Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Срок окончания БЗ

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
  В 27.11.2019 в 01:33:01 пользователь RavingBeast сказал:

Раз уж про сроки заговорили - подскажите, плиз, при покупке крейсера "Генуя" и трех Пан-Азиатов из "наборов холостяка" к ним шла задача с бустом на опыт в первых 25 боях. Эта задача тоже закончится 31-12-2019? А то в самой задаче срок не указан...

Отсутствия информации на отдельные БЗ иногда начинает доставать!!! А исправить этот недостаток походу времени нет!!! А раньше, как только появились иконки с заданиями в порту, все даты внизу всегда указывались! Было очень удобно! А сейчас каламбур! Пол месяца, например, из-за командировки не поиграл и все! Заходишь в игру и.......начинаешь вспоминать, лазить по сайту и выискивать эти БЗ, и когда там какие сроки на них! Удобно, ну просто ппц! Например вот как тут:

13.jpg.5779cd97dc1c5ffd2bf4478b6c6e66ec.jpg

И таких иконок на различные БЗ без даты хватает!!!

Поэтому, когда появляется много БЗ , то приходится вести "ТАБЕЛЬ УЧЕТА СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ БОЕВЫХ ЗАДАЧ", дабы не забыть и не тратить впоследствии время на поиски их на сайте и форуме!!!:Smile_facepalm:

А про 25 боев, в БЗ, на приобретенные в премиум магазине корабли раньше указывали дату внизу, а потом убрали, зачем и для чего - непонятно!:Smile_unsure: 

Уважаемые!  Пожалуйста! Указывайте даты на все БЗ!!! Или это технически сложно......и в ближайшее время не предвидится?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
[GANG]
Участник
1 122 публикации
20 999 боёв
  В 27.11.2019 в 10:57:28 пользователь _MANFUL_ сказал:

Отсутствия информации на отдельные БЗ иногда начинает доставать!!! А исправить этот недостаток походу времени нет!!! А раньше, как только появились иконки с заданиями в порту, все даты внизу всегда указывались! Было очень удобно! А сейчас каламбур! Пол месяца, например, из-за командировки не поиграл и все! Заходишь в игру и.......начинаешь вспоминать, лазить по сайту и выискивать эти БЗ, и когда там какие сроки на них! Удобно, ну просто ппц! Например вот как тут:

Поэтому, когда появляется много БЗ , то приходится вести "ТАБЕЛЬ УЧЕТА СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ БОЕВЫХ ЗАДАЧ", дабы не забыть и не тратить впоследствии время на поиски их на сайте и форуме!!!:Smile_facepalm:

А про 25 боев, в БЗ, на приобретенные в премиум магазине корабли раньше указывали дату внизу, а потом убрали, зачем и для чего - непонятно!:Smile_unsure: 

Уважаемые!  Пожалуйста! Указывайте даты на все БЗ!!! Или это технически сложно......и в ближайшее время не предвидится?

Поддержива. и вот мне интересно на

Duca degli Abruz

IRIAN

Полтаву

До какого БЗ на 25 побед ?(на Полтаву до конца 2020 вроде, а на 2 первых непомню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
  В 27.11.2019 в 10:57:28 пользователь _MANFUL_ сказал:

13.jpg.5779cd97dc1c5ffd2bf4478b6c6e66ec.jpg

Зато нафиг не упавшая вообще не нужная БЗ на Макарова всплыла! Я даже в преммаг сбегал - Макарова и там нет))))

Какой-то бы фильтр отключения задач, не имеющих к игроку никакого отношения...

И да, в который раз - новая вкладка "Боевые задачи" неудобная от слова СОВСЕМ.

Чаще всего нужна третья закладка (прогресс ежедневок или еще там чего), реже - четвертая (индивидуалки).

Сделайте эти вкладки отдельными, а то нажми прокрути, нажми прокрути... прямо курсы обучения пользования компьютерной мышкой в порту открыли... :fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 497 боёв
  В 27.11.2019 в 12:28:19 пользователь RavingBeast сказал:

Зато нафиг не упавшая вообще не нужная БЗ на Макарова всплыла! Я даже в преммаг сбегал - Макарова и там нет))))

О, ещё потерпевший нашёлся) Я тоже вчера голову ломал - чтобы это значило)

Подключение, случайно, не ростелекомовское?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
  В 27.11.2019 в 12:30:17 пользователь avm74BC сказал:

О, ещё потерпевший нашёлся) Я тоже вчера голову ломал - чтобы это значило)

Подключение, случайно, не ростелекомовское?

Подключение чего, простите? ))) Я вообще не в теме)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 497 боёв
  В 27.11.2019 в 12:57:58 пользователь RavingBeast сказал:

Подключение чего, простите? ))) Я вообще не в теме)

Интернета. Ростелеком сейчас проводит акцию с Макаровым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв

НЕТ, ДРУГОЙ ОПЕРАТОР, НО ЗАДАЧА ТОЖЕ ЕСТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 497 боёв
  В 27.11.2019 в 13:28:41 пользователь Alexahiks сказал:

НЕТ, ДРУГОЙ ОПЕРАТОР, НО ЗАДАЧА ТОЖЕ ЕСТЬ

А у меня уже спёрли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
  В 27.11.2019 в 13:11:55 пользователь avm74BC сказал:

Интернета. Ростелеком сейчас проводит акцию с Макаровым)

Не, у меня тоже другой оператор...) Уже всё изучил и про телеком и про корабль, а то думаю, что за фича - задача есть, а корабль даже не купить))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[TORN]
Участник
71 публикация
12 405 боёв

Акция закончилась раньше времени? Элементы уже который день не выпадают!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NSK54]
Участник
53 публикации
16 119 боёв

мне котик остался,выпади пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию