Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
КБ на 8 человек многовато, нерфить на старое

Ваш клан реже стал участвовать в КБ после увеличения числа участников в отряде?  

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

87
[WOWSC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
95 публикаций
12 278 боёв

Раньше по 7 человек постоянно ходили в КБ.  Я так думаю, с увеличением на 8 человек в отряд, увеличилось число кланов не участвующих в КБ.

Изменено пользователем ORT
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

6-ь человек самый огонь будет, а вообще не нравятся мне они, стоялово одно!!! Но сталь есть сталь!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

Возможно из-за того, что ну уж очень популярный режим и от желающих отбоя нет. Сам я не играю, хотя разраб на стриме  с прошлого ВГфеста сказал, что режим зашёл, и менять не собираются режим кланваров. Что печалит до слез.

Изменено пользователем Deficitt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 177 боёв

Почти перестали играть в КБ. К сожалению правда она такая, не скроешь. Много народа бросило игру по разным причинам: нет того первого энтузиазма, сейчас стали считать, что личные дела намного важнее какой то игры ( что правильно и понятно). И часто уже было, что как раз одного человека не хватало для боя в КБ. Я бы вообще до шести человек порекомендовал. Ну или хотя бы вернуть 7.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 325 боёв

Ну у топчиков то конечно из-за +1 проблемы с онлайном не будет. Страдают в первую очередь средние и чуть ниже кланы, что никак не радует. Хотя действительно играть с 8 игроками стало ну точно не менее интереснее чем с 7...

Болезнь правда у некоторых появилась - Клеберизм :Smile_trollface::cap_haloween:

Изменено пользователем _CeLeKT_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 081 публикация
19 045 боёв

Сколько бы человек не нужно было бы для кб, всегда у кого то не хватает :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

надо 12 сделать..тогда вообще одни топики будут сталь зарабатывать.сначала одни проигрывают..потом другие..по очереди.стали будет завались .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 566 боёв
  В 22.11.2019 в 06:13:14 пользователь Hans012 сказал:

А что будет когда авики в кб введут...:cap_book:

Эскадренные сражения начнутся... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.