Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zuuukooo

Ёшино или Тандерер

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:21:00 пользователь zuuukooo сказал:

Смоленск - вещь неоднозначная. С одной стороны вустер кораблик веселый, с другой он уже есть в порту. И брать его же, но с кастрированным калибром да еще без рлс - по мне так сомнительная затея.

Довольно странно сравнивать эти корабли.Они разные хотя оба играют в приемке, но Смоленск более универсальный, у которого остров всегда при себе. 9 км РЛС не настолько решает как ты себе думаешь. Несмотря на то что Демон и Клив мои любимые корабли, Смоленск в разы комфортнее и легче вливает дамаг ( даже без ИВ ) и ему не нужна РЛС что бы нагибать все к чему достает ( а достает он далеко )

Сегодня в 10:44:07 пользователь zuuukooo сказал:

Дык в том и загвоздка, что Зао нет и в обозримом будущем не предвидится:Smile_great:

Просто проблема в том что и Коня у вас нет, Возможно в вашем случае лучше смотреть на Джорджию 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 669
[GF]
Участник
1 484 публикации

Так Йошино или Тандерер? Ответ на главный вопрос темы так и не озвучен! Тоже в раздумьях что взять...

Изменено пользователем 888007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:19:10 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал:

Сколько вчера не встречал Йошин в рангах все на задней линии терлись....

Смоленск тоже, если не без дымов, то видишь его задницу в драп-марше....    

Как я и сказал, Йошино для рангов не очень подходит, напуливая издалека бой не выиграть, а если сближаться то в такую большую цель не попадёт только слепой, он может хорошо работать в поддержке или при отсутствии линкоров у противника в рандоме но в рангах будет либо быстро утоплен либо будет бесполезен.

Про Смоленск согласен, не так страшен чёрт как все думали.

Сегодня в 15:22:22 пользователь 888007 сказал:

Так Йошино или Тандерер? Ответ на главный вопрос темы так и не озвучен! Тоже в раздумьях что взять...

Тандер это Конкерор с 457мм стволами, есть конечно некоторые отличия но по сути то же самое, играть на них можно было но 419мм на мой взгляд эфективней будут, после того как у Конка забрали 457мм, мне теперь целый линкор вместо них покупать....

А вот Йошино лично для меня это что то новое, японские крейсера я только начал качать, пока застрял на Могами, так что мне даже сравнивать не с чем. Йошино хорош, только для рангов не очень подходит, впрочем я ещё не пробовал, может и зайдёт.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:05:57 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Из этих двух Тандер конечно же. Йошино это самая бесполезная десятка.

Йошино была бы норм корытом, если бы ей опустить цитку(Лк бы чуть что не отрывали пол лица), и сделать толще палубу там 36-40мм(не разбирали бы её пугасами на изи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 669
[GF]
Участник
1 484 публикации

Короче, взял "Тандера". Первый бой пошел в ранги, эмоции получил положительные, посмотрим как будет дальше.

Скрытый текст

shot-19_11.29_13_41.35-0170.thumb.jpg.c216a323a5bed8395bb320bb169148a0.jpgshot-19_11.29_13_44.01-0795.thumb.jpg.395e63e83da2ac260942c28c538a0eea.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

В общем, уговорили чертяки. За уголь возьму смоленск (или просто отложу на лучшие времена).

А ёшино возьму за свободку в виде азумы - как раз почти лям есть.

Спасибо всем отвечавшим.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Тандер конечно!

Это линкор с очень крутым ГК, пусть и не живучий. Насилует все что движется ББ, а все что не движется (носоаутирует) не менее результативно насилует фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
В 29.11.2019 в 11:44:07 пользователь zuuukooo сказал:

Дык в том и загвоздка, что Зао нет и в обозримом будущем не предвидится:Smile_great:

В противника Ёшино пугает меньше всех, больше всех Смоленск. Салем - зачем, если демон есть. Тундра интересна тоже, ибо метка и скорострельна. 

Я бы смоль взял или тундру, как карта ляжет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

тандерер конечно и играть на ББ, фугасоплюек и так полно + торпы двадцатки у есино - чаще в союзников заходят, чем в красных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 580 боёв

Тоже задумался о Смоленске, но есть печальный пример Кутузова, который пылится и не вызывает никакого желания играть.

Есть Зао и скучная Азума. Йошино насколько я понимаю, почти ЗАО, поэтому тоже не привлекает. Что можете посоветовать из 10-к за уголь?

Изменено пользователем Levium
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 08:08:32 пользователь Levium сказал:

Тоже задумался о Смоленске, но есть печальный пример Кутузова, который пылится и не вызывает никакого желания играть.

Есть Зао и скучная Азума. Йошино насколько я понимаю, почти ЗАО, поэтому тоже не привлекает. Что можете посоветовать из 10-к за уголь?

Смоленск, Йошина - отпадает. Салем по аналогии - Демон.... в топку. Дальше: Тандер - копия Конкверора и ток пухи большие.  В сухом остатке - да, ничего больше из десяток нет.

Вывод: Бро копи уголь дальше.:Smile_veryhappy:

image.png.7defb71b20b184333b31b2d3b715a7c5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Взял Смоленск и ни разу не пожалел. Более того - хочу взять сейчас ещё и такой же Фрисланд за свободку, просто из-за его уникальности.

Уголь теперь коплю на Тандерера, т.к. нет ни одного ЛК-десятки, да и не предвидится в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 29.11.2019 в 06:10:34 пользователь Tor_38_ сказал:

Взял Йошино, мне нравится, поначалу играл как рекомендуют, настреливая с максимальной дистанции, но при этом корабль абсолютно бесполезен, ни настрела ни влияния на бой, потом стал играть активней, подходить ближе, выяснилось что он достаточно крепкий и не уходит с одной - двух тычек от линкора, если конечно откровенно не торговать цитаделью но один раз можнно и это пережить, хорошие орудия, бб рвут любые крейсера да и линкору мало не покажется. Для рандома неплохой корабль а вот в ранги на нем побаиваюсь, может попробую когда череда сливов пойдёт и будет всё равно на чём, великоват он как мне кажется для рангов.

...а я рискнул и катаю ранги на Ешино - и получаю удовольствие - почти каждый бой то "Поджигатель" , то "Стихийное Бедствие"....говорят - трет синюю линию, но...извините, я не понимаю тех, кто на Москве или Сталинграде, становится тупо носом посреди карты или возле какого-нибудь острова и за пару минут мрут под фугасами того же Ешино или Смоленска - в чем прикол такой игры? Но, зато мы герои и не трем синюю линию, но а смысл? Какая польза команде от таких "героев"? Да, Ешино реально в ближнем бою не живет - очень большой, не скорострельный да и броня не та, но так и не надо лезть в этот самый ближний бой! Хотя, нормально переживает пару-тройку цитаделей и живет дальше.... Его стихия - дальний бой и иногда, по обстановке, средняя дистанция....все-таки 5100 с пробитием 51 мм. + пожар - это круто...5-6 залпов и практически любой ЛК отправляется в порт...да и ББ у него кстати довольно таки ничего - ничем ни хуже хваленых ББ Сталинграда - у того же Сталинграда цитадели в нос пару раз вытаскивал, так что....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 580 боёв
В 02.12.2019 в 10:33:15 пользователь GenriWW2 сказал:

...а я рискнул и катаю ранги на Ешино - и получаю удовольствие - почти каждый бой то "Поджигатель" , то "Стихийное Бедствие"....говорят - трет синюю линию, но...извините, я не понимаю тех, кто на Москве или Сталинграде, становится тупо носом посреди карты или возле какого-нибудь острова и за пару минут мрут под фугасами того же Ешино или Смоленска - в чем прикол такой игры? Но, зато мы герои и не трем синюю линию, но а смысл? Какая польза команде от таких "героев"? Да, Ешино реально в ближнем бою не живет - очень большой, не скорострельный да и броня не та, но так и не надо лезть в этот самый ближний бой! Хотя, нормально переживает пару-тройку цитаделей и живет дальше.... Его стихия - дальний бой и иногда, по обстановке, средняя дистанция....все-таки 5100 с пробитием 51 мм. + пожар - это круто...5-6 залпов и практически любой ЛК отправляется в порт...да и ББ у него кстати довольно таки ничего - ничем ни хуже хваленых ББ Сталинграда - у того же Сталинграда цитадели в нос пару раз вытаскивал, так что....

Ну кому-то приходиться брать Москву и "тупо становиться" посреди карты под остров, чтобы использовать РЛС, блокировать захват, а также подсвечивать всяким Ешинам, ЗАО и прочим. Вот такие вот чудики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.