь от стены, тем больше понимаешь, что это всего лишь один из многих камушков в стене, которая сама лишь точка в бесконечности. А в геометрии не бывает больших и маленьких точек, ты должен знать, если фамилиями таких людей оперируешь) 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:49:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня сейчас по столу ползет муравей, совершая не менее полезное деяние. 

Просто когда ты уперся носом в стену, то тебе может показаться, что какой-нибудь камешек на ней перед тобой - это нечто офигенно важное. Но чем дальше ты отходишь от стены, тем больше понимаешь, что это всего лишь один из многих камушков в стене, которая сама лишь точка в бесконечности. А в геометрии не бывает больших и маленьких точек, ты должен знать, если фамилиями таких людей оперируешь) 

точка в геометрии всего лишь условность) 

если твои работы идентичны, у меня слов нет :cap_haloween: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Народ, мне лень читать все. Скажите, старик все еще не сдается и настаивает на том, что он топ?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 00:53:44 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

точка в геометрии всего лишь условность) 

как и все остальное

а за  миражами всех этих условностей  ты не найдешь ни научных работ, ни кораблей, ни муравья. Поэтому Чжуан Цзы называл это просто - Дао, но мне больше нравится "Ё" :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 00:24:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И щас бы превозносить поездки по Европе как некое достижение. Чего я там не видел? У меня дочка в Праге живет, регулярно зовет к ним в путешествия по Европе и миру, а мне вот шикарно на своем хуторе на родимой сторонке и никуда не тянет, хотя мог бы ездить куда угодно и когда угодно, а не только летом или в отпуске т.к. сам себе хозяин, да и возраст еще весьма активный и даже не пенсионный.  Но тебе пока не понять, что все самое главное с тобой прямо сейчас, а чем больше ты ищешь его где-то еще, тем больше упускаешь.  Не зря Чжуан-Цзы говорил примерно следующее: "Мудрец познает мир, не выходя из комнаты", это притча, конечно, но глубокая. И ни в каких европах ты не найдешь такого кайфа, как у себя среди родной природы, где не только красота офигенная, но еще и все твое-родное. 

И я в игре не "убиваю время", а занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие. Если ты убиваешь, то мне тебя жаль, время - слишком ценный ресурс, чтобы его "убивать". 

Так человек родился на планете Земля. А не на огороженном куске территории под названием Родина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 07:02:37 пользователь PapaPianist сказал:

Народ, мне лень читать все. Скажите, старик все еще не сдается и настаивает на том, что он топ?

Если коротко то вот 

Сегодня в 06:41:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тоесть ты хочешь сказать что твои работы примерно равны работам Сахарова, Джон Нэш Форбса, Стивен Хокинг и многих других?

Сегодня в 06:49:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как-то так

В 21.11.2019 в 23:11:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Давно бы так. Меньше бы народу подгорало. :cap_like:

Где-то даже писали вам и я в том числе, что статка сыгранная на 54% за 14К боев, гораздо лучше и вызывает больше уважения ,чем  75% сделанных на твинке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 279 боёв
Сегодня в 00:19:27 пользователь BadWhosBad сказал:

Взрослый дядька-пенсионер, оправдывается перед кем-то из интернета. Какой же стыд.

Согласен.

Куча трепа и домыслов , вместо двух действий:

1. Зайти на портал игры.

2. Открыть статистику.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
В 21.11.2019 в 19:17:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

эта тема была бы в ТОПе и без твоего посещения

и заметь, без всякой рекламы 

Так что вместо зависти лучше научись создавать действительно ИНТЕРЕСНЫЙ контент. Тогда и в твои темы, глядишь, кто-то зайдет.  

эта тема за час собрала больше просмотров, чем твой последний выпуск ГК за двое суток:

1755435573_.thumb.jpg.af4f2b949eb03152174090bb621cc44f.jpg

Так что причины твоего отношения более чем понятны. 

это не ты такой хороший. это убитый мертвый форум. в твои темы идут  посмотреть сколько тебе прилетит тапков.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию