Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kido_Butai

Б-балланс

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 354 боя
Сегодня в 12:12:20 пользователь ssvc сказал:

Первая команда имела больше шансов при командной игре , но это рандом, жесток и беспощаден к смоленскам под рлс без света....

Я бы не сказал. Смоленски в нос Москву будут просто щекотать. Да и Кремля думаю тоже. Демойн может зайти сбоку, дать РЛС и реализовать свой ДПМ на ББ. А Смоленски будут сидеть в дымах и ничего не видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 11:32:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Я бы не сказал. Смоленски в нос Москву будут просто щекотать. Да и Кремля думаю тоже. Демойн может зайти сбоку, дать РЛС и реализовать свой ДПМ на ББ. А Смоленски будут сидеть в дымах и ничего не видеть.

Смоленск с ив Москву в нос разберёт примерно за 3-4 минуты если она стоит или медленно ползет, 1-1 он ее разбирает с открытой воды в 4 случаях из 5 , мойка под двумя Смоленсками если подставиться вообще не жилец, но Ямато не станет в рандоме светить и танчить для двух поливалок, и закономерен проигрыш потенциально более сильной команды. Есть авик который высветит демон, под фокусом он не только не подойдёт до дистанции рлс а хорошо если свалит , Москва и демон в нос Смоленск не пробивают, были бы Анри и Сталик против них , эти шотят их в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 354 боя
Сегодня в 12:44:43 пользователь ssvc сказал:

Смоленск с ив Москву в нос разберёт примерно за 3-4 минуты если она стоит или медленно ползет, 1-1 он ее разбирает с открытой воды в 4 случаях из 5 , мойка под двумя Смоленсками если подставиться вообще не жилец, но Ямато не станет в рандоме светить и танчить для двух поливалок, и закономерен проигрыш потенциально более сильной команды. Есть авик который высветит демон, под фокусом он не только не подойдёт до дистанции рлс а хорошо если свалит , Москва и демон в нос Смоленск не пробивают, были бы Анри и Сталик против них , эти шотят их в нос.

Интересно, куда там Смола разбирает Москву в нос с ее 50мм? Не для того ли на Анри ИВ берут, чтоб только начиная с калибра 240мм и только с перком ИВ эти носовые 50мм начинают пробиваться? И это, Смоленск с его бронированием в нос не пробивается?

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 232 боя
Сегодня в 11:12:20 пользователь ssvc сказал:

Первая команда имела больше шансов при командной игре , но это рандом, жесток и беспощаден к смоленскам под рлс без света....

Бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:22:43 пользователь USmanSt сказал:

ну наверное все остальные были чем-то заняты.

Если это рандом, то почему ботов не добавили? Или ботов не прокачали в 10-ки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
23 822 боя
Сегодня в 21:29:39 пользователь artemon749 сказал:

Если это рандом, то почему ботов не добавили? Или ботов не прокачали в 10-ки?

ну наверное забыли. Хотя я ни разу не встречал в рандоме ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:31:07 пользователь USmanSt сказал:

ну наверное забыли. Хотя я ни разу не встречал в рандоме ботов.

У вас есть корабли до 3 уровня? Можете попробовать, когда онлайн небольшой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию