Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VonDed

Это безумие? Это "Ленин" от Ростелекома!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Привет еще раз.

Коллаборация с Ростелекомом и новые "плюшки" это эксперимент, и мы хотим посмотреть насколько он будет актуален и как будет воспринят игроками.  К сожалению, пока это работает так, но если это найдет отклик, и будет востребовано, мы обязательно устраним все недочеты, если нет, то будем искать новые решения, что бы  сделать это сотрудничество более привлекательным для вас.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 206 боёв
Сегодня в 08:12:14 пользователь lILucianIl сказал:

шота маловато печенюх за 900 р в месяц .  24р*30=720, 720 *12 = 8640 . маловато))) ну кто в теме тот поймет))

тут даже печенюШКОЙ не пахнёт

Хочу больше печенюх))) 

900 рэ за тариф????? Омайгат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:04:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет еще раз.

Коллаборация с Ростелекомом и новые "плюшки" это эксперимент, и мы хотим посмотреть насколько он будет актуален и как будет воспринят игроками.  К сожалению, пока это работает так, но если это найдет отклик, и будет востребовано, мы обязательно устраним все недочеты, если нет, то будем искать новые решения, что бы  сделать это сотрудничество более привлекательным для вас.

слишком дорогой тариф, слишком мало ПЕЧЕНЮШЕК! хотя есть такиеже тарифы - просто абоненская плата в 2 раза дешевле. хмм

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 10:04:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет еще раз.

Спасибо конечно за ответ) Но если перевести с дипломатичного на человеческий - имеем то что имеем, потому как сделать иначе (по каким то внутренним причинам) не можем. Не то что критично, но сами понимаете неудобно это жутко. А как долго будет идти эксперимент и что с высаживаемыми нулевыми капитанами в итоге? они будут заспамливать казармы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

К сожалению, пока это работает

Красивое словосочетание получилось!:Smile_trollface:! Плюсую:Smile_great:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[GAZEL]
Участник
22 публикации
8 835 боёв

Привет еще раз.

Тариф 1200 в мес, для такого тарифа реально слабые плюшки, но приятные, хоть что то. Ленина хорошо бы дать на все время аккаунта (как макаров), а не начислять каждый день)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 11:22:11 пользователь VonDed сказал:

А как долго будет идти эксперимент

месяц будут тебя терзать :)

Коллаборация с Ростелекомом

Раз уж вы тут отвечаете (в новости мой вопрос был проигнорирован), скажите, а на onlime данная акция распространяется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привет еще раз.

Вот сразу вспоминаются все эти анекдоты-картинки про программистов... Вместо логичного - запрашивать списки отключившихся от услуги, по факту - списывать корабль, иначе - ничего не делать. Запрашиваем ежедневно списки подключённых (на несколько порядков больше ) и ежедневно же выполняем начисление ( опять же - действий в тысячи раз больше ). :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 11:57:48 пользователь mrHammer сказал:

Раз уж вы тут отвечаете (в новости мой вопрос был проигнорирован), скажите, а на onlime данная акция распространяется?

Могу я ответить) у меня как раз ОнЛайм и тариф "Игровой" у них, так что ДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 11:59:13 пользователь VonDed сказал:

Могу я ответить) у меня как раз ОнЛайм и тариф "Игровой" у них, так что ДА

Ага, спасибо, я, правда, задумался, нужен ли мне ежедневный Ленин и 28 нулевых капитанов :)

мы хотим посмотреть насколько он будет актуален и как будет воспринят игроками

передайте там ответственным за коллаборацию, что плюхи сделанные через заданное место и доставляющие игрокам неудобства, как правило, заходят ниочень

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 377 боёв
Сегодня в 06:27:31 пользователь VonDed сказал:

НО! На следующий день - он списывается, все снимается, кеп уходит в резерв и.. ПРАВИЛЬНО! Начисляется "новый" "Ленин" с очередным нулевым кепом, и тебе опять надо все развешивать и т.п.

окиян, в котором вы ходите, не Солярис называется часом ?!:cap_fainting:

Сегодня в 15:09:48 пользователь mrHammer сказал:

я, правда, задумался, нужен ли мне ежедневный Ленин и 28 нулевых капитанов :)

когда "забьют" всю казарму, начнут свои койки тащить в нее. Это вас не устроит ? :cap_win:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 12:16:55 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

когда "забьют" всю казарму, начнут свои койки тащить в нее. Это вас не устроит ?

коек и так хватает

Изменено пользователем mrHammer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
5 583 публикации
34 377 боёв
Сегодня в 15:23:09 пользователь mrHammer сказал:

коек и так хватает

тогда я вашей казарме не завидую :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 12:24:09 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

тогда я вашей казарме не завидую

А зачем много кэпов в казарме?
Опять же, зная как делаются плюшки "по-быстрому напроверить", не уверен что кэпы со своими койками прибудут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 373 боя

Аттракцион невероятной щедрости от Ростелекома потряс игроков до глубины души. Многие впали в ступор и не могут до сих пор из него выйти. 😃

Разумеется, хотели как лучше, а сделали как всегда.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
5 583 публикации
34 377 боёв
Сегодня в 15:40:34 пользователь mrHammer сказал:

А зачем много кэпов в казарме?
Опять же, зная как делаются плюшки "по-быстрому напроверить", не уверен что кэпы со своими койками прибудут :)

ну не на "Ленине" же они раскладушки ставить будут, правда ? :cap_haloween: Тем более корапь каждые сутки  "уходит в ночь" :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой

Привет еще раз.

щас заехал в РТК-обысный интернет 450 руб а тариф игровой-890руб.  =разница в 440руб. что я выиграю от тарифа Игровой? по факту я его КУПЛЮ за 440 руб. в чем моя выгода от тарифа? объясните. месяц према дешевле стоит да еще и на лЛенина в рассрочку останется

Сегодня в 08:49:28 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет. Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлcон. Разберёмся. 

только случайно винт для полетов как у Карлсона к Ленину не приделайте. нам в игре еще 1 авик не нужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв
Сегодня в 12:53:21 пользователь maugll сказал:

только случайно винт для полетов как у Карлсона к Ленину не приделайте. нам в игре еще 1 авик не нужен

На Карсоновском винте не взлетит. Хотя торпеду, пожалуй, перепрыгнуть сможет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 12:53:21 пользователь maugll сказал:

щас заехал в РТК-обысный интернет 450 руб а тариф игровой-890руб.  =разница в 440руб. что я выиграю от тарифа Игровой? по факту я его КУПЛЮ за 440 руб. в чем моя выгода от тарифа? объясните.

Вот это попробую объяснить. Там крч надо смотреть еще на скорость соединения. Примерно аналогичное будет стоить ~600-650р(выбирал в прошлом году, говорю на память), так что месяц премиума выходил существенно дешевле. Помните же что до снижения цен он был что-то около 600р? Вощем в джва раза была разница. Да и банально удобство - 300рэ докинул на интернет сверху и у тебя по умолчанию включен прем на всю варгеймиеговую трилогию. Так что смысл в этом был и пока есть. Но как бе ни Макаров ни Ленин тут канешн не причем) 

Думаю вообще стоило бы провести опрос - чего пользователи тарифа хотели бы видеть бонусом, но имеем то что имеем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 373 боя

Одно радует, что объявленный Ростелекомом эксперимент через месяц закончится. Эдакий месячник безумия! 😂

Я с самого появления этой новости так и не смог понять в чем смысл происходящего? Или теперь в Ростелекоме юмор такой?😆

Зачем простому игроку в корабли такой тариф? Чтобы постоянно платить за премаккаунт? Причём платить сразу за все провайдеру, а не в преммагазин?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию